|
Moonstone
|
 |
« Ответ #165 : 29 Ноября , 2009, 23:55:34 » |
|
papamama, милая, держитесь! Соболезную Вам и молюсь за душу Вашего ангелочка! А прощения Вам и не нужно просить. Ведь форум для того и существует, чтобы все мы могли разделять чувства друг друга, чтобы помогать и поддерживать друг друга.
|
|
|
|
|
|
Rozochka
|
 |
« Ответ #166 : 30 Ноября , 2009, 00:22:07 » |
|
Yaya&Sonya,Зиночка, прими мои соболезнования. Очень грустно когда уходят близкие. Сама еще не оклемалась.
|
|
|
|
|
|
Rozochka
|
 |
« Ответ #167 : 30 Ноября , 2009, 00:23:07 » |
|
papamama,Соболезную, и плачу вместе с Вами.
|
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #168 : 30 Ноября , 2009, 01:00:32 » |
|
papamama, соболезную.... ваше горе несоизмеримо ни с чем...
|
|
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #169 : 30 Ноября , 2009, 01:06:27 » |
|
papamama, держитесь...
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
|
Аидик
|
 |
« Ответ #170 : 30 Ноября , 2009, 01:08:13 » |
|
papamama, держитесь! скорбим вместе с вами!
|
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #171 : 30 Ноября , 2009, 09:21:51 » |
|
papamama, соболезную.... слез сдержать не могу... и слов подобрать тоже...
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Коshка
|
 |
« Ответ #172 : 30 Ноября , 2009, 12:48:41 » |
|
плачу...... соболезную....
|
Я люблю своих мужчин....
|
|
|
|
Струна
|
 |
« Ответ #173 : 30 Ноября , 2009, 14:54:06 » |
|
papamama, сил вам, плачу...
|
|
|
|
|
|
Струна
|
 |
« Ответ #174 : 30 Ноября , 2009, 14:54:54 » |
|
Yaya&Sonya, соболезную!
|
|
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #175 : 30 Ноября , 2009, 18:53:58 » |
|
Спасибо, девочки.... Хорошо, что вы есть.....
|
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #176 : 30 Ноября , 2009, 19:10:31 » |
|
papamama,мы с вами... :cry: :cry: :cry: Сил вам,вы нужны своим деткам. Соболезную вам, крепитесь. счастья вам желаю от всей души - вы это заслужили.
|
|
|
|
Fors-Major
новичок
|
 |
« Ответ #177 : 01 Декабря , 2009, 16:40:08 » |
|
papamama, этого врагу не пожелаешь! слезы на глазах и боль в горле... но так решил Бог и значит так надо. Я уверена, что Ваш сыночек в надежных руках и ему хорошо. Живите так, чтобы он смотрел на Вас сверху и улыбался.
|
|
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #178 : 01 Декабря , 2009, 18:05:10 » |
|
Fors-Major, я верю именно в то, что он в НАДЕЖНЫХ РУКАХ, эта мысль меня греет, я верю в то что на том свете ему легче, чем на этом, и от этого мне становится легче. На этом свете ему было очень больно жить.
Всем, кто потерял родных, нужно думать о том, что на том свете им хорошо, что там они не мучаются от боли, у них нет никаких проблем, одно сплошное ощущеие счастья. Нельзя плакать, от этого им становится плохо. Нужно просто почаще о них вспоминать и поминать их. Тогда будет легче и им, и нам. Желаю всем терпения, и спасибо всем за сопереживание. От этого действительно становится легче. Вот раньше, когда я оказывалась на чьих-то похоронах (это было крайне редко), или кто-то из знакомых умирал, у меня язык с трудом поворачивался сказать "Сочувствую", "Соболезную". Мне казалось, это такие дежурные фразы, от которых человеку легче не становится, а м.б. даже наоборот. Теперь, когда я сама с этим столкнулась, действительно, от каждого соболезнования действительно как-то на душе легче становится. Еще раз, огромное спасибо.
|
|
|
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #179 : 01 Декабря , 2009, 19:13:58 » |
|
Лапот, papamama, Yaya&Sonya, соболезную :( Хочется сказать, что я была в гостях пару раз у этой чудесной бабушки, еще когда она жила в старом доме на свердловском проспекте. И тоже в памяти остался светлый след и от бабушки, и от ее дома - какое-то незабываемое чувство прикосновения к истории. Ее квартира была как небольшой сказочный музей. А стены все увешаны картинками, вышивкой, досочками. Можно было ходить и разглядывать все часами... Светлая память.
|
|
|
|
|
|