|
Naddinka
|
 |
« Ответ #315 : 20 Января , 2010, 01:42:10 » |
|
Янина, ну за мужа я бы тоже наверное прыгнула бы. И за маму, за дочку... За маму однажды тётку нетрезвую на базе отдыха отлупила, а она потом местной милиции жаловалась, что её парень избил...
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Янина
|
 |
« Ответ #316 : 20 Января , 2010, 02:11:47 » |
|
Сложно теперь говорить как лучше... девочку не вернуть, думаю она будет ангелом для своего малыша...
|
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #317 : 20 Января , 2010, 02:40:21 » |
|
Янина, прям слёзы от такого... :cry: :cry: :cry:
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
|
КрАссОтКа
|
 |
« Ответ #318 : 20 Января , 2010, 10:06:48 » |
|
White horse, да они обеспеченные люди, у них свой бизнес ивсе удачно идет.Но как всегда в жизни бывают не только белые полосы но и ужасные черные.
|
Продамhttp://objava.deti74.ru/index.php/topic,52227.0.html
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #319 : 20 Января , 2010, 10:26:57 » |
|
Янина,Я б тоже за мужа прыгнула и в огонь и полымя. А вы забежали в подъезд а муж за вами успел? Или эти ублюдки сбежали? В 17 лет дралась с мужиком он маму избил муж ее тогда гражданский. Прыгнула на него с табуреткой не испугалась же блин он дважды сидел за тяжкие телесные повржедния. А потом когда он на меня пошол не растерялась разодрала кофту и начала царапать себе тело. Прикрикивая что напишу заяву об изнасиловании малолетки для сидевших это очень серьезно кто занет он убежал. Потом был шок и ступор как же я не испугалась. Потом мамку откачивала и голову ей бинтовла. И хоть мама все равно умерла после этого через несколько меясцев до сих пор вспоминаю.
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #320 : 20 Января , 2010, 10:34:35 » |
|
Янина, я так же бы сделала: за мужа бы всех на кого сил хватило перебила бы. Наталина, у меня такая же ситуация с родным отцом была, только мне 12 лет было, через неделю мы ушли от него и не жалеем что сделали это. Ужасно про маму: примите мои соболезнования.
|
|
|
|
|
Янина
|
 |
« Ответ #321 : 20 Января , 2010, 10:40:33 » |
|
Наталина, да муж успел, а малолетки эти сбежали. Да уж вам то же пришлось пережить... После такого когда начинаешь все восстанавливать в памяти не укладывается, откуда силы берутся? И страх пропадает... Я слышала историю когда при пожаре что бы спасти своего малыша мама дверь железную вышибла, когда мужики не могли взломать...
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #322 : 20 Января , 2010, 12:09:49 » |
|
у меня мама под действием шока один раз провода 220 вольт разорвала и током ее не ударило!! Так что железные двери не преграда )))
|
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #323 : 20 Января , 2010, 15:21:04 » |
|
КрАссОтКа, :cry: :cry: :cry:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #324 : 21 Января , 2010, 01:47:37 » |
|
Девочки, а Стрелец в Ленинском. Уже же давно суд вынес предписание его закрыть, после пожара который был ночью, только поэтому жертв удалось избежать. Что уж тут о Фокусе говорить.
Пожар в Стрельце был не ночью, а в 10 утра. Я его от начала и до конца видела своими глазами.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #325 : 22 Января , 2010, 02:05:38 » |
|
Вчера начиталась в этой теме....... :sad: Уже 2-й день сама не своя. Плачу. Девочки, всем-всем мои искренние соболезнования..... :cry: :cry: :cry:
|
|
|
|
|
КрАссОтКа
|
 |
« Ответ #326 : 22 Января , 2010, 11:52:52 » |
|
babochka, я вот тоже как почитаю так страшно становиться, боишься лечь спать и непроснуться. Да на улицу выходить страшно с ребенком норкаманы кидаються на мамочек с детьми частенько, где то темку такую находила вообще жуть.
|
Продамhttp://objava.deti74.ru/index.php/topic,52227.0.html
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #327 : 22 Января , 2010, 12:20:16 » |
|
Девочки, ну если всего бояться, то вообще лучше не жить. Подростки кидают в коляски с детьми зажжённые палки... Читала в интернете про садик, где повариха сварила в супе отравленную крысу (не заметила как она в кастрюлю пролезла) и все дети отравились. Насмерть. Ну как вам такие страшилки? Чего-то только в мире не бывает. Все под богом ходим.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #328 : 22 Января , 2010, 12:31:25 » |
|
Девочки, ну если всего бояться, то вообще лучше не жить. Подростки кидают в коляски с детьми зажжённые палки... Читала в интернете про садик, где повариха сварила в супе отравленную крысу (не заметила как она в кастрюлю пролезла) и все дети отравились. Насмерть. Ну как вам такие страшилки? Чего-то только в мире не бывает. Все под богом ходим.
Nadenьka, ну давайте без крайностей. А то сейчас ещё про Чикатило начнёте вспоминать. Тема не об этом. :sad:
|
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #329 : 22 Января , 2010, 12:38:38 » |
|
Nadenьka, вы опять в своем репертуаре :sad: я иногда в шоке от ваших постов :sad:
|
|
|
|
|
|