Natali_B
« Ответ #1275 : 28 Октября , 2013, 14:26:29 »
Мне кажется,если книги уже не издаются-только искать варианты БУ.ОДно время я находила очень большой сайт,где торгуют такой литературой,очень и не очень древними книгами,и вполне даже современными.Там зарегистрированы сотни продавцов со всей страны,цены каждый выставляет сам.Вот там и можно попытать удачу,если уж иначе никак.А еще говорят,Петсона покупали некоторые библиотеки.
нам бабушка брала Финдуса в библиотеке на ул. Смирных :)
Ох, я сумасшедший библиоман с увеличенным чувством собственничества. Купить хочуу ((
Y-Tauriel
« Ответ #1276 : 28 Октября , 2013, 15:15:06 »
Сегодня на Смирных как раз Финдуса взяли, правда я его не читала еще, только здесь о нем видела, вот посмотрю, как малышу, понравится или нет. Он сейчас та еще привереда становится, научился говорить и заявляет на книгу "ситять не итересна" и закрывает :-D Сайт, на котором б/у книги продают, называется Alib.ru
Идейная активистка
Natali_B
« Ответ #1277 : 28 Октября , 2013, 15:40:05 »
YIrinka , спасибо за сайт! А я не дождусь всё, когда услышу хоть какие то мысли )) Хоть знать, что интересно, что нет. Никакой обратной связи! ))
SoniMa
« Ответ #1278 : 28 Октября , 2013, 19:23:17 »
Мне кажется,если книги уже не издаются-только искать варианты БУ.ОДно время я находила очень большой сайт,где торгуют такой литературой,очень и не очень древними книгами,и вполне даже современными.Там зарегистрированы сотни продавцов со всей страны,цены каждый выставляет сам.Вот там и можно попытать удачу,если уж иначе никак.А еще говорят,Петсона покупали некоторые библиотеки.
нам бабушка брала Финдуса в библиотеке на ул. Смирных :)
В библиотеке им.Пушкина на Коммуны тоже есть эти книги, наши знакомые брали.
БлАндинка
« Ответ #1279 : 28 Октября , 2013, 22:34:01 »
раз уж пошла НГ темка))
обо свех книгах подробно писала ранее...
http://www.labirint.ru/books/260770/ читаем с годика с младшим. очень нравится, там в конце кнопочка со звуком волшебным...
http://www.labirint.ru/books/176341/ одна из немногих зарубежных книжек, где мне мил заграничный Санта.
http://www.labirint.ru/books/357100/ младший у меня фанат тачек, книжки мне нравятся. мультик нет.
http://www.labirint.ru/books/185880/ замечательное оч веселое издание, про озорного мальчишку
http://www.labirint.ru/books/155562/ на Лабиринте положительные отзывы, "остроприключенческая сказка на новый лад" со старыми героями....прочитала со старшим....чувства противоречивые...подумываю о том....что же курил автор...
на любителя...
не забываем читать зимнюю сказку Шварца, не совсем про НГ, но все же...
нам сказка оч актуальна))
http://www.labirint.ru/books/382615/ я не помню в каком издании у меня она, дети спят - книги у них там в комнате... - у нас их пара изданий, ссыль кидаю первую попавшуюся
ну и не забываем просто зимние сказки))
Серебряное копытце
12 месяцев
Снежная королева
Щелкунчик
Крольчикосы (зимние сказки) и
Петсон с Финдусом (про Рождество и Механический Дед Мороз)
и много много всего новогоднего....
« Последнее редактирование: 28 Октября , 2013, 22:39:32 от БлАндинка »
Сообщить модератору
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
bookmark
« Ответ #1280 : 28 Октября , 2013, 23:22:44 »
T.O. , БлАндинка - спасибо за наводку про Дедморозовку-3! Заказала :) Прочитала Сельму Лагерлёф "Подменыш", порыдала, не буду детям читать. Пусть сами как-нибудь когда-нибудь потом...
٩Irusik۶
« Ответ #1281 : 29 Октября , 2013, 09:01:54 »
ооо,мы тут в инете по планшету перед сном каждый жень читали дед морозовку. мне самой оочень понравилось. все махом прочитали,интересно и картинки прикольные такие. сейчас дракошу читаем и носова. купила я как-то драгунского денискины рассказы,думаю легкая книжка,чтоб перед сном почитать,подробности рассказов-то уже забыла из своего детсва. начали читать... какой тут сон,ржали всей семьей до слез)))
T.O.
« Ответ #1282 : 29 Октября , 2013, 13:03:22 »
٩Irusik۶ ,а еще у Зощенко есть рассказы для детей веселые,да и поучительные тоже.
БлАндинка
« Ответ #1283 : 30 Октября , 2013, 09:51:16 »
T.O. , БлАндинка - спасибо за наводку про Дедморозовку-3! Заказала :) Прочитала Сельму Лагерлёф "Подменыш", порыдала, не буду детям читать. Пусть сами как-нибудь когда-нибудь потом...
:2funny:
ну теперь можно кролика Эдварда и Холодное сердце почитать - чтоб еще поплакать))
я вот тоже в сомнениях - а надо ли детям это читать или сами они...
Светик
« Ответ #1284 : 30 Октября , 2013, 10:00:19 »
ой. нам тоже надо продолжение про дедморозовку. где посмотреть?
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
БлАндинка
« Ответ #1285 : 30 Октября , 2013, 13:30:39 »
Светик , закупка уже отстопилась... вчера вечером стоп был...
Светик
« Ответ #1286 : 30 Октября , 2013, 14:41:23 »
БлАндинка , жаль. буду искать в инет-магазинах
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
БлАндинка
« Ответ #1287 : 30 Октября , 2013, 17:55:02 »
Светик , в принципе можно Свету попросить, если поставщик счет не сформировал - чтоб он докинул...надо?
Светик
« Ответ #1288 : 31 Октября , 2013, 09:28:28 »
Светик , в принципе можно Свету попросить, если поставщик счет не сформировал - чтоб он докинул...надо?
если еще можно, то надо)))
bookmark
« Ответ #1289 : 31 Октября , 2013, 10:28:37 »
:2funny: ну теперь можно кролика Эдварда и Холодное сердце почитать - чтоб еще поплакать)) я вот тоже в сомнениях - а надо ли детям это читать или сами они...
Вот не видела же этого сообщения, а все равно умудрилась прочитать про кролика Эдварда. Третьей книжки, к счастью, в скачанных нет :) Неее, не буду детям читать, они половину слов не разберут сквозь мои всхлипы.