Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь - июнь 2008. Ровесники, давайте общаться!!! (уже №3)
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #375 : 10 Декабря , 2008, 13:06:15 »

У нас режим дня,примерно как у syclon. Днем и вечером только на улочке спим, а дома не заставишь поспать. Если и уснёт,то ненадолго  и спит очень чутко. Весь день играет,ползает, балуется и сна ни в одном глазу. Утром окончательно встаём в 9.30, а сейчас стали засыпать в 23-24,иногда и позже.
Если в обед на улицу не пойти,то устаёт где-то часам к трем,начинает ныть, спать хочет.
Егоза-егоза она у меня
Сообщить модератору   Записан

Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #376 : 10 Декабря , 2008, 13:12:09 »

Мы встаем в 8 - даже будтльника не надо. Хоть последнее время и спит ночью ужасно. Каждый час встает и укачивать его приходиться по-долгу. Днем стал спать один раз. 2-2,5 часа. Да я тоже заметила, что утром засыпает хорошо, а вот вечером никак не уложить. Вчера перед ночным сном прогулял 6 часов... Уложили и пошло вставание...

Stiy
местный житель

WWW Награды
« Ответ #377 : 10 Декабря , 2008, 13:29:12 »

Nata_T,
Уложили и пошло вставание...
как я тебя понимаю у меня такая же ерунда уже давно, как спать так меня уже подбрасывать начинает, только уложил, только своими делами занялся, а не тут то было....

Мы за день спим раза 3-4 по 30 минут, сейчас хоть в ночной сон стали раньше ложиться, а то  и до 24-00, и до 1-00 могли гулять. Встаем примерно в 7, 7-30 утра.

Ritochka
завсегдатай

Моё сокровище

Награды
« Ответ #378 : 10 Декабря , 2008, 15:15:17 »

А у нас режим такой: встаём в 10:00, играем кушаем. С 13:00-14:00 сон, снова играем кушаем. С 16:30-17:30 сон, затем кушаем играем. В 20:00-21:00 сон, играем. И ночной сон в 23:30-23:45. В первый и последний сон гуляем.

мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #379 : 10 Декабря , 2008, 16:54:10 »

А мы так: встаём в 10, кушаем, играем, с 12 до 13 спим. Потом делаем зарядку, массаж. Кушаем. С 14 до 16 гуляем (иногда в это время спим даже немного). Потом кушаем, играем. В 19 спать в ночь уже. Можем проснуться в 12 ночи или в 6 утра покушать, а можем и проспать до утра без еды.

Правда, вчера и позавчера мы по часу спать укладывались. Вроде уснула, через 5 минут голову поднимает и в слёзы, я прибегу полежу с ней, минут 10 засыпаем, через 5 минут та же песня (даже если я рядом). И так много-много раз. Не пойму, что такое. Правда, мы простыли немного. Может, что-то беспокоит. :(

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #380 : 10 Декабря , 2008, 17:16:54 »

Stiy, ага довольно таки спокойно- видимо действительно ему хватает столько спать..

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #381 : 10 Декабря , 2008, 17:30:00 »

мама Алины-малины , мы последнее время примерно также спать укладываемся.
А еще в выходные,когда папа никуда не встает,то можем поспать подольше.
А так чаще всего спим до 9.30 иногда до 8-8.30. Покушать просыпаемся с 4 до 6 где-то.

Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #382 : 10 Декабря , 2008, 19:01:05 »

мама Алины-малины, у нас такая "беда" позавчера приключилась, а на утро мы зуб новый нашли  :crazy2:

Успех предполагает усилия
Virgo*
завсегдатай

Награды
« Ответ #383 : 10 Декабря , 2008, 20:00:31 »

Ой,мы тоже просыпаемся без конца(ночью). И днем спит по чуть-чуть,если один в кроватке, если со мной на диване, может и 1,5-2 часа проспать. Я уже и не засекаю когда уснул, когда встал,приблизительно знаю,что поиграл 2 часа поспал 30-40 мин., встал,опять поиграл 2 часа и спать.....и так целый день))а ночью вообще перестала на время смотреть, т.к. спим вместе....Блин,знаю,что не правильно, и все равно не могу отучить((Вернее сказать,сама отучиться не могу!! Думаю мама приедет, отучит нас;-))
А у нас тож зубик лезет. Третий!! Правда нижний опять,почему то?????

Stiy
местный житель

WWW Награды
« Ответ #384 : 10 Декабря , 2008, 20:12:17 »

Virgo*, у нас тоже третий был нижний  ;)

мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #385 : 10 Декабря , 2008, 21:31:05 »

Forward Alisa, а я и не подумала про зуб! У нас какраз второй прорезается уже несколько дней. Сегодня, к счастью, спокойно уснули. Пока только один раз просыпалась (за 2,5 часа).

Хочу вернуться к старой теме. Непонятно, когда к нам придёт зима. А в чём гуляют ваши детки?
Я просто смотрю большинство вокруг в меховых комбезах, на форуме девочки в поисках поддёв из шерсти и термобелья. А нам чего-то жарко. Валеночки и зимнюю шапку ещё ни разу не одели (так как даже в осенней у нас волосики мокрые оказываются), а зимний комбез вообще не купили (на нашем маркировка до -10). Одеваем комбезик типа спальника (вместо белья чтоли), потом кофту со штанами тёплые и комбез. На ногах только шерстяные носки, ну и одеяло ещё. На голове тонкая х/б шапочка, осенняя однослойная вязаная шапочка и капюшон (без всякого меха).

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #386 : 10 Декабря , 2008, 21:53:00 »

и мы пока в осеннем комбезе гуляем,одеваемся примерно также как мама Алины-малины

Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #387 : 10 Декабря , 2008, 22:19:58 »

Мы в Kerry, он от +5 как раз... под ним футболка, кофточка и штанишки обычные... шапка со смехом

Успех предполагает усилия
Нюшечка
долгожитель

Награды
« Ответ #388 : 10 Декабря , 2008, 22:53:00 »

Хочу вернуться к старой теме. Непонятно, когда к нам придёт зима. А в чём гуляют ваши детки?
Я просто смотрю большинство вокруг в меховых комбезах, на форуме девочки в поисках поддёв из шерсти и термобелья. А нам чего-то жарко. Валеночки и зимнюю шапку ещё ни разу не одели (так как даже в осенней у нас волосики мокрые оказываются), а зимний комбез вообще не купили (на нашем маркировка до -10). Одеваем комбезик типа спальника (вместо белья чтоли), потом кофту со штанами тёплые и комбез. На ногах только шерстяные носки, ну и одеяло ещё. На голове тонкая х/б шапочка, осенняя однослойная вязаная шапочка и капюшон (без всякого меха).

и мы аналогично одеваемся... зимний комбинезон не одевали ещё. и нам не холодно...  :)

Сын и дочь, два этих слова всех других нужней
Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней
Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год
Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #389 : 11 Декабря , 2008, 09:20:05 »

Мы в осенней шапке, комбез зимний, под ним футболка, колготки и памперс. На ножках бахилки от комбеза. Если тепло как вчера и позавчера подклад отстегиваю. Ребенку нормально вроде. К тому же из осеннего мы выросли, да и коляска у нас всем ветрам открытая, летняя.
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Мая , 2026, 09:03:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее