|
Catarina
|
 |
« : 08 Ноября , 2008, 23:30:43 » |
|
Сегодня утром собиралась на выставку нашу рукодельную, и решила позвонить знакомому таксисту, с которым уже 3 месяца каждые выходные езжу по городу... Трубку взяла какая-то пожилая женщина, и на мой вопрос - "а где Андрей и как с ним можно теперь связаться" - ответила, что его вчера похоронили.. Сердечная недостаточность.. А ведь ему еще и 50 не было...
Был человек... и нет больше человека... А он был очень хорошим человеком, Эльке на полугодие букетик цветов подарил, и вообще.. душевный человек... Был... Строил планы на лето, как он купит новую машину, как сделает ремонт в квартире... Меня "Катенькой" звал.. По-отцовски так... Очень был хороший человек...
Был человек...и нет больше человека...
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1 : 08 Ноября , 2008, 23:36:00 » |
|
грустно это...
|
|
|
|
|
Grax@СarsСlub
|
 |
« Ответ #2 : 09 Ноября , 2008, 00:19:00 » |
|
.
|
Finis sanctificat media.
|
|
|
|
Rozochka
|
 |
« Ответ #3 : 09 Ноября , 2008, 00:26:37 » |
|
:cry: :cry:
|
|
|
|
|
|
Серёжкина мама
|
 |
« Ответ #4 : 09 Ноября , 2008, 00:53:11 » |
|
Да... такова жизнь... очень грустно... :cry:
|
|
|
|
|
Lilana
|
 |
« Ответ #5 : 09 Ноября , 2008, 01:41:14 » |
|
:sad::cry: да уж, жизнь она такая.... сейчас есть, а вдруг раз - и нет
|
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #6 : 09 Ноября , 2008, 14:35:18 » |
|
Catarina, ты так душевно написала! Ему было бы приятно знать, что ты сейчас его помнишь и грустишь!
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #7 : 09 Ноября , 2008, 15:11:43 » |
|
Сейчас вот только что, друг в аську написал, что одна девочка знакомая (17 лет) умерла... Нашли в квартире, официально - разрыв сердца... а на самом деле суицид... любовь... И правда, был человек не стало... И не будет ее завтра в универе. и не позвонишь и даже больше не увидишься...
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #8 : 11 Ноября , 2008, 17:30:23 » |
|
Одноклассница в мае умерла. Общались только в Одноклассниках, узнали через родителей, были на похоронах. А страничка ее сохранилась, заходишь и как будто жива.
|
|
|
|
|
|
Радуга
|
 |
« Ответ #9 : 11 Ноября , 2008, 17:53:05 » |
|
Ой, девчонки, такую тему затронули... Я в своей жизни теряла только одного человека, когда-то мне близкого, и хотя к тому времени как он погиб мы уже практически не общались (я этого не хотела), я ОЧЕНЬ тяжело пережила его смерть. Это не описать словами... И знаете, он мне очень часто снится, и ничего с этим не могу поделать(хотя прошло уже почти 4 года). Раньше снилось, что он живой, веселый всегда во сне, а я ему постоянно говорю, что его уже нет. А сейчас снится мертвый (может ужасы рассказываю, но наболело). И такое ощущение, что я сама не могу его отпустить (или он меня). И постоянно думаю о том, что очень бы хотела чтобы он жил; иногда так прихватит, не знаю что с этим делать... И вообще тема смерти для меня сейчас стала больной. Не могу не думать о том, что когда-то потеряю своих близких (бабушку и т.д.). наверно мне лечится надо :idiot2:
|
|
|
|
|
Lilana
|
 |
« Ответ #10 : 11 Ноября , 2008, 17:57:18 » |
|
У меня тоже папа умер, когда я была беременна...... Очень было тяжело пережить. Об одном я только очень жалею.... я не успела ему сказать, что он скоро станет дедушкой... До сих пор не могу себе этого простить.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #11 : 12 Ноября , 2008, 17:50:52 » |
|
Радуга, как будто мои мысли и чувства рассказала :cry: И про когда-то близкого человека, которого уже нет, и про сны, и про страхи потерять близких и любимых :sad:
|
|
|
|
|
|
MashaT
|
 |
« Ответ #12 : 12 Ноября , 2008, 22:19:44 » |
|
Радуга,Солнышко,не поленитесь, в церковь сходите и поставьте свечку за упокой..... мне помогало! А если не перестает сниться близкий человек, то подумайте хорошенько что он хочет вам этим сказать....может кому то покажется глупым, но я верю в загробную жизнь и в ангелов....просто со временем научилась распозновать знаки....причем все на уровне интуиции
|
|
|
|
|
Ладушка
|
 |
« Ответ #13 : 13 Ноября , 2008, 00:45:41 » |
|
Странно так....у меня тоже отец умер, когда я с Мишуном ходила...
А вот у нас на другом...закрытом международном мамском форуме, девушка сообщила нам, что второго малыша ждёт. Все так радовались, поздравляли...12 человек на форуме, счастье такое, как будто родную ляльку все вместе ждём ... а через два дня у неё муж на машине разбился...
...тихо сейчас на том форуме...
|
|
|
|
|
Мурмыша
|
 |
« Ответ #14 : 13 Ноября , 2008, 00:50:22 » |
|
Ладушка,ой у меня после прочтения мурашки... не по себе как-то(