Catarina
« Ответ #600 : 21 Декабря , 2008, 08:16:21 »
спасибо всем за поздравления и добрые слова ) Идем сегодня на праздник... боюсь, как бы мы не пришли, а ребенок оочень хочет спать ;)
Нюшечка
« Ответ #601 : 21 Декабря , 2008, 11:05:58 »
Catarina ждём ваших отзывов и фотографий... :)
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Catarina
« Ответ #602 : 21 Декабря , 2008, 19:37:30 »
Нюшечка , мне понравилось ))) Ребенок правда был сонный, злой и не в восторге от платья и ободка.. Но даже она пару раз улыбнулась ;) Фотографии позже выложу, сейчас украшаю квартиру к НГ )) А ребенок спит уже 3,5 часа после праздника..
yanik_1985
« Ответ #603 : 21 Декабря , 2008, 21:01:56 »
мы сегодня были у бабушки мужа, там была Никитина троюродная сестра 4 месяцев, мы их пытались познакомить, но Никитка совсем не обращал на нее внимания. наверно не в его вкусе :-)
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Intraverta
« Ответ #604 : 22 Декабря , 2008, 11:05:23 »
Девочки, кто на ГВ, вы когда отлучать от груди планируете? Мне что-то уже так надоело...
Кошелёчкина
« Ответ #605 : 22 Декабря , 2008, 11:12:42 »
Алина вообще по-моему есть не хочет нормально!!! Ест хорошо 2-3 раза в день (утром рано-рано и перед сном,иногда еще если запеленать, то может покушать), а так фиг заставишь.....крутится,вертится,переворачивается,уползает. Набрала за месяц примерно 400 грамм всего. Опять завтра выслушивать от педиатра "малооо набираетееее" Ну,не хочет она есть и всё тут!!! Изначально,хотела до года кормить,а как на самом деле получится не знаю.
Nata_T
« Ответ #606 : 22 Декабря , 2008, 11:20:11 »
сашенька , даты корми пока ест. Вот у нас проблемас желудком - днем не кормлю, только ночью. Мамино молоко - это мамина любовь!
Intraverta
« Ответ #607 : 22 Декабря , 2008, 11:30:15 »
Nata_T , нееее, кормить пока ест - это не мой вариант. А если он до 18-летия есть будет? Я хочу в бессознательном возрасте отучить. Чтобы потом не было истерик "дай-дай-дай", задирания футболок, когда ре захочется, "без сиси (мамы) мы не засыпаем и прочих прелестей. До года продержаться - это максимум!
М@сянька
« Ответ #608 : 22 Декабря , 2008, 12:22:02 »
Мы сейчас отлучаемся. У меня проблемы со здоровьем, нужно пить таблетки, да и ребенку такое молоко - вредно. Я проревела 3 дня. Потом взяла себя в руки, отлучаемся. Остались только ночные кормления... скоро и их не будет :( Я не считаю, что год - это большой срок. Мечтала кормить до 2-3 лет :cry: А вот оно как получилось :tickedoff:
Мама трёх дочек
Нюшечка
« Ответ #609 : 22 Декабря , 2008, 12:36:29 »
а я пока не планирую отучать... М@сянька а ты молодец, докормила почти до года... пргосто умничка... но раз проблемы со здоровьем то надо конечно отучать... ты ведь дочке здоровая нужна... :angel:
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Moonstone
« Ответ #610 : 22 Декабря , 2008, 12:38:22 »
М@сянька , не переживай так! Год - это хороший срок для ГВ, ты молодец! А раз надо сейчас отлучаться, значит надо, не расстраивайся.
Catarina
« Ответ #611 : 22 Декабря , 2008, 12:39:46 »
А мы чего-то приболели.. или на празднике подхватили (там как дверь открывали - сразу холодный воздух шел), или при прогулке... не знаю ((
Intraverta
« Ответ #612 : 22 Декабря , 2008, 12:42:28 »
Catarina , мы тоже с сопельками и горяченькие немного. Я еще на зубы думаю, ночью только с камистадом засыпали.
Нюшечка
« Ответ #613 : 22 Декабря , 2008, 12:44:02 »
и у нас сопли... но они у нас появились когда мы дома сидели, т.е опрелделённое время не гуляли... :lol: вот я и думаю с чего это они... сквозняков нет... никто не болеет... :idiot2:
Ritochka
« Ответ #614 : 22 Декабря , 2008, 17:18:35 »
Я тоже в раздумьях когда от груди отучать :не знаю:. Мы уже давно только ночью кушаем и заснуть без неё не можем :-|. А ещё и в размерах они разные, одну вообще не берёт, вот и думаю как быть...