Лилия Сафина
|
 |
« Ответ #960 : 17 Ноября , 2010, 21:31:57 » |
|
В декабре собираемся на выставку, дрессировщика и хэндлера я себе выбрала Лебедеву Наталью. Хорошие отзывы.
|
А у нас любоооовь! *love*
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #961 : 18 Ноября , 2010, 00:22:15 » |
|
neugomonnay, ну я то её, конечно, по бульмастифам знаю... но вообще, она, как и любой хэндлер, всепородная :D Ведет "школу юного хэндлера" при клубе охотничьего сабоководства.
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #962 : 18 Ноября , 2010, 09:02:36 » |
|
Forward Alisa, Инна сейчас не выставляет. На сколько знаю, ее вообще в городе нет...они тогда же в аварию попали (газель по пути на выставку в самару), она не возвращалась. Есть еще Аня Милостивая...тоже хорошо выставляет.
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #963 : 18 Ноября , 2010, 09:03:34 » |
|
Лилия Сафина, А булька...да, видела:) прикольный беленький:) Бульки вообще такие милашки:)
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #964 : 18 Ноября , 2010, 13:09:05 » |
|
neugomonnay, да типун вас на язык...жива конечно))) фу...у меня аж пот по спине прошиб.
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #965 : 18 Ноября , 2010, 13:36:17 » |
|
Hazart, просто так написали...
Ага, у меня тот же вопрос возник после прочтения
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #966 : 18 Ноября , 2010, 15:07:34 » |
|
neugomonnay,bookmark, Я не специально, девочки)))
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #967 : 18 Ноября , 2010, 16:37:22 » |
|
Hazart, Аня то не хэндлер, она курирует породу нашу на Лайке. Выставляет она хорошо, но ведь только бульмастифов. А у Инны муж военный, наверное отослали их в теплые края :)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #968 : 18 Ноября , 2010, 17:44:00 » |
|
Forward Alisa, Аня Милостивая...как это не хендлер? Она очень даже хендлер :) и выставляет она не только бульмасов.
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #969 : 23 Ноября , 2010, 02:06:18 » |
|
Опарафинилась я вчера по полной программе.
У Лорки течка, в следствие чего дома она облачена в трусы со вставленной прокладкой (разумеется, нехилый вырез под пышный хвост-опахало предусмотрен). Я вчера намерзлась днем в лесопарковой зоне, пока у сына были занятия в конно-спортивном клубе. Домой когда добрались, состояние было такое, что неясно - то ли простыла и заболела, то ли сразу помру. Свалилась в 5 вечера в коматозный сон, даже мужчины мои на удивление меня не тормошили, а закрыли в спальне от греха подальше. Спустя два часа я проснулась от телефонного звонка, почти вменяемо ответила, оценила свои силы и возможности и решила не пропускать вечернюю прогулку-пробежку с Лоркой, несмотря на морозец. Облачилась в лыжный комбинезон и почесала с радостно прыгающей собакой в направлении школьного стадиона. Малость не дойдя до него, Лора присела в характерной позе, ну явно, чтобы по-большому, и тут до меня дошло, что я забыла снять перед выходом трусы с собаки.
"НЕТ! ЛОРА! СТОП! НЕТ!" Но поздно, поезд не остановить, благо распил под хвост оказался достаточного размера, чтобы весь процесс прошел не в труселя, а все-таки наружу. И тут до меня дошло еще и то, что собака уже успела присесть по-маленькому. Ёшкин-макарёшкин... Стараюсь не думать, как я смотрелась со стороны со включенным фонарем, висящем на ремне через плечо, с глухими ругательствами в свой адрес осторожно разоблачающая пышноштанную собаку и максимально аккуратно изучающая состояние снятых трусов. Слава яйцам, основная нагрузка пришлась на прокладку, отчего ее разнесло до состояния использованного памперса, ну и труселям, конечно, досталось, благо, что на прилично-минусовой температуре они уже были почти заледеневшими. Пришлось выполнять квест по поиску пакетика в многочисленных карманах комбинезона и дальнейшей упаковке в него смерзающихся трусов, а затем размещение оного в еще свободном кармане (ну не было у меня еще одной пары кандидатов на собачью задницу, чтобы со спокойной душой выкинуть эти).
Зато нескоро забуду это свое позорище )
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #970 : 23 Ноября , 2010, 10:05:37 » |
|
Nikta, ой прикол))) У меня как то тоже был смешной случай))) Было давно, но до сих пор вспоминаю. Пошла я в парк гулять с собакой, там же договорилась о свиданке с каким-то молодым человеком. Пришли пораньше...бегали, играли...весна, солнышко припекает. Отвлеклась на минутку и что я вижу? Моя соба летит ко мне довольная НО...вся вывозившаяся в ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ дерьте...с ног и до ушей. Первый порыв - бежать от нее, но потом соображаю, что надо стоически встетить опасность лицом к лицу. Предельно акуратно снимаю с нее комбез, вытираю ее горой влажных салфеток. Вроде более-менее отерла, но что делать с комбезом? Выкинуть жалко...импортный..штуки за 2 куплен еще в то время....нашла мешочек, завернула комбез в мешочек и положила в сумку... вроде ниче не заметно, но вонь от нашей парочки невообразимая. Тут приходит и сам молодой человек на свиданку с букетиком цветов...мы идем..прогуливаемся, он постоянно принюхивается, оглядывается, смотрит на сои кросовки...и тут я выдаю: "Чего принюхивается? гомном воняет? так это из моей сумки..и поясняю, что не расстаивайся...все в мешочке лежит"...надо было видеть его лицо....я еще попыталась что-то пробухтеть, но поняла, что после выданного, меня уже ничего не спасет))) Я быстро распрощалась и потопала домой....пришлось именно топать, так как проехаться в траспорте я не решилась. Больше мальчик тот мне не писал не звонил....даже представить не могу, что он обо мне тогда подумал))))
|
|
|
|
Axela
|
 |
« Ответ #971 : 23 Ноября , 2010, 11:52:08 » |
|
Nikta,Hazart, весело, но так знакомо! Я тоже представляю себе, как я выгляжу регулярно, когда у собаки, простите, какшка повиснет на каком-нибудь волосе, и мучается бедная животина. И вот бегаешь с палочкой по улице сначала, чтобы поймать эту собачку, а потом еще отковырять то, что ей мешает :)
|
|
|
|
iva//
|
 |
« Ответ #972 : 23 Ноября , 2010, 13:31:11 » |
|
Nikta,Hazart,Axela,прикол, девчонки! Нас только собачники и поймут. Тоже летом гуляли на школьном дворе, там естественно прохожие и знакомые, общались мы. Собачка моя такая послушная,такая умница мячик и палочки носила,ловила и тут вдруг она замечает в кустиках здоровскую кучку жидкого д*а и вся извалялась на глазах, а я до этого с умным видом расписывала все достоинства собаки(они тоже хотели взять собачку). :uglystupid2: :crazy2: :ой засмущали:
|
|
|
|
Axela
|
 |
« Ответ #973 : 23 Ноября , 2010, 13:36:03 » |
|
iva, да, это они любят! У нас тоже такой опыт есть, сначала собак отмываешь, потом ванную отдраиваешь :)
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #974 : 23 Ноября , 2010, 15:36:18 » |
|
iva, да, это они любят! У нас тоже такой опыт есть, сначала собак отмываешь, потом ванную отдраиваешь :)
а потом себя и одежду))))))))))))))) Маскировщики, мать их)))
|
|
|
|
|