Той-мама
|
 |
« Ответ #165 : 04 Июля , 2009, 17:39:48 » |
|
Tash, Именно в характере и Обоятельности! Кстати, как украшает собаку хвост напрямую от этого зависит. Если вечелая и смелая собака, то хвост несет высоко...если трусливая, то пожимает и тогда ни о каком укрошательстве речи не идет. Кстати, у длинношерстных тоев на хвосте такие красивые метелки, что понимаешь, что купировать их им вообще кощунство :) если найду фото - покажу ;)
|
|
|
|
Tash
|
 |
« Ответ #166 : 04 Июля , 2009, 17:45:35 » |
|
Я видела...а мне нравиться как моя попой виляет...такое ощкущение иногда, что она от радости у неё опадёт :) ну это же на любителя...просто я знаю, что потом под наркозом это делают...а это не есть полезно для собачек...вот и решила сразу...раз...и всё...
|
Моя первая дочурка Валерия, второй ангелочек Виктория
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #167 : 04 Июля , 2009, 23:17:00 » |
|
Tash, так -то да..согласна, а то бывали случаи, когда полугодовалому щенку хвост под наркозом резали по просьбе хозяев (жаль что ветеринары ради денег на такое идут :() . У меня у одной девочки хвост купирован, у второй есть и обе они по-своему привелкательны :)
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #168 : 16 Августа , 2009, 10:47:38 » |
|
в эти выходные в Юности проходит международная выставка собак. Такая выставка в Че проходит 1 раз в год. Кто был? Что видел? выставлялись? :) Мы сегодня сходили, поболели за своих, полюбовались на чужих :smitten:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #169 : 16 Августа , 2009, 11:03:25 » |
|
О, точно! Совсем забыли( Хотела сходить, два года назад были участниками.
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #170 : 16 Августа , 2009, 11:25:21 » |
|
Nyla, еще успеети ;)
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #171 : 16 Августа , 2009, 11:31:12 » |
|
Врятли, у нас уже сончас скоро.
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #172 : 17 Августа , 2009, 00:17:08 » |
|
Мы были :) У Сонечки (руссий той) состоялся дебют :) Нам три месяца..бегали в бебиках :) Утром отлично бегали и стояли в стоечке, судья была от нас в восторге..дала ЛБ...а к вечеру устали..и спросоня в бесте отказались идти...:) зато стояли хорошо :) Бум дальше тренироваться :)
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #173 : 17 Августа , 2009, 09:27:24 » |
|
Hazart, ЛБ в конкуренции или сами у себя победили? ;)
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #174 : 17 Августа , 2009, 09:31:32 » |
|
:) в любом случае ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Как вам Жук?
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #175 : 18 Августа , 2009, 08:19:15 » |
|
Forward Alisa, Шами с шабой пока :) Усилнно адаптируемся к Тюменской монке в сентябре :) Но даже сами с собой - реально заслужили этого звания...детеныш впервые пришел на выставку и после 20 минутной тренировки вышла в ринг и достойно пробежала-простояла. Мы в этот раз си первыми открывали выставку :)
Жук..адекватно осудила гладких, были и очхоры заслуженные. В длинниках, мы немного не сошлись с ней во мнениях, я бы сказала))) Черно-подпалая собака мне и по экстерьеру и по показу понравилась в юниорках больше, нежели рыжая.
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #176 : 18 Августа , 2009, 08:47:07 » |
|
Hazart, а Никиту как же оставите, когда на моно поедите?
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #177 : 18 Августа , 2009, 09:24:24 » |
|
Forward Alisa,папаааааааа)))))))) надеюсь, выходные продержится, потому как я в Тюмень с Екатеринбуржской моно поеду)))) А еще в ноябре в Миассе моночка :)
|
|
|
|
Tash
|
 |
« Ответ #178 : 19 Августа , 2009, 08:02:53 » |
|
Hazart,поздравляю с дебютом!!!! Так держать!!!! Медаль надо и молодой мамочке, тут иногда с детём не справляешься, а туту ещё и выставки..... ;) Не....вот пойдём в садик, тогда и вздохнуть можно, :)
|
Моя первая дочурка Валерия, второй ангелочек Виктория
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #179 : 19 Августа , 2009, 12:44:58 » |
|
Hazart, поздравляю!
А у меня вчера такое "приключение" было... Ехала домой с больницы, и на дороге женщина стояла, рядом со сбитой собакой, помощи просила. Я остановилась, а она то же просто мимо шла, собаку жалко стало, ещё живая была. Попросила помочь её с дороги убрать(( А я её в багажник, да в больницу...Вообщем, пришлось усыпить :cry:
Очень жаль...собака молодая, с ошейником была...
|
|
|
|
|