мамаИра87
« Ответ #1020 : 11 Января , 2011, 00:30:09 »
стрелка ,Barbarella ,Risha , спасибо, девочки :cry: Risha , вы, наверное, правы, он очень тяжело болел, последние месяцы практически не ходил и очень редко вставал. Ухаживать некому было. Надеюсь что ему там хорошо и ничего не болит :cry:
Ставропольчанка
« Ответ #1021 : 11 Января , 2011, 00:34:04 »
мамаИра ,соболезную(((Но он прожил достойную жизнь.До 93 лет мало кто доживает.Пусть земля ему будет пухом
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
rakel
« Ответ #1022 : 11 Января , 2011, 00:40:53 »
Risha ,я очень вам сочувствую. И в сових мыслях вы правы, представляю что вам стоило к этому прийти. К такому приходят через веру и через потерю самых близких людей. ((( всего вам самого доброго и вашим деткам! у меня подруга неск лет назад потеряла сына и сейчас она также рассуждает и им там хорошо - нужно думать об этоми о том что они там обрели вечную жизнь, а мы здесь временно. П.И.Сумина безусловно жаль, человек прожил остойную жизнь и сделал многео для блага народа.мамаИра ,на юге дедушка жил? поэтому до таких лет дожил! Крепитесь! дай Бог каждому столько лет прожить! представляю как интересно было с ним беседовать, ведь он прожил несколько эпох!
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
babochka
« Ответ #1023 : 11 Января , 2011, 01:07:23 »
мамаИра ,Risha , держитесь, девочки!!! Я вам искренне соболезную!!!
babochka
« Ответ #1024 : 11 Января , 2011, 01:09:03 »
Risha , можно вопрос: Через какое время Вы пришли именно к таким мыслям? Я недавно потеряла подругу. И прошло уже 3 месяца, а осознания как не было, так и нет. :cry: И горечь утраты не проходит. :cry: И отпустить не могу. Знаю точно, что нельзя так, а не могу иначе. Что Вам помогло? Не знаю, корректен ли мой вопрос. Если нет, то не отвечайте. :пятачок с шариком:
Ставропольчанка
« Ответ #1025 : 11 Января , 2011, 01:52:00 »
babochka ,это осознанте к каждому по разному приходит.Вот у меня когда умерла прабабушка,следом через пол года прадедушка,еще через пол года тетя и через пол года опять дядя и следом дедушка я вообще думала,что ниче хорошего в жизни больше не будет и звонки от родных только беду предвещают(поэтому я поменяла номер и ни с кем не общалась).Я сразу пыталась(именно пыталась заставить себя думать) о том,что им ТАМ хорошо,а мои слезы только их удерживают и не дают уйти((А еще (может это и глупо),но я просила каждую ночь,чтоб они мне приснились и сказали,что им хорошо(((Не знаю снились они мне или нет(не помню),но на утро я просыпалась и мне легче становилось...Я знаю,что они видят меня сверху и радуются за меня.Я знаю,что они не умерли(то есть не ушли навсегда),а живут в моем сердце и моих мыслях(только хороших)
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
babochka
« Ответ #1026 : 11 Января , 2011, 01:54:19 »
Risha ,Ставропольчанка , спасибо, дорогие!!!
Дюшка
« Ответ #1027 : 11 Января , 2011, 08:49:25 »
мамаИра , Risha , сочувствую...
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
Тасёна
« Ответ #1028 : 11 Января , 2011, 10:07:55 »
babochka , я три года назад потеряла подругу, тяжело первый год - полтора, потом полегче, конечно человека уже никто не заменит, боль утраты будет всегда, просто притупиться
Принцесса Турандот
« Ответ #1029 : 11 Января , 2011, 10:16:12 »
я просила каждую ночь,чтоб они мне приснились и сказали,что им хорошо(((Не знаю снились они мне или нет(не помню),но на утро я просыпалась и мне легче становилось...Я знаю,что они видят меня сверху и радуются за меня.Я знаю,что они не умерли(то есть не ушли навсегда),а живут в моем сердце и моих мыслях(только хороших)
знакомо. Прошлый год был не самый удачный. Ушли родные и близкие. Я очень переживала, потом приснилась бабушка, сказала, что там ей очень хорошо. Приснилась в хорошем настроении, стало намного легче.
Потом брат мужа, разговаривали, он мне сказал, что больше всего скучает по жене. :cry: :cry: :cry:
Так что, когда снятся близкие, которых нет, не боюсь. Вспоминаю только хорошее.
« Последнее редактирование: 11 Января , 2011, 14:44:00 от Принцесса Турандот »
Сообщить модератору
babochka
« Ответ #1030 : 11 Января , 2011, 11:53:54 »
Тасёна ,Принцесса Турандот , мои соболезнования. :cry: А мне она не снится. Уже несколько раз просила, чтобы поговорить. Но мы с ней наболтались за несколько часов до её внезапной смерти. Может быть из-за этого... :не знаю:
Мама Лен@
« Ответ #1031 : 11 Января , 2011, 13:06:04 »
Risha , сочувствую, очень! Прошло еще так мало времени, а вы смогли себя взять в руки, и еще утешаете других... Вы очень сильная и мудрая женщина!
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
Ставропольчанка
« Ответ #1032 : 11 Января , 2011, 14:32:06 »
Тасёна ,Принцесса Турандот , мои соболезнования. :cry: А мне она не снится. Уже несколько раз просила, чтобы поговорить. Но мы с ней наболтались за несколько часов до её внезапной смерти. Может быть из-за этого... :не знаю:
Если не снится,значит спокойно ей там - не проси ее приснится тебе,пусть покоится с миром.Не тревожь понапрасну.Ведь это нужно тебе для собственного спокойствия(не обижайся).Если бы она посчитала нужным,то приснилась бы(я так считаю).Может она семье своей и снится - им это нужнее.Не держи ее - отпусти,тебе сразу легче станет
Принцесса Турандот
« Ответ #1033 : 11 Января , 2011, 14:52:44 »
babochka , держитесь. Вспоминайте самое лучшее. Когда уходят бабушки и дедушки, это одно. Все мы понимаем, вечных людей нет. :sad: А когда уходят молодые, которым жить и жить, это совсем другое чувство. Почему так рано, деткам как объяснить? :cry: :cry: :cry:
Ксюшенция
« Ответ #1034 : 11 Января , 2011, 20:51:49 »
мамаИра ,Risha , Тасёна , Принцесса Турандот соболезную... :cry: