Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 12  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
САНКИ
Foksik
"МамаЛеди.ру"
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #30 : 28 Ноября , 2006, 00:48:07 »

купили санки с перекидной ручкой. Оч. удобно! Санки 720р, у ним теплый вкоалыдыш 95р. Полозья (и сами санки) трубчатые, окрашеные, пр-во Ижевск. Я довольна просто жуть!
Barbarella, где покупали?
А то в воскресенье поехали - или уже все разобрали, или мы еще не доросли до взрослых санок, а с перекидной ручкой нигде не было :lol:.
Сообщить модератору   Записан

«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
мамочка Тимони
завсегдатай

Награды
« Ответ #31 : 04 Декабря , 2006, 01:20:13 »

Я тоже раздумываю над покупкой санок. А как быть, если малыш там уснет? Неудобно будет?
У меня во время прогулки спит почти всегда.

Foksik
"МамаЛеди.ру"
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #32 : 04 Декабря , 2006, 03:22:56 »

Я вот не знаю что даже подсказать, т.к.  у нас редко уже спит на улице.
Но одно знаю точно, больше 15-20 минут нельзя держать ребенка в санках, т.к. холодно из-за того, что находится близко к земле.
Мы катали сегодня первый раз (на "Лыжной базе"), в конце получаса (с перерывами - ходьбой) Макс начал засыпать, но мы уже подходили к машине, так что он не уснул.

Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #33 : 05 Декабря , 2006, 00:03:44 »

Фоксик, мы в Миассе купили. Так случайн ополучилось. А до того я и в Детском мире видела (на Ленина и на Набережной), и еще где-то...
мамочка Тимони, у меня два раза Даша засыпала в санках. Неудобно, конечно. Я под спину подкладывала подушку и сверху еще одеялом укрывала. Но у меня если заснула - домой и на балкон!

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Foksik
"МамаЛеди.ру"
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #34 : 05 Декабря , 2006, 01:41:51 »

Фоксик, мы в Миассе купили. Так случайн ополучилось. А до того я и в Детском мире видела (на Ленина и на Набережной), и еще где-то...
мамочка Тимони, у меня два раза Даша засыпала в санках. Неудобно, конечно. Я под спину подкладывала подушку и сверху еще одеялом укрывала. Но у меня если заснула - домой и на балкон!
А мы как решили покупать так разобрали везде, в обоих новых детских мирах, в белоснежке (на северке), еще где-то смотрели....
Нашли только в "Олимпе"  :lol: на Комсомольском пр. - сезон :D

МаКи
завсегдатай

Награды
« Ответ #35 : 05 Декабря , 2006, 22:42:56 »

И мы сегодня санки малышу в "Олимпе" купили. Уже попробовали, нравятся...

Остров
долгожитель

Награды
« Ответ #36 : 05 Декабря , 2006, 23:35:26 »

В эти выходные купила санки с перекидной ручкой за 770 рублей на "старых складах" по Карла Маркса, рядом с новым комплексом "Маркштадт (вроде бы)", в нем тоже есть на 2-ом этаже. Я купила в отделе Спорттовары именно в старом здании, на 1-ом этаже, отдел находится совсем сзади "старых складов" (ну и объяснила), рядом еще есть отдел "Московский конфискат". Санок было много, разных расцветок. Я купила себе : "железки" - светло-фиолетовые, "деревяшки" - красные.
Остров
долгожитель

Награды
« Ответ #37 : 05 Декабря , 2006, 23:40:53 »

Я тоже раздумываю над покупкой санок. А как быть, если малыш там уснет? Неудобно будет?
У меня во время прогулки спит почти всегда.
Сегодня видела несколько вариантов: 1) к санкам была прикреплена сумка-переноска от коляски; 2) к санкам была приделана часть летней коляски-трости со спинкой и капюшоном.
В обоих санках детки спали. Правда не думаю, что все-таки спать на улице в санках "это есть хорошо" ;)
Гусик
долгожитель

Всё к лучшему в этом худшем из миров!

Награды
« Ответ #38 : 06 Декабря , 2006, 03:45:49 »

Я сегодня купила санки - сзади ручка вставная, спереди верёвочка, складываются легко. Мне перекидная ручка показалась неудобной, а как ляльке с горки самой кататься? Фотку выложите хоть посмотреть!
Моя доча сегодня до 2 ночи играла с санками, никак спать не могли уложить :mad:, со страшным рёвом кое-как справились - в санках спать ложилась - и всё :shock: :2funny:

* IMG_0369-2.jpg (104.21 Кб, 500x375 - просмотрено 557 раз.)

Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Евгения
Гость
« Ответ #39 : 06 Декабря , 2006, 08:23:35 »

Я сегодня купила санки - сзади ручка вставная, спереди верёвочка, складываются легко. Мне перекидная ручка показалась неудобной, а как ляльке с горки самой кататься? Фотку выложите хоть посмотреть!
Моя доча сегодня до 2 ночи играла с санками, никак спать не могли уложить :mad:, со страшным рёвом кое-как справились - в санках спать ложилась - и всё :shock: :2funny:

а мы реветь стали по утрам перед входом в ясли, там у входа много санок, и свои мы на обратный путь ставим, обратно чаще на санках едим, чем на машине, такой рев поднимается: "Кататься на санках  :cry:, не буду раздеваться, буду кататься :-|"
ПаКи
активный участник

Награды
« Ответ #40 : 06 Декабря , 2006, 13:58:02 »

А мы вот такие санки купили, нам нравятся:

* p102479_g1.jpg (18.78 Кб, 322x257 - просмотрено 356 раз.)

* 713b.jpg (15.33 Кб, 338x372 - просмотрено 397 раз.)

Атэц своего сына.
angel111
Гость
« Ответ #41 : 06 Декабря , 2006, 14:03:29 »

И мы купили санки. В "Белоснежке" за 770 руб. Мне очень нравятся, особенно то, что они сидячие, и ребенку удобно, ножки висят, как в коляске, ремни есть. для нашей вертлявой ляли самое то! ;)
я заходила в Белоснежку, посмотрела санки. Мне показалось, что сиденье слишком узкое для попы в комбинезоне. Антохина точно не влезет. Вам как, попробовали уже, удобно? И не видел ли кто нибудь такие же высокие но с сиденьем пошире
Остров
долгожитель

Награды
« Ответ #42 : 06 Декабря , 2006, 14:33:49 »

Для меня удобство в перекидной ркучке заключается в том, чтобы от ветра детскую мордашку прятать. Самое неприятное зимой - это ветер в лицо!
Гусик
долгожитель

Всё к лучшему в этом худшем из миров!

Награды
« Ответ #43 : 06 Декабря , 2006, 23:30:04 »

Аааа, а я просто впереди тогда иду, а санки за собой :)

Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Греюля
местный житель

Награды
« Ответ #44 : 07 Декабря , 2006, 16:14:46 »

Вчера заходила в магазин СПОРТ на Центральном рынке, выбор санок не плохой. Но не для малюток, а для детей постарше. А то мы в выходной гуляли в парке у речки (новый мост) - так там такие классные снежные горы и на наших старинных санках - не очень кататься. У одной малышки видела симпатичные пластмассовые санки - катаются - супер. В СПОРТЕ такие видела. Хочу прикупить. 500р.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 12  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:25:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее