Кузенька
« Ответ #1125 : 23 Сентября , 2013, 16:47:51 »
Moll , я сама то это понимаю. Но вот попросили у меня в подарок на годик крестнице подарить книжку. Я вся в растерянности. Книжки-картонки как-то несолидно совсем дарить
Manticora
« Ответ #1126 : 23 Сентября , 2013, 17:17:09 »
Кузенька , мне Цыферов нравится, Сказки для самых маленьких..
http://www.labirint.ru/books/313320/ ... можно же несколько подарить книг
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Кошелёчкина
« Ответ #1127 : 23 Сентября , 2013, 17:25:42 »
T.O.
« Ответ #1129 : 23 Сентября , 2013, 18:20:52 »
Кузенька ,а нам вот такую в год подарили
http://knigidetskie.ru/ Дикие-животные .Хотя особо великого художественного смысла в книжке нет-есть стишки (несколько на каждую страницу с животным, фотографии, озвученные кнопки, книжка жива до сих пор (сыну 4 года) и даже почти не травмирована,батарейки менять не приходилось. Из этой же серии наверно можно повыбирать еще,там содержание самое разное у книг.
БлАндинка
« Ответ #1130 : 24 Сентября , 2013, 09:08:21 »
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
БлАндинка
« Ответ #1131 : 24 Сентября , 2013, 10:11:14 »
Присмотритесь к НОВИНКАМ!!! Отличные издания! Я себе заказала много. В т.ч. Синдбад-мореход - его вообще редко издают - шикарные сказки. Себе буду брать! Уайлда возьмите! У нас уже много со всякими художниками. Наверное перебор уже будет. Ну и Усачева целая куча!!!! У кого нет Дедморозовки - срочно срочно берем! Кстати третьей части нет там.
БлАндинка
« Ответ #1132 : 24 Сентября , 2013, 10:20:30 »
Девочки, кааааак меня Лабиринт напряг. сил нет((( Вчера написали, что заказ от 8 сентября выслали. А я девочкам книжки заказала 16 сентября...вообще в октябре придут наверное(( По поводу цен - я замечала, что цены там завышенные на премиум издания...всякие там в золотых и парчевых переплетах, ну и просто книги из серии "премиум". Раньше заказывала не глядя....щелк-щелк, цена смущала, но я в магазины не хожу - цен не знаю. Теперь буду интересоваться в др. магазинах, хотя бы интеренет. Хотя с другой стороны зашла вчера в Читай город - нужно было старшему учебник по Фортепьяно купить и по Сольфеджио (по такому я еще училась) - просто переиздания, чуть подсовремененные. Не очень толстые черно-белые учебники. Взяла с собой в кошелек 1000р на учебники и прочие повседневные расходы. Думала учебники рубликов по 200 каждый. Ага, сейчас!! Один - 650р, другой тоже 600 с чем то... :shock: :shock: :shock: В общем купила младшему азбуку и ушла - лучше отксерю или скачаю откуда нибудь.
Кузенька
« Ответ #1133 : 24 Сентября , 2013, 11:09:51 »
Спасибо всем за советы! Закупка вовремя открылась. Набрала я там любимых моей дочкой и племянником книжек картонных с простейшими сказками, Барто со звуковым модулем и Чуковского с обычными плотными страницами (на пробу). Отложу Сутеева на 8 марта :)
SoniMa
« Ответ #1134 : 24 Сентября , 2013, 22:45:49 »
Присмотритесь к НОВИНКАМ!!! Отличные издания! Я себе заказала много. В т.ч. Синдбад-мореход - его вообще редко издают - шикарные сказки. Себе буду брать! Уайлда возьмите! У нас уже много со всякими художниками. Наверное перебор уже будет.
Не подскажите, где можно иллюстрации посмотреть? В нескольких интернет-магазинах посмотрела, нет сканов.
Северозападная
« Ответ #1135 : 25 Сентября , 2013, 18:05:29 »
Девочки, кааааак меня Лабиринт напряг. сил нет((( А я девочкам книжки заказала 16 сентября...вообще в октябре придут наверное((
точно в октябре.
я заказывала 18 сентября - был написан срок доставки 6 октября((
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
alst
« Ответ #1136 : 25 Сентября , 2013, 18:16:30 »
БлАндинка , да ноты и учебники для музыкалок все очень дорогие - причем везде по-моему
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Wesnushka
« Ответ #1137 : 25 Сентября , 2013, 22:21:10 »
БлАндинка , а как про Дедморозовку книги по порядку идут? как раз в закупке хочу заказать
T.O.
« Ответ #1138 : 25 Сентября , 2013, 23:03:09 »
Wesnushka ,сначала Школа снеговиков, потом Чудеса в Дедморозовке.
Judith
« Ответ #1139 : 25 Сентября , 2013, 23:28:09 »
Wesnushka ,сначала Школа снеговиков, потом Чудеса в Дедморозовке.
а Привидение из Дедморозовки?
Там такая книжка тоже есть