Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 9  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Встреча-МК "Новогодний мини-альбом"
Дашик
местный житель

Награды
« : 10 Ноября , 2008, 21:06:17 »

Девочки с Леди74 хотят делать миник :) Все потянем? В принципе, можно делать и миник и открытку (т.е. кто что хочет, тот то и делает)... только нужно сразу определиться, что вы будете делать...
Миник будем делать необычный, в виде елочки, или НГ игрушки или еще любой другой формы. Выбираете сами. Заготовку для альбома тоже делаем сами! В смысле на встрече!
Сообщить модератору   Записан

Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #1 : 10 Ноября , 2008, 22:33:55 »

Дашик, материалов нет. Есть большое желание. Поэтому хотелось бы узнать что примерно нужно, чтобы сделать миник, а еще - какие материалы просто просятся в набор начинающего скрапбукера?

Ledi Di
долгожитель

Награды
« Ответ #2 : 11 Ноября , 2008, 00:12:52 »

Дашик,если не ошибаюсь,"миник"-это альбом?Тогда я за альбом!И по времени встречи,наверное,выходные?
Deizee
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #3 : 11 Ноября , 2008, 07:49:14 »

Я, как и Яйя, хочу миник :) Ну или просто страничку для альбома ))

bestia_cat
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #4 : 11 Ноября , 2008, 11:02:12 »

Да, девочки, давайте МК 6 числа, а выставку 13.
Даша, я хочу миник в виде елочки. А вообще у меня есть заготовки специальные в виде шаров (круг) - можно ведь и к новому году будет привязать - на счет этого я подумаю.
На меня тоже набор заказывай - от новых материалов никогда не откажусь (я из породы хомяков, а им как известно всегда всего мало  :D).
Теперь вопрос о штампиках - дай ссылочку откуда заказывать хочешь (можно в личку или через асю) - может я что-то для себя лично выберу и оно с общим заказом прийдет.
А еще, хотела тебя попросить можешь на своем чудесном принтере сделать несколько распечаток со словами и фразами новогодними разными шрифтами и т.д - уж больно у тебя заголовочки и журналинг хорошие получаются  ;)

P.S.  Девочки,а еще я очень хочу приехать с мужем и детенышем - мне очень-очень-очень понравилась детская комната Аиды. Я думаю им будет чем заняться
« Последнее редактирование: 11 Ноября , 2008, 11:09:31 от bestia_cat » Сообщить модератору   Записан

Svercha
долгожитель

Награды
« Ответ #5 : 11 Ноября , 2008, 12:52:37 »

Всем здравствуйте!Я новичок. =) Хочу посетить МК! Со мной будит моя сестра.  А есть ли возможность сделать и открытку и альбомчик?Или всё не успеем??) Сестра будит делать альбомчик. Я,если можно,и альбомчик и открытку.
Меня интересует стоймость МК. Т. к.  МК по пластике был платный,может тут тоже будит за аренду?
А,забыла,нам по комплекту!)))

Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель

тишину шагами меря...

WWW Награды
« Ответ #6 : 11 Ноября , 2008, 19:58:14 »

МК по минику состоится 7 декабря. Помещение за мной :)
Группа строго 10 человек, включая мастера.
« Последнее редактирование: 14 Ноября , 2008, 10:05:04 от Наталья Анатольевна » Сообщить модератору   Записан
Мартышка.79
вечный житель

Награды
« Ответ #7 : 11 Ноября , 2008, 23:34:37 »

Меня на миник запишите! Материал нужен. заранее списибо! :-)

- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
@ Карлсон
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель

тишину шагами меря...

WWW Награды
« Ответ #8 : 11 Ноября , 2008, 23:48:38 »

Девочки, по миникам группа строго 10 человек. Желающие уже, по-моему, набрались.
Мартышка.79
вечный житель

Награды
« Ответ #9 : 12 Ноября , 2008, 00:31:46 »

Vasilisa_zu, на открытках я уже была - сделала после этого уже две! Кому подарила - просто в восторге. Сразу и не поверили, что ручная работа! Теперь вот миник очень хочу попробовать! :-)

@ Карлсон
Дашик
местный житель

Награды
« Ответ #10 : 12 Ноября , 2008, 22:17:01 »

Пока информация по материалам на миник. НА все остальные вопросы, появившиеся за сегодня отвечу чуть-чуть позже...

Будем делать альбом не стандартной формы размером 15*15 см. Шаблоны я принесу, вам останется только выбрать себе какой вы будете делать. Соответственно, бумага, скорее всего будет уже сразу порезана на размер 15*15 см. В общее пользование на МК будут включены брадс, люверсы, штампы, чернила, наклейки. Стоимость материалов на миник будет стоить порядка 200-250 рублей, точно будет известно чуть-чуть позже. Плюс, мне за работу 100 р.  Все согласны? Всех устраивает? Если да, начинаю заказ материалов.
И еще... кто-то может сдать деньги на материалы сейчас? Просто мне в нынешней кризисной ситауции проблематично немного заказать сразу столько материалов.

Про открытки будет информация попозже, после того как мы с Полиной все обговорим...

Стоимость материалов на открытки будет точно раза в два меньше чем на альбом! На альбом просто больше всего надо. Это же альбом :)

Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель

тишину шагами меря...

WWW Награды
« Ответ #11 : 12 Ноября , 2008, 23:03:20 »

Дашик, я предлагаю ввести 50% предоплаты за материалы, что  бы все "смогли" прийти :) Думаю, достаточно честно.
Деньги пусть сдаются до этого пн, что бы ты успела все комфортно заказать.
« Последнее редактирование: 12 Ноября , 2008, 23:22:15 от Vasilisa_zu » Сообщить модератору   Записан
Мартышка.79
вечный житель

Награды
« Ответ #12 : 12 Ноября , 2008, 23:17:23 »

Я очень согласна! Очень справедливо! Дашик, расскрой поставщика :-) Я бы хотела для себя еще всего назаказывать. Можно? Оплачу все сразу, честно-честно! :-)

@ Карлсон
Дашик
местный житель

Награды
« Ответ #13 : 12 Ноября , 2008, 23:39:44 »

Vasilisa_zu
Да, этот вариант меня устроит. Теперь бы еще как-то эти деньги собрать 
Но я жду согласия участников... Если все с суммой согласны, то я начинаю заказывать... жду до завтрашнего вечера...

Список записывающихся на миники:
Ledi Di - материалы нужны
Яйя - материалы нужны
Deizee - материалы нужны
bestia_cat - материалы нужны
Svercha - материалы нужны (2 комплекта)
Catarina - материалы не надо
золотая рыбка - материалы надо (2 комплекта)
julia.79 - материалы нужны
Плюс еще 2 человека с Леди 74

золотая рыбка так, а на миник вы идете? Я что-то не поняла... вроде записаны, даже вдвоем... или я что-то перепутала...

Девочки извините, если я про что-то забываю написать... Просто днем у меня доступа к инету нет (на работе я вообще без компа), а к вечеру столько новых сообщений появляется, что возникает каша. Так что вы поправляйте меня, если что... Хорошо?

NatElla
Очень жаль, что не сможете присутствовать...

Ghost
Хотела сказать, что я буду составлять именно наборы... по крайней мере бумаги... все остальные элементы будут в свободном доступе, и можно будет брать те что захочется... И извини, что сразу не записала... Я никого ни в коем случае не игнорирую

Девочки еще такой момент. Те кто идет на миник. Альбом предполагает фотографии... Я предлагаю делать альбом без фотографий, чтобы вы потом могли в него уже отдельно фотки вклеить... Если кто-то хочет все-таки делать с фотографиями сразу (может с прошлых Новых Годов фотографий много), то пожалуйста, оцените размер альбома... прям нарисуйте себе пространство 15*15 см. Вы увидите размер альбома и сможете прикинуть какого размера вы хотите чтобы были фотографии... Потому что стандартный размер 10*15 будет слишком большим, тем более что форма альбома у нас будет не квадратная... Хотя если кто-то хочет, то можно и квадрат...

Моя рекомендация для размера фотографий, примерно 10*10 см (с небольшими вариациями), чтобы можно было разместить украшения, надписи, журналинг и т.д... НО ВСЕ-ТАКИ, ДАВАЙТЕ БЕЗ ФОТО!!!

Еще, в альбме мы будем делать 3 разворота. Начнем по крайней мере, а там посмотрим как дело пойдет по времени... может заканчивать альбом вам уже придется дома...

По предоплате, я живу на северо-западе, в райное Теоремы.
Работаю на Метране (все слышали о нем или нет)? Может кто-то рядом живет, или даже работает там же, тогда будет просто встретиться... Те кто живет далеко, можно организовать встречу на выходных, например в центре...
« Последнее редактирование: 14 Ноября , 2008, 10:08:27 от Наталья Анатольевна » Сообщить модератору   Записан

Ledi Di
долгожитель

Награды
« Ответ #14 : 13 Ноября , 2008, 00:08:34 »

Дашик,к сожалению, 7 декабря меня не будет в городе,поэтому поучаствовать в этот раз не смогу..
Страниц: [1] 2 3 ... 9  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 20:38:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее