Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
не торопимся с прикормом. что говорить [IMG]http://i1116.photobucket.com/albums/k578/deti74/funny-animal-gifs-animal-gifs-hey-who-turned-off-the-lights.gif[/IMG]у?
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель

тишину шагами меря...

WWW Награды
« : 06 Марта , 2007, 14:41:10 »

Не в тему, конечно :) но что им отвечать на вопрос "Соки начали давать?". Правду?, что до пол года не собираюсь или обманывать, что б успокоились? :)
Сообщить модератору   Записан
Lana
завсегдатай

Награды
« Ответ #1 : 06 Марта , 2007, 23:07:14 »

у нас врач на участке ратовала за соки, нам тогда еще трех месяцев не было. и она, и медсестра постоянно проводили агитацию. я только кивала и со всем соглашалась. в результате мы начали вводить прикорм с 5 месяцев. при этом врач была уверена, что мы хрумкаем чуть ли не все подряд
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #2 : 06 Марта , 2007, 23:28:19 »

Василиса, я сперва все оттягивала сроки "вот через две недельки.. вот через месяц..." до 5,5 мес ничего кроме груди не давала, и потом прикорм вводила по собственному разумению ,а не по-ихнему. Но боролась я с ними не долго, прессинг ненавязчивый утомил - стала врать.

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Наталья Анатoльевна
долгожитель

Награды
« Ответ #3 : 07 Марта , 2007, 08:27:55 »

Знаете, и правда, на кого нарвешься.

Мы ложились с ребенком в больницу, нам задавали разные анкетные вопросы, вопросы про здоровье и про прикормы в том числе. Хорошая нас врач вела, но на ГВ и прикормы у нее старый совковский взгляд. "Как кашу не едите? Как одну грудь? Как только все пробуете? Это в 7-то месяцев!". И пошло сверление мозгов.

А вот вчера к нам приходила молодая врач из поликлиники. Задала дежурный вопрос о питании. Говорю, только начинаем. Вижу, реакция нормальная, иду дальше. Говорю, у нас ПЭДОГОГЫЧЕСКИЙ прикорм! Термина такого она не знала, но в лице сильно не изменилась. Говорит, т.е. отдельно для ребенка вы не готовите, едите вместе. Да, отвечаю. Ну, тогда со специями поосторожнее. И все.

Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель

тишину шагами меря...

WWW Награды
« Ответ #4 : 07 Марта , 2007, 09:09:50 »

не то что рановато..вообще рано :) так и скажу
Татьянка
завсегдатай

Награды
« Ответ #5 : 07 Марта , 2007, 23:18:28 »

Не в тему, конечно :) но что им отвечать на вопрос "Соки начали давать?". Правду?, что до пол года не собираюсь или обманывать, что б успокоились? :)
Мне кажется, врать смысла не имеет. Никто же принуждать вас не будет. По крайней мере, я говорила правду всегда. Но у нас врач более-менее лояльная. Хотя она месяцев с 7 мне говорила "Бросай грудь", но это ещё потому, что стафилококк был в молоке. Прикорм нам велели с овощей начинать, потом кашу, про соки даже не заикался никто.

Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель

тишину шагами меря...

WWW Награды
« Ответ #6 : 08 Марта , 2007, 22:55:47 »

Вобщем педиатр по поводу прикорма спокойна была, медсестра больше волновалась, но она старой закалки видать, всё мне про яблочный сок бубнила пока я Сашку одевала :))
мама Лизы
завсегдатай

Награды
« Ответ #7 : 08 Марта , 2007, 23:09:50 »

Вобщем педиатр по поводу прикорма спокойна была, медсестра больше волновалась, но она старой закалки видать, всё мне про яблочный сок бубнила пока я Сашку одевала :))

Ну, и нормально все.
Вводите прикорм как считаете нужным :)
А я вообще где-то читала, что прикорм не надо с соков начинать. Лучше с овощей. Я вообще соки начала поздно давать. Лиза почему-то не хотела их пить. Зато очень любила броколи, а теперь не заставишь ...

Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 01:05:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее