Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 80   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
наше СОБАЧЬЕ дело!
Леснушка
завсегдатай

Награды
« Ответ #975 : 23 Ноября , 2010, 17:17:46 »

У нас алабайка в подростковом возрасте тоже валялась,но не в ...не,а в чем-нибудь преющем и оооочень вонючем :crazy2:А совсем мелкая она кушала каки чужие :knuppel2: (это конпенсировали витаминами) БРРРРРРРРР,давно это было,а помню как сейчас :lol:
Сообщить модератору   Записан

Леснушка
завсегдатай

Награды
« Ответ #976 : 23 Ноября , 2010, 17:19:48 »

А с мопсюлей я не раз в плавках гулять выходила,так она встанет и смотрит на меня,как на дуру. типа -Ты чё мать!!! :-D Но писать не будет,пока не снимешь)))

iva//
местный житель

Награды
« Ответ #977 : 23 Ноября , 2010, 17:52:38 »

А моя почему то трусы не хочет носить, дома естественно, в течку :-|

Лилия Сафина
постоялец

Награды
« Ответ #978 : 24 Ноября , 2010, 09:42:55 »

Nikta,ааааа) воще))))))))))))) до слез смеялась) Вы молодец!!!! Но каждый может оказаться на вашем месте)

А у нас любоооовь! *love*
Лилия Сафина
постоялец

Награды
« Ответ #979 : 24 Ноября , 2010, 09:45:00 »

Hazart,блин девчонки классно) но надеюсь нас не ждут такие приколы с моим Милки)

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #980 : 24 Ноября , 2010, 09:47:01 »

Лилия Сафина, ну почему же? ;) к тому же он бееееленький )))))

Лилия Сафина
постоялец

Награды
« Ответ #981 : 24 Ноября , 2010, 09:51:02 »

Hazart,черт побери)))))))))) недавно лежала ресница наращивала и собакен мой сходил дома по большому на салфетку. Но тк я встать и открыть глаза не смогла я думала что уберу все после наращивания.....И что же вы думаете!?) Встала наростила) хожу себе довольная любуюсь) черезе час меня осенило.......Я где же каки?????????? сожрал.......а до этого я когда лежала, наращивали мне ресницы, я ему пальцы в челюсть толкала, губки ему поднимала........Ой знаете а в этот момент я чай пила с бутербродом) так вот после вспомненного бутерброд чуть не вышел обратно)))) руки то  после собаки не мыла!!!!!!!! Всегда мойте руки как погладите собаку ибо она мб в гавне!!!

Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #982 : 24 Ноября , 2010, 09:51:25 »

Лилия Сафина, это как это Вы отскочить собираетесь? У Вас ведь еще и коблик? Вас ждет еще мноооого приколов :)
Лилия Сафина
постоялец

Награды
« Ответ #983 : 24 Ноября , 2010, 09:52:41 »

Axela,ой блин не глазьте) пока лучше я поржу над другими))) блин через пол годика всем форумом будем ржть над моими историями)

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #984 : 24 Ноября , 2010, 10:23:13 »

Лилия Сафина, если жрет какахи - значит не хватает микроэлементов...тут не руки мыть надо, а собачку поддержать. Очень маленькие щенки до 3 месяцев могут поедать кал, потому что он способствует пищеварению и созданию необходимой микрофлоры кишечника благодаря повторному попаданию в организм бактерий содержащихся в нем.
Так же у фирмы 8в1, есть замечательное средство от поедания каках (детер)...очень эфективное..там таблеточки..подаете и пройдет.

Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #985 : 24 Ноября , 2010, 11:37:37 »

Лилия Сафина, хи-хи, а че тут глазить-то? Это как с детьми, если чего не отжигают, то даже странно как-то :) Зато потом вспоминать все их проделки весело! К нам гости приходят, всегда говорят, что у нас не скучно :)
Лилия Сафина
постоялец

Награды
« Ответ #986 : 24 Ноября , 2010, 12:08:20 »

Hazart,детер? а где он продается? вы знаетет впервые вижу как мой пес съел свои какахи. обычно даже стороной обходил!!!! мб он просто игрался?) ведь он на самом деле бесился на тот момент) Да и кормлю я его очень сбалансированно.

Лилия Сафина
постоялец

Награды
« Ответ #987 : 24 Ноября , 2010, 12:09:32 »

Axela, не хотелось бы мне быть вместе с псом, извините, в гавне))))) не думаю что мне будет ооочень весело))))

Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #988 : 24 Ноября , 2010, 13:04:55 »

Лилия Сафина, да я, наверное, уже про всякие приколы говорю, не только про пахнущие. Ну вот разодрать в хлам че-нить тоже тот еще прикол. Один раз пришли домой, а там все, что было на кровати, разодрано в мелкие клочки примерно 3 см в диаметре, и подушки выпотрошены в ноль. Что такое приключилось с ними в тот день, не знаю, но больше этого не было. Мне тоже смешно было, ну а че, не рыдать же теперь? Ну, по носу, конечно, нащелкали, чтоб неповадно было
iva//
местный житель

Награды
« Ответ #989 : 24 Ноября , 2010, 13:51:20 »

Лилия Сафина, если жрет какахи - значит не хватает микроэлементов...тут не руки мыть надо, а собачку поддержать. Очень маленькие щенки до 3 месяцев могут поедать кал, потому что он способствует пищеварению и созданию необходимой микрофлоры кишечника благодаря повторному попаданию в организм бактерий содержащихся в нем.
Так же у фирмы 8в1, есть замечательное средство от поедания каках (детер)...очень эфективное..там таблеточки..подаете и пройдет.
Кстати, и нам тоже нужна консультация по питанию и приему лекарств.
Моя собака подбирает на улице все, что хорошо пахнет(косточки,дохликов,каки человечие).И дома кошачие каки почти всегда съедает(
Мы же с ней занимались, я и баночки в нее швыряла и ключи,пугала в момент подбора,но всё временно-на 1-2 раза, а потом прям так и манит её.
Такое впечатление, что она с миноискателем идет.Думала снег выпадет-все присыпет, дак потом ведь весна рано или поздно настанет!
Это у нас давно, мес с 4, т.е с первой прогулки и все с переменным успехом-то хуже, то лучше.
Сейчас ей почти 11 мес, кормлю куриными головами, иногда обрезь говяж, субпрод куриные.Несколько раз в неделю яйцо(жел-но сырое, но в посл время запекаю его в микроволновке-иначе не ест), несколько раз в неделю тертая морковь сырая , также творог и кефир.Просто если их давать каждый день, она есть не будет.Каши мы почти не едим.,редко.
Из лакомств для дрессировки :сыр , сушеный рубец, яблочко ,капусты(этого прям по чайной ложке).Еще я ей беру рубец и даю курсами, как лекарство по грамм 200 ежедневно.
еще даю американские витамины Бреверс 8в1 для шерсти не ежедневно,а курсами.
« Последнее редактирование: 24 Ноября , 2010, 13:56:53 от iva » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 80   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 14:00:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓