lovinka
|
 |
« Ответ #1260 : 11 Февраля , 2011, 00:05:49 » |
|
Иннуля, соболезную:(
Девочки многое сказали вам. Могу только посоветовать вникать постепенно в жизнь форума. Здесь много хороших людей. Можно не только отвлечься, но и познакомиться с девочками. Сил вам!
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1261 : 11 Февраля , 2011, 00:22:26 » |
|
Иннуля, даже слов нет(((... одни :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: соболезную вам очень-очень!!!... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: сил вам преодолеть такое горе!!!
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1262 : 11 Февраля , 2011, 00:29:10 » |
|
Иннуля, Боже мой, страшно-то как :( сил вам и терпения! все у вас будет хорошо!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1263 : 11 Февраля , 2011, 00:55:57 » |
|
Иннуля, держитесь! Мои Вам соболезнования! Вы сильная! И Боженька дал Вам дочечку. Вы справитесь вместе!!! Иначе и быть не может. :лялька плачет:
|
|
|
|
Динка
|
 |
« Ответ #1264 : 11 Февраля , 2011, 13:49:36 » |
|
Иннуля, сил вам!!! сижу, ком в горле, слёзы наворачиваются(((
|
|
|
|
Янина
|
 |
« Ответ #1265 : 11 Февраля , 2011, 14:19:33 » |
|
Иннуля, страшно читать такое, порой в суете перстаешь ценить самое главное... Помните, что вашу тревогу чувствует ваша дочка... Понимаю, что легко говорить, но нужно как то дальше жить...
|
|
|
|
Майская мама
|
 |
« Ответ #1266 : 11 Февраля , 2011, 22:03:31 » |
|
Иннуля, психологи считают, что боль утраты начинает постепенно стихать через три года, дайте себе время, его никто не заменит, но Вам надо найти в себе силы идти дальше, потом станет не так горько, более светлые чувства будут, но это потом, а пока, примите мои соболезнования и держитесь...
|
вот оно какое наше лето...
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #1267 : 11 Февраля , 2011, 22:12:31 » |
|
Иннуля, вы можете писать ему письма, писать как растет ваш малыш, что вас сейчас беспокоит и как вам его не хватает, первое время это дается очень нелегко...... но это помогает снять внутреннее напряжение, выплеснуть накопившиеся эмоции
|
|
|
|
Gladen`kaya
|
 |
« Ответ #1268 : 11 Февраля , 2011, 22:48:06 » |
|
Сижу плачу :cry: Иннуля, дорогая, держитесь
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #1269 : 12 Февраля , 2011, 10:50:21 » |
|
Иннуля, какая утрата! Да еще вот так - из радости жизни в ... Но Бог не забыл Вас, он дал большое счастье - Вашу доченьку! Сил Вам пережить свое горе... ради нее и ради Вашей будущей жизни!
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #1270 : 12 Февраля , 2011, 21:58:02 » |
|
Иннуля, представляю ваше состояние. Мы с мужем потеряли близких друзей...в раз...в секунду (вечером ждали в гости и не дождались)....и так же шла по улице и думала, что вы все улыбаетесь, смеетесь и не знаете, что произошло. А еще было больно читать мерзопакостные трольские отзывы, т.к. трагедия была крупная и освещалась в СМИ города. Люди писали - допрыгались, так вам и надо, уроды, не думающие о близких и пр.... очень тяжело и всем не докажешь то, как люди были влюбленны в дело всей своей, как оказалось жизни...
Держитесь!!!!!....ужасная и нелепая смерть, которая забрала любимого человека и отца....это ужасно.....это просто непереносимо. Сижу...и плачу вместе с вами....
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #1271 : 12 Февраля , 2011, 22:02:41 » |
|
Иннуля, вы можете писать ему письма, писать как растет ваш малыш, что вас сейчас беспокоит и как вам его не хватает, первое время это дается очень нелегко...... но это помогает снять внутреннее напряжение, выплеснуть накопившиеся эмоции
СУпер предложение! Я бы посоветовала сделать большой альбом с фото, с обращением к вашему мужу...с какими-то вашими мыслями, обращенными к нему, письмами. Ваша дочь вырастет и будет беречь этот альбом, она будет знать как мама любила папу.....так ваш муж будет "жить" долго....может этот альбом будут передавать из поколения в поколение, как память о нем! Мы живем, пока помнят... Задалась вопросом..... хочу составить такой же альбом о своем семейном древе...кто были бабушки-дедушки, прабабушки-прадедушки...прапрапраааа...где похоронены, чем занимались при жизни....чтоб помнили.
|
|
|
|
Галюнчик
|
 |
« Ответ #1272 : 13 Февраля , 2011, 00:39:35 » |
|
Иннуля, как страшно :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: даже не представляю как бы я такое пережила... дай вам бог сил пережить эту боль
|
|
|
|
Иннуля
новичок
|
 |
« Ответ #1273 : 16 Февраля , 2011, 19:47:08 » |
|
Девочки, спасибо за теплые слова!
|