Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 80   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
наше СОБАЧЬЕ дело!
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #990 : 24 Ноября , 2010, 14:43:08 »

Лилия Сафина, я обходила зоомагазины и обзвонила несколько ветклиник (на ЧТЗ и северке) неделю-две назад, данного препарата не было ни в наличии, ни на остатках, сказали, что поставки прекращены (всей линейки от 8в1, не только препарата "Детер", какие-то проблемы с дистрибьютором этой марки) и неизвестно, когда Детер вообще появится. Аналогов при этом нет, как сказали
Сообщить модератору   Записан
Axela
завсегдатай

Награды
« Ответ #991 : 24 Ноября , 2010, 15:32:52 »

iva, у моих собак это прошло только с переходом на сухой корм, когда кормила натуралкой, ничего не помогало. Не хотите на сушку перейти?
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #992 : 24 Ноября , 2010, 16:03:19 »

iva, это не сбалансированное питание, далеко...собаки явно не хватает в организме витаминов, макро и микро элементов. тем более, когда дают одни и теже витамины.  перейдите на хорошую нормальную сушку. Как соберетесь, напишите мне в личку....подберем сушку и акуратно на нее перейдем. Кроме того, попробуйте подавать неочищенный сырой рубец..да вонюч, но в нем все, что нужно есть...только акуратно..не переборщите, чтобы срывов стула не было.
Nikta, а через уралагро не пробовали под заказ? если так очень нужно, можно попробовать в Екате поискать и привезти.

Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #993 : 24 Ноября , 2010, 16:08:26 »

Hazart,Axela, Лора у меня на сушке с самого своего детства (Роял/Экануба), что не мешает ей неровно дышать к человеческому гуано.

Под заказ не пробовала еще, пока приоритетным было решение других задач (с собакой не связанных)
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #994 : 24 Ноября , 2010, 16:17:00 »

Вот только что позвонила в УралАгро, где мне ответили, что препарат не поставляется уже 2 года, то, что продавалось - это были остатки прежних партий. И больше поставок не предвидится. Посоветовали попробовать одно кормление с сушки заменить на кашу с вареной капустой, кому-то это помогает, а когда я сказала, что при подобных экспериментах сразу же у собаки срыв стула, ответили: "тогда крепитесь, гоняйте от какашек, а в момент поедания лупите. Ну и попробуйте дожимать своего ветврача до талого, чтобы посоветовал еще что-нибудь".
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #995 : 24 Ноября , 2010, 16:19:59 »

Nikta, не..тогда рубец уж лучше. не надо каш с капустой.
В любом случае - это нехватка чего-то. Есть , к примеру, некоторые микроэлементы, которых вообще нет в большинстве витаминов и в сушке мизерное кол-во. Не помню уже что искала,..вроде магний  что бы был ...так нашла только в полидексе.

Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #996 : 24 Ноября , 2010, 16:31:44 »

Hazart, у нас на площадке одну лайку пробовали уже рубцом отвадить. Дома вонь от него, собака счастлива (как хозяйка рассказывала: "она так радуется рубцу - то "мамка" на улице наказывает за съеденную гадость, а тут сама домой "г*вна на лопате" принесла и угощает"), на улице продолжает санитарить территорию, что найдет, все сожрет. Месяца полтора поэкспериментировали и решили хватит. Так что тоже, как я поняла, рубец не выход из ситуации.
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #997 : 24 Ноября , 2010, 16:35:22 »

Nikta, нам от говноедства квашенная капуста помогла хорошо.  витаминов группы ,В, не хатало.

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #998 : 24 Ноября , 2010, 16:37:53 »

рубец мы собаке после родов давали, оч полезен оказался, и иммунку на нем подкрепили, и для лактации он хорош. кормила на улице))) дома только из морозилки доставала и бегом на улицу.).

iva//
местный житель

Награды
« Ответ #999 : 24 Ноября , 2010, 16:41:43 »

Hazart, у нас на площадке одну лайку пробовали уже рубцом отвадить. Дома вонь от него, собака счастлива (как хозяйка рассказывала: "она так радуется рубцу - то "мамка" на улице наказывает за съеденную гадость, а тут сама домой "г*вна на лопате" принесла и угощает"), на улице продолжает санитарить территорию, что найдет, все сожрет. Месяца полтора поэкспериментировали и решили хватит. Так что тоже, как я поняла, рубец не выход из ситуации.
Собака у меня почти все это время ест рубец.Иногда помногу, то есть грамм по 200-300 за раз.И безтолку.
Hazart!Мы сидели на сушке и неоднократно меняли сушка-натура, мне очень за это стыдно, потому что это большая нагрузка на организм собаки.Я брала ей проплан и роял канин(разумеется не одновременно).От проплана у нас началась аллергия, я ее лечила.
Я всеми руками ЗА сушку, но это невозможно так как муж против.И тайком кормит ее натуралкой.Воспитание не помогает.Особенно сложно было, когда мы ходили на дрессировку(как раз сушкой питались), надо же наголодняк идти, а она просит.И потом просит после кормления.
Сколько скандалов было-кормит ее из под стола,тайком, колбасой, сладким, булками и тд.Пока я не махнула рукой на это дело и перевела ее на натуру_тогда он успокоился, тк видит, как я ей мясное даю, либо "нормальную"пищу(как он считает)

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #1000 : 24 Ноября , 2010, 16:44:03 »

iva, а давайте-ка сдадим кровь на биохимию, а? и какашку на исследование?

iva//
местный житель

Награды
« Ответ #1001 : 24 Ноября , 2010, 16:50:28 »

У меня три кошки на сушке_я довольна и счастлива-ни подбора рациона, ни головняков лишних.Я только за, но...
Мне даже инструктор говорила, что если сушкой кормишь-меньше подбирает(и это так какое то время было, либо с дрессировкой связано).
Вообще я считаю это-девиацией поведения, она холеричная, на улице опять не слушается, подходит, когда сама вздумает.
А все от недостатка воспитания, я потому что отучаю прыгать при встрече на человека, а кое кто поощряет, я запрещаю спать в постели, некоторые зовут, с кормежкой так же, вечно ей "сладкие куски" сыпятся в рот до моей корежки... :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
А как она проказничает на улице, меня же и ругают

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #1002 : 24 Ноября , 2010, 16:50:48 »

И тут сушка не при чем. Если муж так переживает за это..покупайте корсервы (я беру базиту), подмешивайте ее к сушке и муж будет спокоен. На дрессировку....попробовать скорректировать поведение не только можно, но и нужно! Могу дать телефон хорошего инструктора...он собачий гуру по дрессировке...собака будет управляема ивы сможете ее возвращать командой на раз-два. Ну а пока - намордник и поводок ваши лучшие друзья.

Главное упортсво и докапаться в сути проблемы.

Девочки...вот у меня у собаки были проблемы...она была нервная, начала облазить...вся резкая, дерганая...ниче не могли понять..всех врачей на уши поставили от Ч до МСк...нифига...диагнозы предположительно - экзема, непищевая аллергия и пр... Лето отдыхала на солнышке..гуляла...осенью - обострение. Пошла к врачу - а щитовидка увеличена до огромных размеров. Не было этого весной...был только гормональный сбой, а солнце дало такое осложнение....теперь в пятницу едем оперироваться....
Самое поганое - я прооперирована на щитовидке по тому же диагнозу еще в 15 лет и сейчас у моей собаки то же самое. так, что наша область неблагополучна по щитовидке не только у людей, но и у животных.

iva//
местный житель

Награды
« Ответ #1003 : 24 Ноября , 2010, 16:53:39 »

iva, а давайте-ка сдадим кровь на биохимию, а? и какашку на исследование?
Я не против.
Только не знаю где сдавать, потому что каки мы сдавали раза 4 в Ковчеге(тк рядом) и каждый раз там находили цисты и токсокары.И это после неоднократной глистогонки(под набл вета).Пока не сдали в Весте, там все стерильно было.

iva//
местный житель

Награды
« Ответ #1004 : 24 Ноября , 2010, 17:03:47 »

Hazart, вот именно, что все ненатуральное он считает вредным и ненастоящим-консервы, сушку.Наверно этот номер не прокатит :не знаю:
Спасибо за совет.
На счет дрессировки-я до весны пас :-|, машины нет, ездить в транспорте холодно, нас иногда высаживают, хотя я ей одеваю намордник и на коротком идем, просто новые правила проезда приняли.
Девочки...вот у меня у собаки были проблемы...она была нервная, начала облазить...вся резкая, дерганая...ниче не могли понять..всех врачей на уши поставили от Ч до МСк...нифига...диагнозы предположительно - экзема, непищевая аллергия и пр... Лето отдыхала на солнышке..гуляла...осенью - обострение. Пошла к врачу - а щитовидка увеличена до огромных размеров. Не было этого весной...был только гормональный сбой, а солнце дало такое осложнение....теперь в пятницу едем оперироваться....
Сочувствую и поддерживаю вас!У меня самой ребенок на учете со щитовидкой состоит у доктора.
Если не секрет, где питомца обследовали,а то я все никак не могу подобрать клинику и ветврача нормального,тк я тоже врач(только человечий) и меня все время куда то не туда несет, и я вечно необъективно отношусь к лечению и обследованию :idiot2:
« Последнее редактирование: 24 Ноября , 2010, 17:12:31 от iva » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 80   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 00:20:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓