Афина Паллада
|
 |
« Ответ #885 : 11 Ноября , 2010, 11:25:27 » |
|
axi,уверена что вы еще придете в эту темку активным собеседником, ведь собачники бывшими не бывают)))) очень жаль терять друга.....
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #886 : 11 Ноября , 2010, 12:19:19 » |
|
axi,очень сочувствую... Мне кажется, Вы скоро заведете нового собака..Не в замену, конечно,а просто потому, что очень пусто становится без мокрого носа в ладонях, веселого хвоста и умильной морды..
|
|
|
|
axi
|
 |
« Ответ #887 : 11 Ноября , 2010, 12:26:29 » |
|
Forward Alisa, спасибо за понимание :laugh: Афина Паллада,мама Оля, спасибо за сочувствия, но у старшего сына астму диагностировали 4 года назад, так что никакого зверья низя :-|. Нам и собаку говорили убрать, только мы не могли 9-летнего ротвейлера ни отдать, ни ... :не знаю:
Спасибо на добром слове :), легче становится с вашей поддержкой, просто не все понимают(типа не человек же :crazy2: )
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #888 : 11 Ноября , 2010, 12:33:48 » |
|
"не человек же"....конечно, бывает и лучше человека... :)
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #889 : 11 Ноября , 2010, 12:47:17 » |
|
axi, Боже...какое горе! Примите мои соболезнования....посмотрела на фото и прям своего Чингиза вспомнила. Теперь малыш будет ждать вас на мосту радуги..и он дождется, будьте уверены! Прям слезы наворачиваются от таких новостей....
|
|
|
|
Милка
|
 |
« Ответ #890 : 11 Ноября , 2010, 13:05:00 » |
|
"не человек же"....конечно, бывает и лучше человека... :)
я бы сказала "бывает" о человеке... "Преданней собаки нету существа" axi, очень сочувствую, держитесь. Со временем боль пройдет, но ваш Рич навсегда останется в Вашем сердце
|
|
|
|
Леснушка
|
 |
« Ответ #891 : 11 Ноября , 2010, 17:16:11 » |
|
axi,сочувствую вам :sad: Животных всегда жалею больше,чем людей,тем более собак. Не каждый человек -ЧЕЛОВЕК,а вот собака- всегда СОБАКА и этим все сказано.Вам помочь ничем нельзя,но вы его любили,и значит ваш пес прожил в любви,значит ему было ОЧЕНЬ хорошо,о такой жизни многие собы могут только мечтать. :рай:Счастливей,чем с вами он бы не был))
|
|
|
|
Rozochka
|
 |
« Ответ #892 : 11 Ноября , 2010, 19:44:26 » |
|
axi, очень вам сочувствую, сама это два года назад пережила...
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #893 : 11 Ноября , 2010, 19:48:15 » |
|
axi, сочувствую(((
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
iva//
|
 |
« Ответ #894 : 11 Ноября , 2010, 20:20:05 » |
|
axi, сочувствую вам! Боль пройдет со временем, останутся теплые моменты в памяти...
"Я гоняю солнце, как мячик, Не собачка я теперь, а тучка. Что же ты, хозяйка, все плачешь - Ты же видишь - мне здесь лучше! Шерсть пушистей, животик мягче... Я уже ничем не болею... Только ты опять по мне плачешь, Ну не плачь же, мне здесь милее... Облака плывут, как ангоры, Тень бежит вдоль дорог-улиц, Я вернусь к тебе - очень скоро, Я уже, вообще-то, вернулась! Посмотри, вот идет дождик, Зеленеет трава,краснеют маки А вон радуга, по ней могут Возвращаться на землю собаки... Гром далекий поет песню, С шерсти искры летят - грозою - Веришь мне? Мы всегда вместе! Каждый день, каждый миг - с тобою... Здесь я облаком белым-белым Солнце, словно мячик гоняю Посмотри же скорей в небо. Я с тобою! Я тебя охраняю!"
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #895 : 11 Ноября , 2010, 20:27:48 » |
|
axi, сочувствую. Моего Улисса нет уже 7 лет, но я только недавно перестала удивляться, почему я звоню в дверь, а он не лает... Последний год он жил у родителей - у нас сынуля маленький был проблемный... Приходила к родителям, звонила в дверь и ждала знакомый голос... а его не было :cry: :cry: :cry: iva, я не плакала по нему столько лет, а тут... :cry: :cry: :cry: СПАСИБО ему, что он был в нашей жизни.
|
|
|
|
Axela
|
 |
« Ответ #896 : 12 Ноября , 2010, 10:11:05 » |
|
axi, очень сочувствую Вам. Несправедливо как, что жизнь собачья настолько короче человеческой...
|
|
|
|
Axela
|
 |
« Ответ #897 : 12 Ноября , 2010, 14:39:09 » |
|
Hazart, подскажите, пожалуйста, бывает ли у тоев мраморный окрас?
|
|
|
|
Лилия Сафина
|
 |
« Ответ #898 : 12 Ноября , 2010, 19:53:48 » |
|
а это мы))) мой булечка)
|
А у нас любоооовь! *love*