Stiy
« Ответ #1305 : 31 Января , 2009, 21:28:19 »
Дождик у меня Федор начал смотреть "спокойной ночи" месяцев с 5, причем смотрит только начало и конец и иногда на Лунтика в мультике реагирует криками. У моей родственницы ре начал смотреть мультики с 1,5 лет, сейчас им 1,8 она "ералаш" смотрит. У меня карапуз недавно обнаружил у себя "кранчик" :shock:, так серьезно на него показывает и трогает, при этом говорит типа:- "мама смотри что у меня есть" . А когда еще он писить начинает, так изумлению нет предела, по началу даже пугался :смеется:
syclon
« Ответ #1306 : 31 Января , 2009, 21:35:15 »
Stiy , эхх у нас тоже нашелся кранчик, только этот кранчик мы выкорчевывем как ненужный элемент((( прям вкровь.. копец просто!!! в ванной- руки не оторвать от писи.. приходится пояс целомудрия, тобишь подгузник натягивать
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Stiy
« Ответ #1307 : 31 Января , 2009, 21:37:43 »
syclon эх у меня непоседа растет- всё ему бегать надо.
зато наверное спать лучше стал, я вот все жду когда же у меня начнет энергию расходовать больше, может тоже высплюсь.
Книжки мы читает (очень нравиться ему большая книга со стихами А Барто.), но хватает не надолго минут на 10, потом начинает перелистывать странички и уползает.
olsin
« Ответ #1308 : 31 Января , 2009, 21:41:06 »
а мы себя взасос нациловываем. то руку, то коленку, да с таким чмоканьем! и ободок надеваем и замираем- типа посмотрите какая я красивая :рай:!
syclon
« Ответ #1309 : 31 Января , 2009, 21:51:29 »
Stiy , ага спим хорошо)) у нас теперь каждый день новые открытия... научился конструктор собирать разбирать, пирамидку давно уже собираем, жестами показывать не хочу, на ручки, кушать, нету, свет включать\выключать, стиральную машинку открывать и вытаскивать одежду из неё, уже дотягивается до ручек у газовой плиты и пытается их крутить (славо богу пока не получается), пользоваться прищепками, кормить маму и себя не забывая, слезать с дивана, залазить на всё подряд куда ноги достают, а если не достают то приносить коробочку и вставать на неё...а еще танцевать научился- как Мишка косолапый топает и ручками как дирижер водит.. так прикольно))).. правда танцует когда настроение есть
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Alenk@
« Ответ #1310 : 31 Января , 2009, 23:50:40 »
olsin , молодцы. Мы пюрешки и супчики тоже кушаем и тлже сама делаю, т.к. на баночное аллергия. Все равно не может он уснуть без сосания. Как приучить??? Вы как засыпаете? Как ночь? У меня и ночью сосет. Если даю ему воду, то он сразу просыпается, че мол мне подсовываешь. Начала сегодня пить смесь для лактации "Лактамил", так вроде чуть больше молока стало, хотя все равно мало. Я вобще раньше как коровка доилась, больше 2 литров в день выходило, столько выливать приходилось. PS - у нас детки вобще чуть ли не одного возраста, всего в несколько дней разница. И мы тоже с северо-запада!
Alenk@
« Ответ #1311 : 31 Января , 2009, 23:51:52 »
olsin ,хм сегодня показывало на вашей линеечке, что вам 11 мес и 29 дней, а сейчас уже показывает 1 год и 4 дня. Шо-то я не пойму
olsin
« Ответ #1312 : 01 Февраля , 2009, 00:04:54 »
Аленка74,, нам годик. что с линейкой было не видела- инет не работал. засыпаем с соской. когда дерматит был, мы ночью компотик давали. одно время, в обострение, вообще без молочки сидели месяц и не набрали ничего, да еще адвантаном мазались( он гормональный). сейчас кефир пьем ночью и соска, если проснется. ален, у меня чай hipp лежит не питый для лактации, но вскрытый, если надо, то могу отдать, попробуешь.
Alenk@
« Ответ #1313 : 01 Февраля , 2009, 00:24:28 »
olsin , ок если что свистну. А вы где живете?
olsin
« Ответ #1314 : 01 Февраля , 2009, 00:27:24 »
мы живем- чичерина42. если что, то телефон дам и встретимся. еще вспомнила- мы кашку жидкую варили и соску с большой дыркой купили . кашу через блендер и ночью кормила.
Alenk@
« Ответ #1315 : 01 Февраля , 2009, 00:30:30 »
olsin ,вот нам наверно тоже лучше бы каши на ночь давать, чем смесь. Большие ведь уже. Да и кашки м ыкушаем потихоньку, только без удовольствия. С удовольствием ест только бананы с грушей на блендере, а остальное так. У него любимая титя только и все.
Нюшечка
« Ответ #1316 : 01 Февраля , 2009, 00:48:18 »
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Кошелёчкина
« Ответ #1317 : 01 Февраля , 2009, 00:49:21 »
Сегодня Алина весь день визжит,рычит,кричит!!!! Издает непонятные звуки на всю квартиру ))) При этом довольная такая )))) и спать как обычно не хочет, ей бы побаловаться ))))
Нюшечка
« Ответ #1318 : 01 Февраля , 2009, 00:51:17 »
NataSI мы тоже только недавно уснули.. ;)
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
yanik_1985
« Ответ #1319 : 01 Февраля , 2009, 01:48:05 »
а мы вот что-то проснулись сейчас и плачем :-( пока я свет не включила и он не проснулся никак не мола успокоить, папа даже перепуганый прибежал. наверно снилось что-то злое... вот что таким малявочкам сниться может?
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?