Мамочка
« Ответ #75 : 07 Апреля , 2005, 22:00:30 »
Ну я тоже вот сегодня позволила по лужам пошлёпать, так у нас даже варежки были такие мокрые... мы ведь не удержались, чтобы и рученки там похлюпали ;-) Ну и под конец пузо в лужу попало :) Пришлось стирать всё, кроме сапог :)
ТыкваЧел
« Ответ #76 : 08 Апреля , 2005, 08:06:02 »
Замечательно! С добрым утром! Конец трудовой недели, как мне это нравится!
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
ТыкваЧел
« Ответ #77 : 08 Апреля , 2005, 09:45:34 »
В продолжении весенней темы: Вчера поехали домой, проезжаем по Победе. Перекресток. Тк снега много,вовремя не убран, тает и лужа по всей дороге.Только малюсенькие островки вспученного асфальта по которым пешеходы перепрыгивают на другую сторону дороги. Переходит на зеленый свет мамка с дочей лет эдак 4. Мамка в юбочке до колен,пиджачке кожаном, вобщем вся такая легкая и по-весеннему красивая. Доча в нежно розовой шапочке с валанами,розовом шарфике, курточка светло-бежевая, ботити розовенькие. Ляпота,красота. И вот они подходят к перекрестку, зеленый сигнал светофора. Мамка дочу под мышку, перегибаясь, держа во второй руке пакет скачет по островкам асфальта. Тк с другой стороны пешеходы тж переходят улицу, надо и встречных пропускать на островки. Вобщем малехо задержались. И заканчивали переходить/перепрыгивать уже начал мигать зеленый и перек лючился желтый. И тут по мановению злой палки, выезжает так красиво, в разные стороны фантаны черной воды, 99ая гос/номер 915. Догадаетесь что с мамкой и дочей? Мамка, от этого фантана воды, наверника ледяной, в спину аж выпрямила спину. (до этого момента согнулась -несла дочу) Может я иная? Но как ТАК можно?
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
ТыкваЧел
« Ответ #78 : 08 Апреля , 2005, 16:29:40 »
Ну что, Девушки. Вот и окончание! Поеду я сейчас в Молнию, наберу криветок и пивка. И позно вечером буду себя и мужа растлевать. Причем с удовольствием. Удачи! Аидик! отлично работаешь!
Мамочка
« Ответ #79 : 08 Апреля , 2005, 21:43:45 »
Я помню, как мы купили креветок и я решила на них оторваться. :) :) :) Ели, ели, во вкус вошли, а через час после ужина не знала, чем погасить чувство йода во рту... :!: Это было нечтооооо! Так сейчас несколькими штучками наедаюсь :)
Мамочка
« Ответ #80 : 08 Апреля , 2005, 21:49:37 »
Аидик, ты куда пропала? :( Я уже который день тебя не могу найти, соскучалась донельзя!!! Как здоровье Лизоньки?
ТыкваЧел
« Ответ #81 : 11 Апреля , 2005, 08:43:32 »
Доброе утро, Девушки! Как выходные провели?Что нового?
Людмила72
« Ответ #82 : 11 Апреля , 2005, 12:58:19 »
Привет! Выходные - просто супер! Нагулялись, погрелись на весеннем солнышке. В форуме никого не было, даже непривычно как-то. ТыкваЧел, как пятница с креветками?
Строгая мама двух озорных девченок
ТыкваЧел
« Ответ #83 : 11 Апреля , 2005, 13:19:12 »
Класс! Оторвались по-полной! 1,5кг криветок, по 1,5 литра на р*ло,вобщем давно ТАК не отдыхала.
Людмила72
« Ответ #84 : 11 Апреля , 2005, 13:36:17 »
Молодцы! А мы тут как-то со старшей зашли в магазин, а там продаются креветки наразвес. Она их долго рассматривала: мама, уних даже глазки есть, давай купим, разморозим и пусть они в банке плавают! Объяснила, что они уже плавать не смогут, предложила сварить и поесть,- надо было видеть ее выражение лица! Как будто ей предложили таракана попробовать! Отказалась наотрез!
Строгая мама двух озорных девченок
ТыкваЧел
« Ответ #85 : 11 Апреля , 2005, 15:00:26 »
у меня доча увидела мясо разделанное на прилавке. после этого долго вообще мясо даже не ела. так на нее подействовало.
ТыкваЧел
« Ответ #86 : 11 Апреля , 2005, 16:44:21 »
Девочки, я побежала домой. Буду запеканку делать.
Мамочка
« Ответ #87 : 12 Апреля , 2005, 13:26:46 »
Буду запеканку делать.
Нуссс... Хде рецепт и фото запеканки??? :wink: :lol:
Нимфа
« Ответ #88 : 12 Апреля , 2005, 17:03:23 »
Нимфа, приветик! Хотела все спросить, ты еще дозвонилась в центр "Рационального питания"? Если, что напиши, заранее спасибо.
Я сегодня позвонила, наконец-то, туда. Написала тебе письмо по этому поводу, смотри почту.
ТыкваЧел
« Ответ #89 : 13 Апреля , 2005, 08:09:22 »
Что за центр? Доброе утро! Вчера не работал интернет,чуть не заснула от скуки. Фоток неть! Фотик не отдали.А рецепт могу и так дать.