Яйя
« Ответ #150 : 28 Ноября , 2009, 20:01:36 »
U menya 26 noyabria umer lubimii dedushka: emu bilo 93 goda. Mne reshili ne soobshat`, t.k. mi s dochei uletali v eto vremia za granitcu. <tak pusto v dushe... On bil mne kak otec i daje bolshe...
Moonstone
« Ответ #151 : 28 Ноября , 2009, 20:05:32 »
Yaya&Sonya , Зиночка, соболезную... Светлая память хорошему человеку.
Alinakostina
« Ответ #152 : 28 Ноября , 2009, 20:13:04 »
Yaya&Sonya , держись
Яйя
« Ответ #153 : 28 Ноября , 2009, 20:19:37 »
Moonstone ,Alinakostina , tak ploho chto ne smogla ego pohoronit. Ya s nim poslednyaia govorila pered smert'u, on lejal v bolnitse v Kurgane i k nemu ne puskali.
AliZet
« Ответ #154 : 28 Ноября , 2009, 20:25:05 »
Лапот ,дорогая..милая..Полиночка.. соболезную.............................................
Mrs. Orange
« Ответ #155 : 28 Ноября , 2009, 23:34:12 »
Девочки, я сыночка похоронила в июле. Ему 6 с половиной лет было. ДЦП, эпилепсия. Умер в реанимации. Сидела дома и ждала мужа с работы, когда он приедет, чтобы вместе позвонить в реанимацию и спросить, как он, но что-то меня останавливало, боялась, сидела на одном месте на диване , как вкопанная и ждала его. До сих пор эта распечатка телефонных переговоров за 22 июля у меня, когда я начиная с 18-00 названивала мужу каждые 5 минут, с вопросом ты где, давай быстрее приезжай, Никитке нужно позвонить. Он приехал около 21-00, я позвонила в реанимацию, и мне врач хладнокровно сказал "Он умер в 19-00" и я отбросила трубку как-будто она из накаленного железа. Что со мной было этой ночью, не хочу вспоминать. Тяжело, девочки, терять детей. Никому не пожелаю пережить, НИКОМУ!!!!!
Алый Мак
« Ответ #156 : 28 Ноября , 2009, 23:36:20 »
papamama , что сказать не знаю... просто плачу....
Mimilli
« Ответ #157 : 28 Ноября , 2009, 23:57:58 »
тяжело терять близких....больно..... и где-то там в сердце сквозит .... Но мы живем и нам помогают ЖИТЬ мысли о Родном человеке.... Сил Вам! И Веры!!!
MISS1977
« Ответ #158 : 29 Ноября , 2009, 09:14:38 »
papamama ,слов нет, пока дочитала, слез полные глаза. Держитесь, крепитесь.... всего, всего Вам доброго и лучшего в этой жизни. Никому не пожелаю пережить своих деток, это очень сташно.
Пелагия
« Ответ #159 : 29 Ноября , 2009, 22:13:08 »
papamama ,Солнышко,милая девочка,держись!Ради Степашки-держись!!!Сил и Веры!
Белочка
« Ответ #160 : 29 Ноября , 2009, 22:30:12 »
papamama , Господи. Крепитесь.
Королева-Мать
« Ответ #161 : 29 Ноября , 2009, 23:04:18 »
papamama ,я честно не представляю как это можно пережить и не представляю откуда Вы берете силы,чтобы жить дальше, но от всей души желаю,чтобы силы эти просто были.
yanik_1985
« Ответ #162 : 29 Ноября , 2009, 23:40:39 »
Сегодня парня похоронили, разбился на машине. Мы не сильно плотно общались, пересекались в одной компании иногда, знали друг-друга номер телефона. На похороны мы не поехали, подумали, что лишние там будем, а потом к нам друг заехал, сказал, что все были, близкие и не очень. Сейчас сижу переживаю, что не проводила человека. Я просто не осознала сразу, что его больше нет, поэтому наверно и на похороны не хотела ехать. А сейчас осознала, очень паршиво на душе.Yaya&Sonya , соболезную, самое главное, что поговорила с ним. Я со своей бабушкой и поговорить не успела.
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Mrs. Orange
« Ответ #163 : 29 Ноября , 2009, 23:42:35 »
Спасибо, девочки, правда полегче стало на душе, когда здесь написала. Просто вы понимаете, когда ты почти 7 лет самостоятельно реанимируешь ребенка, каждый день сталкиваясь с возможностью смерти, сердце и душа закаляются, становясь каменными. Почти 7 лет вся наша семья была просто прикована к кровати старшего сына, мы знали, что смерть неизбежна, но страшно было себе признаться, что этот день когда-то наступит. Я благодарна сыну, что он умер не на моих руках, иначе мое сердце разорвалось от боли. Он пробыл в реанимации всего 2 дня и умер от дыхательной недостаточности. А накануне, когда его забрали в реанимацию (это было 14-00), мы с мужем решили, что дома ему будет лучше, ведь мы столько раз справлялись сами (много раз приезжала скорая, и они не забирали нас, т.к. мы - безперспективные). И мы решили вернуться за ним,доехав с ЧМЗ до северка, забрать его домой под расписку. Вот и в этот раз я решила, что я его выхожу. Но девочки, вы не представляете, что это такое. Когда мы его забрали и повезли домой, проехали буквально 2 км, его дыхание в машине остановилось. Он практически умер на моих руках. Мы повезли его обратно, я орала: "Никитка, не умирай!", делала ему искуственное дыхание, муж позвонил в реанимацию, спросил можем ли мы вернуться. Ведь нам могли отказать. Мы подписали все бумаги, о возможном летальном исходе. Помню глаза врача-реаниматолога, бежащего ко мне, выбегающей из машины с ребенком на руках, настречу. Он забрал его, и реанимировал вновь. Ровно через сутки его не стало. Девочки, простите меня, что я вывалила все это на вас. Простите, пожалуйста. Не могу. Плачу.
Мария-Мирабелла
« Ответ #164 : 29 Ноября , 2009, 23:44:38 »
papamama , нет слов, я плачу вместе с Вами.