Дождик
« Ответ #615 : 22 Декабря , 2008, 17:55:25 »
Девочки, кто на ГВ, вы когда отлучать от груди планируете? Мне что-то уже так надоело...
Я пока не планирую дочу от тити отлучать. Мне ГВ ооочень нравится, где бы мы ни были куда бы не поехали "еда" всегда с нами и разогревать не нужно. очень удобно. Доче пока тоже нравится, она разлуку с титей тяжеловато переживает, но с каждым разом все лучше и спокойней. Будет кушать до тех пор пока будет молоко, специально для прерывания ГВ ничего не планирую делать.
Дождик
« Ответ #616 : 22 Декабря , 2008, 17:56:44 »
Сегодня с работы пришла, а у меня ребенок в сопельках "захлебывается", значит наши детки все-таки на празднике немножко подхватили простудной заразы. Будем лечиться, но пока как не знаю :не знаю:
syclon
« Ответ #617 : 22 Декабря , 2008, 18:00:40 »
ой выздоравливайте!!!! вроде все в колготочках были- как успели простудится? т-т-т Славка в носках был и не заболел.. а у на вчера 7ой зубик проклюнулся нижний правый клык))) уффф.. еще один клык остался и надеюсь будет передых- а то совсем зубки Славку измотали.. и нас с мужем тоже(((
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Stiy
« Ответ #618 : 22 Декабря , 2008, 19:20:39 »
syclon , клык или резец? просто я читала что сначала резцы 8 шт , потом коренные 4 шт , а потом клыки. Вот и у своего думаю на клыки (резцы все вылезли) От груди тоже пока не планирую отучать, уж очень он ее требует после прогулок, да и ночью пару раз соснет и успокаивается Давайте выздоравливайте, а то Новый год на носу.
М@сянька
« Ответ #619 : 22 Декабря , 2008, 20:03:42 »
Девочки, кто на ГВ, вы когда отлучать от груди планируете? Мне что-то уже так надоело...
Я пока не планирую дочу от тити отлучать. Мне ГВ ооочень нравится, где бы мы ни были куда бы не поехали "еда" всегда с нами и разогревать не нужно. очень удобно. Доче пока тоже нравится, она разлуку с титей тяжеловато переживает, но с каждым разом все лучше и спокойней. Будет кушать до тех пор пока будет молоко, специально для прерывания ГВ ничего не планирую делать.
ППКС.
Мама трёх дочек
Дождик
« Ответ #620 : 22 Декабря , 2008, 20:05:37 »
:оффтопик:А что такое "ППКС" :ой засмущали:
мама Алины-малины
« Ответ #621 : 22 Декабря , 2008, 20:49:05 »
А мы сегодня ездили к неврологу Гобец на Першино. Сказали, что всё у нас хорошо. УРА!!!! Только бы ещё эта дурацкая шишечка от прививки рассосалась, и я буду полностью спокойна и отстану от ребёнка со своими лечениями.
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
Forward
« Ответ #622 : 22 Декабря , 2008, 21:51:31 »
мама Алины-малины , всё хорошо что хорошо кончается! рассосёёёётся, куда ей деваться!
Успех предполагает усилия
мама Алины-малины
« Ответ #623 : 22 Декабря , 2008, 22:17:44 »
У меня вопрос. Вы моете "перед употреблением" новые игрухи ре, которые из ткани, например, погремушки Тини лав типа червячка или банана-апельсина-яблока?
М@сянька
« Ответ #624 : 22 Декабря , 2008, 22:30:26 »
Дождик , ППКС - подпишусь под каждым словом. Теперь буду завидовать девочкам, которые кормят. Дождик , ты молодец!мама Алины-малины , я такие игрухи в стиральной машинке стираю.
Мама трёх дочек
yanik_1985
« Ответ #625 : 22 Декабря , 2008, 23:07:15 »
ой чего сейчас было...... сынок орал бе остановки минут 30, ничем не могли успокоить, никогда такого не было, муж хотел скорую вызывать.
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Intraverta
« Ответ #626 : 23 Декабря , 2008, 10:24:43 »
yanik_1985 , сочувствую. А мы в последнее время ТАК отвратительно спим. Я уже беспокоиться начинаю... Тяжко жить на свете молодой мамаше: Деть не хочет кушать вкусной манной каши, Будит среди ночи, разбивает чашки, Треплет на кусочки важные бумажки, Обрывает шторы, тянет в рот таблетки А вчера свалился на пол с табуретки! Целый день играет, сыт, одет, напоен, И при этом вечно чем-то недоволен! ...Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?! Вот сейчас КАК РЯВКНУ, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!! Тяжко жить на свете мелкому бутузу: Шлепают по попе, щекотЯт за пузо, Отбирают вилки, утирают сопли, Надевают боты, чтоб ногами топал, Кормят манной кашей, на горшок сажают... И, похоже, вовсе, нас не уважают - Не берут на ручки (десять кил всего-то) Рано убегают утром на работу, Не дают компьютер за шнуры полапать... ...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!
Кошелёчкина
« Ответ #627 : 23 Декабря , 2008, 10:28:46 »
Сходили с утра в поликлинику,познакомились уже в какой раз с новыми педиатром и медсестрой. Весим всего 6,5 кг и 63 см ростом. Поставили наконец-то прививки. В поликлинике улыбались какой-то тёте :)и строили глазки какому-то дяде ^-^
мама Алины-малины
« Ответ #628 : 23 Декабря , 2008, 10:47:21 »
А к нам в воскресенье вечером подруга приходила с новым бойфрендом. Так Алина девушку игнорировала и даже махала на неё рукой - мол, иди ты. А вот парню и улыбалась, и глазки строила, и обнималась с ним. А когда он дал ей свои часы поиграть... мы подумали, что всё, это любовь! Спать не могли дочь уложить.
Кошелёчкина
« Ответ #629 : 23 Декабря , 2008, 11:06:46 »
мама Алины-малины ,у нас примерно также. На мальчиков мы очень любим смотреть,а девочки нас меньше интересуют. Мальчикам Алина и улыбается и глазки строит и что-то "рассказывать" пытается....вот такие они наши девчонки ;)