Дети74.ruархив форума

Был человек, и нет человека...

1 542 сообщения · 165 818 просмотров · стр. 3 из 39
у меня в прошлом году сестра мужа на мотоцикле насмерть разбилась - 2 месяца в коме пролежала и умерла... диагноз неправильный поставили. 20 лет девчонке было.
А 2 месяца назад умерла девочка знакомая - 25 лет, двое детей осталось. Младшему 3 месяца. Родители услышали как лялька плачет (она еще грудью кормила), зашли в комнату, а Люция уже холодная...сердце остановилось...
ужассс, в голове не укладывается. Девчонки молодые, только жить начали(((
Rozochka, держитесь...тяжело....
Роза, дорогая моя девочка, боль утраты надо пережить, выреветь и выстонать... иначе не бывает, к сожалению, и со временем не легче((((((

сил тебе много-много. и мужества
Rozochka,ужас..мои соболезнования...
Rozochka,держись. плачь. пиши.
станет легче...
вспомни все хорошее, проси прощения...
Rozochka, миленькая, держитесь...
Rozochka,не думай пока про субботу. сил тебе!
Rozochka, держитесь....соболезную.....
Rozochka, Прочитала и у самой слезы на глазах, такое просто не укладывается в голове. Молодой парень , полный сил и здоровья.
Сил вам всем пережить такое огромное горе((((((((((((.
Rozochka, держитесь, тяжело ужасно....
Розочка, дорогая!!! Держитесь....

Если нужна какая-то помощь - не стесняйся, пожалуйста.
Rozochka, прими наши соболезнования....
Rozochka,ужасно просто.. держитесь
Rozochka,держись...Нет слов...
Rozochka, очень тяжело...прими мои соболезнования и сли вам душевных это пережить.
Rozochka, прими наши соболезнования! Держись милая!
Rozochka, да какое тут день рождения!
Сил тебе пережить завтрашний день! И родителей поддержи!
Rozochka, просто ужасно, страшно, примите наши соболезнования, плачем вместе с вами...
Rozochka, сил вам пережить эту страшную субботу.
Соболезную...
Rozochka, держитесь.... вот это горе (((((
переплачьте, переживите

сил вам много-много!!!!
Соболезную, держитесь!
Rozochka, соболезную. Терять близких всегда невыносимо тяжело. Помоги родителям пережить это. Крепитесь
Rozochka,мои соболезнования... Держитесь!
сегодня утром умер Олег Янковский.... трагедия для всей страны для людей нескольких поколений :cry:
СОБОЛЕЗНУЮ...
В последний год так много талантливых людей покинули этот мир...Хорошо сказали про него в новостях, чуть ли не единственный человек, который умел носить смокинг...Аристократ с головы до пят...И, конечно же, кумир многих поколений...Я в детстве влюблена была даже в него...Всегда для меня был волшебником из "Обыкновенного чуда"
жалко...Красивый, талантливый, интелегентный....когда читаю, что человек умер от рака, ненавижу даже это слово.....
Катенька
сегодня утром умер Олег Янковский.... трагедия для всей страны для людей нескольких поколений :cry:

Как жаль((((. Мой любимый актер, в любой роли удивителен. Плачу(.
Очень жаль, кошмар.... Соболезную  :cry: :cry: :cry:
ах, тот самый Мюнхаузен...
Девочки, да что ж за месяц такой дурацкий!!! Умирают один за одним и всё молодые...Вчера пациентка моя на приём приходила-внук 19 лет самоубийством жизнь покончил без видимых причин, сегодня женщина приходила -у подруги её на днях 24-летнюю дочь хоронили(в автомоб. аварии погибла).... Очень жалко ... такие молодые гибнут..
Сегодня в новостях показывали кадры из его фильмов..и все кадры с Абдуловым..Так жалко...
До слез жалко Полищук,Абдулова,Янковского
Сегодня скоропостижно скончался Майкл Джексон.остановка сердца...50 лет..
я не поклонник,но по человечески жаль.
Майкл Джексон ??? я даже не слышала....Такое впечатление, что не прошлый год был високосный, а этот...
Мне тоже жалко... хоть и не фанатка ... всё ведь мальчиком прыгал...50 лет-тот самый возраст когда много мужчин уходят из жизни..
А я вот с детства просто обожаю Майкла Джексона. Ужасно жалко, такой талантливый человек и яркая личность... Когда сегодня по новостям услышала, даже чуть всплакнула. Несчастный он был человечек, одинокий и больной...
7_Ya,да Яна нет уже давно,рак...он такой беспощадный....
Сегодня ровно девять лет... как не стало Мамочки моей....

через час уеду из Казахстана. Сегодня приехали с братьями рано утром  - навестить могилку.

Время не лечит...Лишь притупляет боль..... и даёт понять....КАК МНОГО ЗНАЧИЛА ОНА!!!! М А М А !

:cry: :cry: :cry: