Swan
« Ответ #707 : 12 Января , 2013, 23:36:32 »
Нашла две шикарные книжки по темам,которые сейчас интересуют старшего сына:
1)Тело человека КД Азбукварик Групп
http://read.ru/id/1677386/ "Книга написана доступным языком, но самое интересное в ней, конечно, это модель тела человека. Сквозная картонная прорезь контуров человеческого тела идёт сквозь все страницы (за исключением последней) и затянута плёнкой с изображением определённых систем организма - нервной, мышечной, костной.
В качестве первого анатомического атласа для знакомства с человеческим телом вполне подходящая покупка "(С)
Весь вечер провели с сыном за рассматриванием и разговорами. Давно искала что либо подобное :ура:
Забрали в московском ДМ последнюю :-|
2)Космос. О звездах, планетах, космических путешествиях. Атлас на картоне с пластиковыми страничками Издательство: Азбукварик
http://www.intelkot.ru/item221.html Очень уж интересна сыну тема космоса: планеты, ракеты,спутники и т.д. Мы рисуем планеты,солнечную систему,строим спутники из конструктора. Поэтому завтра снова поеду в ДМ за книжкой. Она была в пленке и я побоялась покупать "кота в мешке", нашла иллюстрации на просторах и-нета,думаю для нас будет самое то! :mrgreen:
Еще одна интересная книга про космос: Николас Харрис: Светящаяся книга о космосе
http://www.labirint.ru/books/361652/ Есть в Ашане
"В безоблачную погоду на ночном небосклоне ты можешь увидеть луну и звезды, разглядеть далекие планеты и галактики. От них исходит яркое сияние, озаряющее безмятежное ночное небо. Узнай все об удивительных явлениях, которые происходят в ночном небе, из этой замечательной книги, которую можно... читать в темноте!" Светятся не все страницы, но многие: карта звездного неба, схема солнечной системы, изображение галактики, звёздного неба. На этих страницах буквы и все белые рисунки выпуклые.
Francy
« Ответ #708 : 13 Января , 2013, 07:03:34 »
bookmark ,Yozhik ,спасибо )))
Penochka
« Ответ #709 : 13 Января , 2013, 21:04:34 »
У них до 13 января действует дополнительная скидка 13%, мне книга обошлась всего в 292 руб, даром практически, так 406 стоит, правда это еще с учетом моей 15% скидки, так что кого заинтересует, успевайте
Ох, я на эту акцию с первого числа смотрю!!!! У меня правда личная скидка маленькая всего 5 проц но все равно не удержалась вчера, назаказывала все таки 18 проц тож хорошо))) надо было наверное напроситься к кому-нибудь в заказ ))))):ой засмущали: :angel:
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
БлАндинка
« Ответ #710 : 13 Января , 2013, 23:10:49 »
девчата, мы прочитали
http://www.lab ******irint.ru/books/287411/
дети почти 6 и почти 3 года слушали внимательно, с интересом, а местами хохотали как угорелые над Малышкой Мортеном и не только над ним.
Лично мне книжка показалась теплой, уютной, там мне кажется оживает прошлый век, когда не было телевизоров и интернетов, люди больше общались, ездили на природу, мне кажется детскам было очень уютно в этой семье.
Считаю, что книга учит добрым и вечным вещам.
Даже мой старший сын, испорченный крысиными бегами и современной цивилизацией не мог в начале понять, как можно было подружиться с человеком, который украл вашу же машину - он же вор!)) Оказывается можно! Книжка волшебная.
Некто Анна Агарова оставила в лабиринте крайне негативный отзыв - кидаю в неё тапочком и большим увесистым утюгом.
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
БлАндинка
« Ответ #712 : 13 Января , 2013, 23:26:41 »
Yozhik , ааааа, загорелась купить Сэм Макбратни: Знаешь, как я тебя люблю? а его нет в лабиринте, даже 2012 года издание....плакаю....
БлАндинка
« Ответ #713 : 13 Января , 2013, 23:27:33 »
teddy bear , ух, ты! Спасибо :mrgreen:, ну все плакала моя зарплата.. :lol: :D
Ptichka Lyusi
« Ответ #714 : 13 Января , 2013, 23:30:18 »
Penochka ,если надо - обращайтесь, у меня скидка 15%.
tata_bogd
« Ответ #715 : 13 Января , 2013, 23:30:40 »
Yozhik , ааааа, загорелась купить Сэм Макбратни: Знаешь, как я тебя люблю? а его нет в лабиринте, даже 2012 года издание....плакаю....
БлАндинка , недавно эта книжка была в зак*упке у Kessi на ДО, я купила
Penochka
« Ответ #716 : 14 Января , 2013, 00:18:07 »
Ptichka Lyusi , вот ничего себе!!!! Спасибо большое!!!! Даже как-то неловко!!!! Но очень приятно!!!!!
Penochka
« Ответ #717 : 14 Января , 2013, 00:30:10 »
БлАндинка ,на Риде есть такая книжка.
http://read.ru/id/3157393/ и там некая Олеся написала в отзыве стихи))) Чудо!!!! Мы с детьми наизусть их выучили!!! Теперь каждый вечер слышу, что меня до неба и обратно любят :рай:
И Kessi ,кстати , обещала в январе закупку повторить, тоже очень жду ее закупку. Обожаю Розовый жираф ))))) только цены у них конечно :cry:
« Последнее редактирование: 14 Января , 2013, 00:34:42 от Penochka »
Сообщить модератору
Penochka
« Ответ #718 : 14 Января , 2013, 00:37:40 »
teddy bear , тоже поблагодарю за наводку. Первую часть у меня дочка старшая прочитала вчера за день!!!!! Аж дрожала вся , как ей нравилось чтиво!!! Придется на вторую раскошелиться, порадовать ребенка
Penochka
« Ответ #719 : 14 Января , 2013, 08:29:38 »
А я Хочу написать про книги для деток от 11 и старше. У меня с малышами как- то проблем нет, а вот подростков заинтересовать, чтобы из соц. Сетей вытащить ИМХО куда труднее. В общем за последние два месяца я купила , наверное, штук 25 всяких книг для старшей дочери (сама кстати почитываю с удовольствием). Напишу самые-самые из уже прочитанных. Читали просто на ура серию Розового жирафа "Вот эта книга" ("Привет, давай поговорим" где- то я уже про нее писала, "Три твоих имени", "Ямы" ) Супер!!! Жвалевский и Пастернак "Время всегда хорошее" вообще улет!!!!! Крюс "Тим Талер....", Сабитова "Где нет зимы", Фролов "Что к чему", Вольф "Глупо как-то получилось" Все книги зацепили!!!!!! Супер!!!! Дочка аж пищала!!! Вообще мне, кажется, у Самоката очень много отличных книг для подростков, особенно мне нра серии Родная речь и Встречное движение. На очереди Парр "Тоня Глиммердал" , надеюсь, что тоже пойдет. Кстати, забыла еще про Парр "Вафельное сердце " ИМХО для детей 7- 9 лет, и Питцорно "Послушай мое сердце" дочь прочитала, но очень спокойно сказала, что понравилось. Написала специально для мамы Оли (просила меня во взрослой теме) !!!!!!! :D
« Последнее редактирование: 14 Января , 2013, 08:37:48 от Penochka »
Сообщить модератору