мама Юя
|
 |
« Ответ #1335 : 07 Марта , 2011, 21:48:16 » |
|
Мы сегодня похоронили бабушку мужа, ей было 93 года.
И хоть все уже ждали этого момента, она недели 2 лежала в реанимации, но все равно это утрата :(
Кима, соболезную, мы тоже в этот день бабушку похоронили, 81 год, болела((( У нас в Долгой было ещё двое похорон параллельно... Какой-то вчера день был тяжёлый :sad:
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1336 : 07 Марта , 2011, 21:51:40 » |
|
Кима, соболезную(((....
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #1337 : 08 Марта , 2011, 12:47:32 » |
|
мама Юя, соболезную
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1338 : 11 Марта , 2011, 22:54:59 » |
|
очень жаль людей, пропавших без вести и погибших во время землетрясения в Японии... :cry: :cry: :cry: настоящий конец света(((((((( :shock: :shock: :shock:
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #1339 : 11 Марта , 2011, 23:11:16 » |
|
Девочки, мы седьмого марта возвращались из гостей уже где-то в первом часу. Шли со стоянки и увидели лежащего на земле (лед и асфальт) старичка. Подошли попробовали поднять, наших сил с мужем не хватило. Он все жаловался на то что у него отнелись ноги, мы списали это на то что он был в подпитии, но не оставлять же человека лежащем на земле ночью(!) а так как поднять его не получилось я вызвала скорую, а муж привлек внимание проезжающего мимо наряда милиции. Все это заняло около 20 мин. я за это время в капроновых колготках и короткой куртешке просто закаченела, поэтому как только подъехала скорая и ППС мы ушли домой. А сегодня мне позвонил следователь и сказал, что этот старичек умер в больнице, от разрыва мочегого пузыря......... Весь день себе места не нахожу, зачем мы ушли? Что там с ним делали? ПОЧЕМУ ОН УМЕР??? Может если бы мы остались, человек остался бы жив? Я веть даже имени его не знаю........
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
Milahska)
|
 |
« Ответ #1340 : 11 Марта , 2011, 23:13:25 » |
|
манечка1 какой ужас :cry:
|
Валерия 18.01.2010
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #1341 : 11 Марта , 2011, 23:14:23 » |
|
Пока писала, слезы просто градом, прорвало за день....
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1342 : 11 Марта , 2011, 23:30:11 » |
|
манечка1, очень жаль... очень... но ведь скорая же приехала? значит помощь ему все же была оказана... не переживай так... хотя понимаю твои чувства((((
|
|
|
|
Hacbka
|
 |
« Ответ #1343 : 12 Марта , 2011, 00:58:24 » |
|
манечка1,Ого нифига себе. Жаль очень старичка. Но вы тоже не прошли мимо, помогли как смогли. Не переживайте...
|
|
|
|
DIAmamacha
|
 |
« Ответ #1344 : 12 Марта , 2011, 01:06:58 » |
|
Да уж, аж на душе кошки скребут. Я вот тут в прошлом году пошла за молоком ребенку - вижу лежит мужчина в сугробе - а на улице минус 30 было - женщина мимо шла - тоже на него внимание обратила - мы взяли его под руки - расспросили где живет - (он был пьян) - дотащили его до адреса (какого труда нам пришлось его тащить на 5 этаж - а там жена его увидела и матом и на нас и на него - верните мол обратно откуда взяли - вот так :uglystupid2: - но я все равно с легким сердцем ушла - хоть не замерз....
|
|
|
|
DIAmamacha
|
 |
« Ответ #1345 : 12 Марта , 2011, 01:07:58 » |
|
а вообще у меня дядя умер в парке - приступ случился -несколько часов лежал на асфальте - все думали пьяный..... :cry:
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1346 : 12 Марта , 2011, 01:09:33 » |
|
DIAmamacha, соболезную((((... безразличие и черствость людей((((...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1347 : 12 Марта , 2011, 01:18:19 » |
|
Сегодня, то есть вчера, 11 марта, уже 18 лет прошло, как не стало моего свёкра. :cry: Ему было всего 53 года. Он даже не успел узнать, что станет дедом. :cry: Точнее, мы и сами тогда ещё не знали, что станем родителями... Светлая ему память!
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #1348 : 12 Марта , 2011, 07:53:00 » |
|
babochka соболезную, светлая ему память. DIAmamacha у меня тоже дедушка пошел на рынок за хлебом и у него по дороге - инфаркт, упал и пролежал около часа в !людном месте! ни кто не подошел! Мы его потом день по больницам искали, нашли....... в морге. У бабушки на фоне этого - инсульт и паралич. Теперь как вижу лежащего на земле человека всегда иду поднимть, может ему плохо стало, а его дома кто-то ждет........ Я умом то понимаю, что мы сделали все что было в наших силах тогда, но знаете, что меня обеспокоело (я ночью это поняла, не могу перестать думать об этом), то что следователь раз 5 спросил у меня небыл ли старичек избит, а мы не видели на нем ни каких синяков и ссадин! когда поднимали, так с чего следователь вообще завел об этом речь?
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1349 : 12 Марта , 2011, 08:28:40 » |
|
babochka, соболезную((((... :cry: :cry: :cry: я тоже про своего покойного свекра вспомнила... не хватает нам деда(((... :cry: :cry: :cry:
|
|
|
|
|