Anonymous
Гость
« Ответ #15 : 12 Января , 2006, 17:58:02 »
Евгения :) : Мне лучше знать - комфортно моему ребенку при 38 или при др. температуре.
Татьяна+
участник
« Ответ #16 : 12 Января , 2006, 17:59:12 »
Это была я (только что)
Аидик
« Ответ #17 : 12 Января , 2006, 17:59:34 »
не ссорится!!! :twisted:
Alma mater
« Ответ #18 : 12 Января , 2006, 21:43:12 »
не ссорится!!! :twisted:
вот-вот :D тем более, как говорит наш папа, это может быть просто неправильный термометр. надо померить разными, тогда вернее будет.
Barbarella
« Ответ #19 : 25 Января , 2006, 01:32:28 »
У меня тоже впечатление, что деткам комфортнее в прохладе. Хотя поправлюсь: моей детке. До 40 дней мою Дашу почти всегда купала моя мама (я почему-то боялась). Потом я волевым решением вязла купание в свои ежовые рукавицы. Купать начала с 34 градусов, опускали ооочень постепенно, дошли до 30-ти. Сейчас опять подняли до 33-32- а то реально дубарно в к квартире, хотя вроде как для ребенка 18-19 градусов самое оно... Приятельница рассказала, что она своего малыша расслабляет в ванной 40 градусов, и потом он хорошо спит. Я попробовала искупать при 37 хотя бы градусах - Даша была ооочень недовольна и пожелала закончить купание через 5 минут (хотя сейчас мы уже минут по 25 купаемся). А мне реально было горячо рукам при такой температуре.
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
angel111
Гость
« Ответ #20 : 27 Июня , 2006, 09:50:53 »
Девочки, расскажите, при отсутствии горячей воды - как вы моете ребенка? Я грею воду для Антохи раз в неделю - помыть голову. А обычный гигиенический душ - утром-вечером, попу помыть - это какая вода (ледяная) есть - так и ладно. К себе, кстати, подход такой же - правда голову чаще мою, приходится чаще греть ;) Вот интересно - есть еще такие же как я "сумасшедшие" (это я такое определение о себе услышала) мамаши?
Элен
« Ответ #21 : 27 Июня , 2006, 10:11:40 »
Девочки, расскажите, при отсутствии горячей воды - как вы моете ребенка? Я грею воду для Антохи раз в неделю - помыть голову. А обычный гигиенический душ - утром-вечером, попу помыть - это какая вода (ледяная) есть - так и ладно. К себе, кстати, подход такой же - правда голову чаще мою, приходится чаще греть ;) Вот интересно - есть еще такие же как я "сумасшедшие" (это я такое определение о себе услышала) мамаши?
Мы купили электронагреватель для воды, чтоб не мучаться в отсутствии горячей воды.
В "Покупкином опыте" есть темка.
angel111
Гость
« Ответ #22 : 27 Июня , 2006, 10:17:24 »
да дело не в мучении и даже не в моей лени (мне не лень погреть воды ребенку) - я отношусь к этому как к своего рода закаливанию. Нагреватель я тоже хочу - для мытья посуды.
Элен
« Ответ #23 : 27 Июня , 2006, 10:21:16 »
да дело не в мучении и даже не в моей лени (мне не лень погреть воды ребенку) - я отношусь к этому как к своего рода закаливанию. Нагреватель я тоже хочу - для мытья посуды.
АААААА, понятно.
Просто наша купаться очень любит, вот мы и пользуемся.
Ополоснуться-то и холодной водой можно, а вот купаться сидя по полчаса в холодной воде не будешь :( .
angel111
Гость
« Ответ #24 : 27 Июня , 2006, 10:30:59 »
сидя, да. Любимое развлечение Антоши сейчас - в пустой ванне с включенной водой наливать воду из лейки в тазик, купать резинового кота в сапогах и уточек, плескаться, выливать воду, снова наливать и до бесконечности. ну мин по 30-40, пока жестокая мама не заберет его из ванны.
Элен
« Ответ #25 : 27 Июня , 2006, 10:38:06 »
сидя, да. Любимое развлечение Антоши сейчас - в пустой ванне с включенной водой наливать воду из лейки в тазик, купать резинового кота в сапогах и уточек, плескаться, выливать воду, снова наливать и до бесконечности. ну мин по 30-40, пока жестокая мама не заберет его из ванны.
У нас тоже проблема вытащить ребенка из ванны - купание 30мин это минимум, вода уже остывать начинает..., а мы все сидим и вылазить не собираемся. :D
В ходу и леечки, и фомочки с ведерками.
Любим кукол купать с волосами, голову им мыть
Гусик
« Ответ #26 : 27 Июня , 2006, 12:12:36 »
У нас вылазит сама, когда начинаем голову мыть - этим и пользуемся, когда надо вытащить. :D
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Евгения
Гость
« Ответ #27 : 27 Июня , 2006, 12:13:31 »
Евгения :) : Мне лучше знать - комфортно моему ребенку при 38 или при др. температуре.
Что-то не поняла....... разве я спорила с кем? Пример из жизни многих, что ребенку более комфортно в прохладной воде... вот вспомните озеро холодное........ дети часто говорят, что вода нормальная, а взрослым брр........ холодно...... :lol:
angel111
Гость
« Ответ #28 : 27 Июня , 2006, 12:15:26 »
У нас вылазит сама, когда начинаем голову мыть - этим и пользуемся, когда надо вытащить. :D
удачная находка ;)
ТыкваЧел
« Ответ #29 : 16 Января , 2007, 12:53:13 »
BoNa, мы сейчас при 33-32 купаемся. Сашка нормально себя чувствует, двигается хорошо.
Vasilisa_zu! Вы с самого начала купались при такой температуре?
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)