Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь - июнь 2008. Ровесники, давайте общаться!!! (уже №3)
ЛедиКэт
завсегдатай

Мама Саши

Награды
« Ответ #420 : 12 Декабря , 2008, 12:26:09 »

сашенька,а анализ кала давно сдавали?
Сообщить модератору   Записан

ЛедиКэт
завсегдатай

Мама Саши

Награды
« Ответ #421 : 12 Декабря , 2008, 12:30:42 »

О, прививки это всегда тяжело. Мы вот мало того что с зубами мучаемся третью неделю, так еще и прививку поставили, так я уже три дня не сплю... еще немного и просто упаду с ним рядом.
такая же фигня  :crazy2:
вот поэтому я думаю..идти ли мне завтра....нам сказали 3 дня избегать улиц и людных мест.

Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #422 : 12 Декабря , 2008, 12:32:10 »

сашенька, конечно расскажем!))) по возможности покажем!))

Успех предполагает усилия
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #423 : 12 Декабря , 2008, 12:52:01 »

мы с горшком играем(( перевернет его и как машинку катает)) а вот сидеть категорически отказывается- истерика начинается

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #424 : 12 Декабря , 2008, 12:56:31 »

ЛедиКэт, анализ кала ни разу не сдавали. Да я и скептически весьма к нему отношусь.
ЛедиКэт
завсегдатай

Мама Саши

Награды
« Ответ #425 : 12 Декабря , 2008, 13:52:29 »

ЛедиКэт, анализ кала ни разу не сдавали. Да я и скептически весьма к нему отношусь.
мы тоже не сдавали, но у подружки нашли стафилококк, в нормальном кале-что и было седствием диатеза.

мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #426 : 12 Декабря , 2008, 14:33:01 »

Девочки, спасибо за поздравление. Если бы не вы, так бы и считала, что нам ещё пол года. Сегодня утром дочу пофоткала и по привычке уже скинула фоты в папку "6 месяцев". Ещё подумала: какая папка уже большая, что-то длинный месяц какой-то :)

syclon, тут офф наверное будет, но не могу ни спросить. Линеечку твою увидела - неужели правда хочешь до 50 кг похудеть? Это ж такой вес маленький. Я бы вот с удовольствием остановилась на 55 кг, но похудела до своего добеременного веса - 47 :( Меня опять сдувает ветром.

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Сережина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #427 : 12 Декабря , 2008, 17:45:56 »

ЛедиКэт, со вчерашним полугодиком!!!!
мама Алины-малины,а вас с семерочкой!!!
пусть детки растут здоровенькими, на радость родителям)))))

Сережина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #428 : 12 Декабря , 2008, 18:38:56 »

сашенька, у нас с горшком через раз, как вижу что хочет какать, тогда сажаю на горшок сразу и это дело мы делаем в горшок (чаще всего), а вот пописать ни в какую не хочет, иногда в ванную ходим
а вот прививки мы поставили все плохо, можно даже сказать ужастно перенесли вторую (была Т до 38,3, двое суток)

Дождик
долгожитель

Скоро ЛЕТО!!!

Награды
« Ответ #429 : 12 Декабря , 2008, 18:40:38 »

мама Алины-малины,ЛедиКэт, девочки и мальчики, поздравляем вас с важными датками, здоровья и радости вам и вашим деткам

Дождик
долгожитель

Скоро ЛЕТО!!!

Награды
« Ответ #430 : 12 Декабря , 2008, 18:51:37 »

С горшком у нас проблемные отношения, вернее будт сказать, никакие,т.е не признает, садится не желает, ножки выпрямляет, вся напрягается и все ни в какую. Я решила, чтомучить ее не стану как созреет, так и будем приучаться, пускай пока мокропопкой шастает.
---

Мы чегодня ходили в поликлинику. Взяли талончики (сами понимаете, что такое получить талон) к 4 специалистам. В итоге приходим, а нам говорят, что один в отпуске, второй на учебе, третий болеет, ну а 4-й еще где-то. Тут меня злость взяла, я как давай на них рычать. Ну сами представляете, что это полный бардак. Я с работы ушла, по такой погоде с ребенком тащилась не в соседний дом, а к черту на кулички с пересадками, а тут меня такие новости ждут. Я в шоке, неужели не могут позвонить и сказать (их в регистратуре 5! человек сидит), что прием отменяется. Я им говорю, что я же не просто так к ним пришла, а с ребенком, чтоб лечиться!. А они отвечают, что здесь все с детьми-это же детская поликлиника, что вы хотите. А я человеческого отношения хочу, а не смотреть на их наглые рожи, которые ничерта не делают. Вобщем пошла к заведующей, так и ее ведь тоже на месте нет, прождала минут 15 и ушла. В следующий аз пойду обязательно дождусь и все выскажу и надо еще жалобу куда-нибудь накатать. Не подскажете куда и как?

мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #431 : 12 Декабря , 2008, 19:11:30 »

Дождик, у меня сегодня могла случиться такая же неприятность. Записала я дочу к неврологу, что на ЧМЗ. Запись за неделю. Ехать далеко. Вызвали такси - 500 рублей в обе стороны. Встала ни свет ни заря, дочку разбудила, стали одеваться. Дай, думаю. позвоню адрес уточню. Показалось мне, что я с номером дома ошиблась, когда записыввала. Звоню, а мне говорят, что невролог заболел. Вот бы я скаталась!!!   

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Сережина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #432 : 12 Декабря , 2008, 19:25:12 »

Дождик, если мне не изменяет память то жаловаться надо в ГОРЗДРАВ, ну покрайней мере на нас жалуются туда, (от туда нам втыки приходят))))))

Дождик
долгожитель

Скоро ЛЕТО!!!

Награды
« Ответ #433 : 12 Декабря , 2008, 19:26:03 »

мама Алины-малины,а у меня просто времени не было позвонить: на работу вышла в 8:50 все рабочее время были переговоры, я из офиса пулей выскочила в 12:20, на прием нужно к 13:00. Позвонить смогла только домой, сказала, что б Настюху собрали и на улицу вынесли. Все я прибежала, дочу схватила и на общественном транспорте ехали минут 25-30. Опоздали, а там такой сюрприз. Ну у них ведь все телефоны записаны, это ведь у них ЧП и они должны доводить до пациентов, что прием отменяется, а им лень...

Дождик
долгожитель

Скоро ЛЕТО!!!

Награды
« Ответ #434 : 12 Декабря , 2008, 19:27:47 »

Сережина мама,ну вот на тебя и буду жаловаться, только причину придумать надо :-D. А если серьезно, у горздрава сайт есть, не знаешь? :не знаю:

Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 20:52:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее