|
Forward
|
 |
« Ответ #405 : 12 Декабря , 2008, 11:45:08 » |
|
ЛедиКэт, да уж.... отпраздновали!))))) Вы на новогоднюю ёлку в клуб "Дети 74" кстате идете?
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
ЛедиКэт
|
 |
« Ответ #406 : 12 Декабря , 2008, 11:47:06 » |
|
А что за елка? я даже не в курсе?
|
|
|
|
|
ЛедиКэт
|
 |
« Ответ #407 : 12 Декабря , 2008, 11:48:36 » |
|
У нас тоже щечки краснели, когда были проблемы со стулом. Есть мнение что на коже вылезает бяка когда в кишечнике не все ладно. Если там все ок, то уберите прикомр, и начинайте спустя как пройдет краснота-опять с моно продуктов.
|
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #408 : 12 Декабря , 2008, 11:49:37 » |
|
ЛедиКэт мама Алины-малины с очередным месяцев вас!!! :рай:
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #409 : 12 Декабря , 2008, 11:50:46 » |
|
сашенька, а почему весь? может на одно что-то высыпало? ЛедиКэт вот так вот... "а мужыки то не знают"))))) в эту субботу в 13-30 в клубе "Дети 74" в ленинском который будет детский утренник! Вообщето эти утренники будут теперь все выходные до нового года самого! все разбились по групам возростным. В нашей группе еще есть места! Билет стоит 250 рублей. Вот темка, почитай! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,15121.0.html
|
|
|
|
|
ЛедиКэт
|
 |
« Ответ #410 : 12 Декабря , 2008, 11:51:33 » |
|
ЛедиКэт мама Алины-малины с очередным месяцев вас!!! :рай:
так время быстро летит....первые три мес просто тянулось..а сейчас.....вчера ребенок приполз ко мне у туалет :ой засмущали:
|
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #411 : 12 Декабря , 2008, 12:00:32 » |
|
Forward Alisa, ну мы же только начали. Ввели пока кабачок (но от него плюемся), тыкву, гречневую кашу, т.к. вес недобираем. Кормлю в обед, идем гулять, после прогулки щеки красные. К вечеру вообще как помидорки, даже с корочками иногда. К утру нормализуются и все по новой. Причем не зависит от вида прикорма. Вот я и решила все пока убрать и посмотреть, что будет. Сегодня вот не кормила ничем, кроме груди, щеки нормальные пока.
|
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #412 : 12 Декабря , 2008, 12:01:21 » |
|
ЛедиКэт,  У нас был случай: папа наш приходит с работы и видит картину "я в дальней комнате мою пол, а дочик в ванной (которая прямо около входной двери) знакомится со стиральным порошком  Как я недоглядела :не знаю: сашенька аааа.... выздоравливайте тогда!
|
|
|
|
|
ЛедиКэт
|
 |
« Ответ #413 : 12 Декабря , 2008, 12:07:26 » |
|
сашенька,а как со стулом у вас? и как вы сами едите? девочки расскажите в двух словах про утренник,а :) во ск? что надо кроме денег и ск займет по времени?
|
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #414 : 12 Декабря , 2008, 12:08:45 » |
|
Со стулом все ОК А с горшком у кого-нибудь отношения уже есть?
|
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #415 : 12 Декабря , 2008, 12:11:25 » |
|
В нашей группе дела обстоят так:13 декабря в 13-30 на Комунаров 7 приходим с ушами (ободочки для деток вместо карнавальных костюмов) и хорошим настроением! В качестве подарка друг дружке покупаем что-нибудь за 150 рублей: фоторамку, например, или игрушку в расчете на месяцев 10 (малыши подрастут, если что). К чаю что купить еще решаем! Поправте меня, если что ни так ...
|
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #416 : 12 Декабря , 2008, 12:13:12 » |
|
О, прививки это всегда тяжело. Мы вот мало того что с зубами мучаемся третью неделю, так еще и прививку поставили, так я уже три дня не сплю... еще немного и просто упаду с ним рядом.
|
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #417 : 12 Декабря , 2008, 12:15:52 » |
|
сашенька, мы какаем только в горшок уже 2 месяца как. А вот по-маленькому через раз, чаще еще в тазик.
|
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #418 : 12 Декабря , 2008, 12:21:48 » |
|
Forward Alisa, у вас уже завтра получается? Расскажете потом, как все прошло! Nata_T, да вы герои просто с горшком! Мы еще только за братом наблюдаем, и выслушиваем "Ой! Паша пописял", когда описаемся.
А на счет прививок, я вот заметила, что в основном, чем детки старше, тем хуже прививку переносят. Интересно, от чего так? Может иммунитет крепче становится и сильней от этого реагирует организм? Мы пока не делаем прививки.
|
|
|
|
|
|
ЛедиКэт
|
 |
« Ответ #419 : 12 Декабря , 2008, 12:24:15 » |
|
Со стулом все ОК А с горшком у кого-нибудь отношения уже есть?
да у нас. он стоит у нас под шторами и когда мы с пеленальника описываем шторы письки попадают и в него тоже :angel: :ой засмущали:
|
|
|
|
|