БлАндинка
« Ответ #1710 : 25 Февраля , 2014, 10:25:02 »
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
БлАндинка
« Ответ #1711 : 25 Февраля , 2014, 10:40:28 »
БлАндинка
« Ответ #1712 : 25 Февраля , 2014, 11:12:47 »
мамаЖеня , да-да, Ваше заказала.
БлАндинка
« Ответ #1713 : 25 Февраля , 2014, 11:14:10 »
что интересно скидка -29% висит до сих пор...если кому то что то надо еще - пишите в личку, если наберется бесплатная доставка - вечерком закажу. что интересно почти все книги ма*ха*он дешевле чем в закупке получаются...
БлАндинка
« Ответ #1715 : 25 Февраля , 2014, 12:53:48 »
БлАндинка , вот я тоже сижу и об этом же думаю, что с 29 % дешевле получается)) а сколько еще надо набрать до бесплатной доставки? рядом (через дорогу) у меня пункт самовывоза есть
на бесплатную доставку нужно набрать 1600
если полностью Ваш заказ на эту сумму или выше я могу оформить и указать ваш пункт выдачи - сами оплатите и заберете
цены и правда в Лабе хорошие сегодня, на дешевые книжки с закупкой разница 2-10 руб (те, что около 100р),
на книги дорогие - еще больше
Lex
« Ответ #1716 : 26 Февраля , 2014, 16:37:21 »
Gavanna , Ann_N , "Нахо*дилки" открыли
Gavanna
« Ответ #1717 : 26 Февраля , 2014, 17:19:51 »
Lex , спасибо, я уже увидела, правда заказала их уже в Лабиринте незначительно дороже) Интересные книги у этого издательства, поизучаю. Девочки, а как у вас детки относятся к подаркам-книгам? Моя с раннего детства ооочень любит книги, и я стараюсь всегда их ей дарить и на праздники и так просто покупаю очень часто. Недавно заметила, что пропала радость от их получения, уже как само собой воспринимает. Вот к Дню Рождения опять назаказывала книг, но оценит ли? Конечно, будут и другие подарки, но их я стараюсь распределять между родственниками, а книги выбираю сама долго и основательно.
« Последнее редактирование: 26 Февраля , 2014, 17:23:46 от Gavanna »
Сообщить модератору
Samanta
« Ответ #1718 : 26 Февраля , 2014, 17:36:23 »
Помню, когда мне в подарок на 7 лет мама накупила книг и спрятала, ожидая моего ДР, а я нашла их, я была не в восторге. Потому что книги покупались постоянно и по любому поводу. Чуть позже ко мне пришла подружка, спросила, что мне подарят, а я небрежно ей ответила, мол, а, книжки! Мама услышала наш разговор и сильно обиделась на меня. Ведь по ее мнению, я должна была обрадоваться, но, как оказалось, не оценила ее стараний.Вот так. Вы не расстраивайтесь, что эмоций у ребенка поубавилось, книги же читать она не перестала, это главное! Позже обязательно оценит :)
БлАндинка
« Ответ #1719 : 26 Февраля , 2014, 22:22:43 »
Gavanna , не переживайте. Поколение наших детей отличается от нас самих. Наши дети завалены всем, в наше время был дефицит...вот и разница в восприятии.
БлАндинка
« Ответ #1720 : 26 Февраля , 2014, 22:23:36 »
БлАндинка
« Ответ #1721 : 26 Февраля , 2014, 22:28:12 »
а я только сегодня забрала позапрошлую закупку - начали читать. Третью часть Дедморозовки встретили прохладно- в отзывах многие уже писали...юмор немного "осовременился", да и как то не оч захватывающе...как будто и неУсачев писал... ...мы сегодня начали 4 часть!!! Девочки - абсолютный ШЕДЕВР!!! Прочитали 2 главы с небольшим - теплая, добрая книга...захватывающие приключения и проказы снеговичков...ну не оторваться!!!! И по прежнему тАААААККККК смешно...!!!! У нас тут стены опять тряслись.)))))
T.O.
« Ответ #1722 : 26 Февраля , 2014, 22:31:52 »
А я не помню,как реагировала на новые книги,подаренные в дошкольном возрасте,их у меня было достаточно,но папа любил ходить в книжный и меня брал,и я там всегда себе что-то выбирала (благо,тогда не было это накладно),помню отдельные подарки-большие красочные книжки со сказками в твердой обложке,их было уже не так много.А вот действительно радоваться,ценить,предвкушать чтение от подаренной книги начала в боле старшем возрасте-лет в 10.Может из-за дефицита и материальных сложностей в 90е,ходила в библиотеку,но там или все было довольно потрепанное-зачитанное,ну или просто идти надо было и думать-а чтчо взять...Подаренное тогда было большой радостью.Моему сыну книжки тоже не могут заменить подарок-игрушку.Хотя читать любит.Возможно,это изменится когда будет читать сам.
T.O.
« Ответ #1723 : 26 Февраля , 2014, 22:33:39 »
БлАндинка ,единственная претензия лично у нас к четвертой части-МАЛО.Ну вот правда,не хватило нам книжки.Прочитали за день,когда температурили)Мне понравилось,кстати,довольно познавательно-смотрели на разные варианты так сказать "дед-морозов" из разных стран,обсуждали вот такие географические различия.
БлАндинка
« Ответ #1724 : 26 Февраля , 2014, 22:34:29 »
еще сегодня прочитали "Забавную зоологию" Усачева.
Вышла у Рос*мэна
http://www.labirint.ru/books/217668/ (это старое Азбуковское издание)
иллюстрации у Рос**мэна шикарнейшие!!!
И стихи!!!.....!!!
Усачев больше чем писатель! Усачев больше, чем поэт! Усачев - детский поэт! Нет, он все равно больше, тоньше!!!
В Лабиринте много сканов стихов - почитайте обязательно. После такой книги дети запоминают всех животный, с подробностями их повадок, привычек и прочего. Это даже полезнее , чем энциклопедия.
Про многослойный усачевский юмор писать не буду - думаю все уже в курсе...