Gulia174
« Ответ #4710 : 10 Февраля , 2016, 17:41:01 »
Подскажите какое-нибудь сказочно-красивое издание "Руслана и Людмилы".
Мне вот эта больше нравиться, очень нежная там Людмила а уж Руслан
http://www.labirint.ru/books/391160/
БлАндинка
« Ответ #4711 : 12 Февраля , 2016, 00:00:23 »
Девочки, никто не видел в продаже Мэри Поппинс?
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Терри
« Ответ #4712 : 12 Февраля , 2016, 08:23:08 »
БлАндинка , я видела в сз "все книги для всех" или в росмэне.
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
БлАндинка
« Ответ #4713 : 12 Февраля , 2016, 16:44:51 »
Терри , cпасибо, посмотрю!
МамаЗай
« Ответ #4714 : 12 Февраля , 2016, 16:51:37 »
Mэри Поппинс смотрите в чьем переводе. Я в магазине перелистывала одно издание, жуть жуткая :uglystupid2: ну вот зачем переводить заново отлично переведенные книги, не понимаю :не знаю:
Revery
« Ответ #4715 : 13 Февраля , 2016, 11:27:20 »
Девочки, никто не видел в продаже Мэри Поппинс?
я в Ашане покупала, отличный перевод и всего 96 рублей )))
БлАндинка
« Ответ #4716 : 13 Февраля , 2016, 11:45:07 »
Revery , ну елки, я сегогдня утром в ашане была....( только увидела..
Revery
« Ответ #4717 : 13 Февраля , 2016, 15:25:44 »
БлАндинка , Ну будет повод съездить еще раз))) вообще я часто в Ашане покупаю книги детям и мне очень нравится что за умеренную цену можно получить хорошие качество - и сами страницы и картинки в книгах хорошие. Выбор правда не самый большой, я там уж почти все скупила)
GIFT
« Ответ #4718 : 16 Февраля , 2016, 00:13:58 »
Не могу не написать отзыв на "Философию для детей..." Андриянова. К счастью, пролистнула в электронном варианте. Нуууу и бяяяка. Текст не несёт никакой художественной ценности. Автор хотя бы погуглил, что такое философия. Исходя из этой книженции, получается, что для того что бы стать хорошим человеком, нужно всего лишь окружить себя красотой. Цитата-рядом с любимой красотой человек меняется в лучшую сторону. Человек с красивым сердцем нравится, и, общаясь с ним, вы стараетесь быть хорошим и добрым, а с плохим человеком быть хорошим совсем не хочется. Конец цитате. А я, наивная, думала-возлюби ближнего как самого себя. Цитата-в красивый солнечный день настроение хорошее, но в день пасмурный, дождливый настроение легко портится и тогда легко стать капризным и вредным. Конец цитате. И опять моя наивность меня подвела. Я по старой памяти думала, что у природы нет плохой погоды. Если уж человек так сильно душевно зависим от природных явлений, то ему с такой нестабильной психикой не на красивое смотреть, а хотя бы к психотерапевту пора. Душа, кстати по этой книге, это невидимое сердце, находящее внутри сердца обыкновенного. Именно душа помогает отличить детям хорошее от плохого (Хм, я думала, что это дело рук совести, а совесть, в свою очередь, это голос Божий), красивое от безобразного. Остальную ерунду описывать не хочу. Книжка-пустышка. Не советую. Если есть поклонницы сего автора, извините, не обижайтесь.
Judith
« Ответ #4719 : 16 Февраля , 2016, 01:08:58 »
Сын весь вечер провёл в обнимку с глобусом. Стал интересоваться странами, континентами. Спрашивает про путешественников. Что ему почитать не слишком длинное? Чтоб интересно, но не сильно утомительно для возраста? Сыну 7 скоро.
Aneta
« Ответ #4720 : 16 Февраля , 2016, 09:05:51 »
Judith , у изд-ва Настя и Никита несколько книг Конюхова есть. Как раз на этот возраст
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Judith
« Ответ #4721 : 16 Февраля , 2016, 09:48:36 »
Aneta ,спасибо. Они у меня даже где-то есть)))