Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Температура воды в ванне
Anonymous
Гость
« Ответ #15 : 12 Января , 2006, 17:58:02 »

Евгения :): Мне лучше знать - комфортно моему ребенку при 38 или при др. температуре.
Сообщить модератору   Записан
Татьяна+
участник
**

Награды
« Ответ #16 : 12 Января , 2006, 17:59:12 »

Это была я (только что)
Аидик
Administrator
вечный житель

Награды
« Ответ #17 : 12 Января , 2006, 17:59:34 »

не ссорится!!!  :twisted:
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #18 : 12 Января , 2006, 21:43:12 »

Цитата: Аидик
не ссорится!!!  :twisted:

вот-вот  :D  тем более, как говорит наш папа, это может быть просто неправильный термометр. надо померить разными, тогда вернее будет.
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #19 : 25 Января , 2006, 01:32:28 »

У меня тоже впечатление, что деткам комфортнее в прохладе. Хотя поправлюсь: моей детке. До 40 дней мою Дашу почти всегда купала моя мама (я почему-то боялась). Потом я волевым решением вязла купание в свои ежовые рукавицы. Купать начала с 34 градусов, опускали ооочень постепенно, дошли до 30-ти. Сейчас опять подняли до 33-32- а то реально дубарно в к квартире, хотя вроде как для ребенка 18-19 градусов самое оно...
Приятельница рассказала, что она своего малыша расслабляет в ванной 40 градусов, и потом он хорошо спит. Я попробовала искупать при 37 хотя бы градусах - Даша была ооочень недовольна и пожелала закончить купание через 5 минут (хотя сейчас мы уже минут по 25 купаемся). А мне реально было горячо рукам при такой температуре.

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
angel111
Гость
« Ответ #20 : 27 Июня , 2006, 09:50:53 »

Девочки, расскажите, при отсутствии горячей воды - как вы моете ребенка? Я грею воду для Антохи раз в неделю - помыть голову.
А обычный гигиенический душ - утром-вечером, попу помыть - это какая вода (ледяная) есть - так и ладно. К себе, кстати, подход такой же - правда голову чаще мою, приходится чаще греть ;)
Вот интересно - есть еще такие же как я "сумасшедшие" (это я такое определение о себе услышала) мамаши?
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #21 : 27 Июня , 2006, 10:11:40 »

Цитата: angel111
Девочки, расскажите, при отсутствии горячей воды - как вы моете ребенка? Я грею воду для Антохи раз в неделю - помыть голову.
А обычный гигиенический душ - утром-вечером, попу помыть - это какая вода (ледяная) есть - так и ладно. К себе, кстати, подход такой же - правда голову чаще мою, приходится чаще греть ;)
Вот интересно - есть еще такие же как я "сумасшедшие" (это я такое определение о себе услышала) мамаши?

Мы купили электронагреватель для воды, чтоб не мучаться в отсутствии горячей воды.
В "Покупкином опыте" есть темка.
angel111
Гость
« Ответ #22 : 27 Июня , 2006, 10:17:24 »

да дело не в мучении и даже не в моей лени (мне не лень погреть воды ребенку) - я отношусь к этому как к своего рода закаливанию.
Нагреватель я тоже хочу - для мытья посуды.
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #23 : 27 Июня , 2006, 10:21:16 »

да дело не в мучении и даже не в моей лени (мне не лень погреть воды ребенку) - я отношусь к этому как к своего рода закаливанию.
Нагреватель я тоже хочу - для мытья посуды.

АААААА, понятно.

Просто наша купаться очень любит, вот мы и пользуемся.
Ополоснуться-то и холодной водой можно, а вот купаться сидя по полчаса в холодной воде не будешь :( .
angel111
Гость
« Ответ #24 : 27 Июня , 2006, 10:30:59 »

сидя, да. Любимое развлечение Антоши сейчас - в пустой ванне с включенной водой наливать воду из лейки в тазик, купать резинового кота в сапогах и уточек, плескаться, выливать воду, снова наливать и до бесконечности. ну мин по 30-40, пока жестокая мама не заберет его из ванны.
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #25 : 27 Июня , 2006, 10:38:06 »

сидя, да. Любимое развлечение Антоши сейчас - в пустой ванне с включенной водой наливать воду из лейки в тазик, купать резинового кота в сапогах и уточек, плескаться, выливать воду, снова наливать и до бесконечности. ну мин по 30-40, пока жестокая мама не заберет его из ванны.

У нас тоже проблема вытащить ребенка из ванны - купание 30мин это минимум, вода уже остывать начинает..., а мы все сидим и вылазить не собираемся. :D
В ходу и леечки, и фомочки с ведерками.
Любим кукол купать с волосами, голову им мыть
Гусик
долгожитель

Всё к лучшему в этом худшем из миров!

Награды
« Ответ #26 : 27 Июня , 2006, 12:12:36 »

У нас вылазит сама, когда начинаем голову мыть - этим и пользуемся, когда надо вытащить. :D

Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Евгения
Гость
« Ответ #27 : 27 Июня , 2006, 12:13:31 »

Цитата: Anonymous
Евгения :): Мне лучше знать - комфортно моему ребенку при 38 или при др. температуре.

Что-то не поняла....... разве я спорила с кем? Пример из жизни многих, что ребенку более комфортно в прохладной воде... вот вспомните озеро холодное........ дети часто говорят, что вода нормальная, а взрослым  брр........ холодно......  :lol:
angel111
Гость
« Ответ #28 : 27 Июня , 2006, 12:15:26 »

Цитата: Гусик
У нас вылазит сама, когда начинаем голову мыть - этим и пользуемся, когда надо вытащить. :D

удачная находка ;)
ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #29 : 16 Января , 2007, 12:53:13 »

BoNa, мы сейчас при 33-32 купаемся. Сашка нормально себя чувствует, двигается хорошо.
Vasilisa_zu! Вы с самого начала купались при такой температуре?

Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 10:42:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее