Той-мама
|
 |
« Ответ #240 : 22 Октября , 2009, 13:57:39 » |
|
Forward Alisa, С выставок фотов у меня нету :( А просто в стоечке, могу показать своих девочек :) Это Игруша :) Игра без правил с МГ :)  Это Тосик-Шмосик (Таисия)  А это Соня-дудоня (Лунная соната) :)  С выставки есть только такая вот фоточка, но она плохая..ниче особо не видно :( 
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #241 : 23 Октября , 2009, 15:43:46 » |
|
Hazart, хорошие девченки, тьфу на них :mrgreen: :оффтопик: всё таки сложно переключиться со своих кабанов :смеется:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #242 : 23 Октября , 2009, 21:49:02 » |
|
Катя поздравляю твою деваху с титулами))) В Е-бург на САСИБ едет? чет надеюсь выбраться туда)
|
|
|
|
Rozochka
|
 |
« Ответ #243 : 24 Октября , 2009, 01:11:01 » |
|
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #244 : 24 Октября , 2009, 01:27:30 » |
|
Lenka 76, Пасиб, Лен :) Нее..не едем...кто ж ее туда повезет..я с мелким дома сейчас. Да и цациб нам никуда не уперся...тоям интера же не закрыть..нам цацибы дают, но не подтверждают. Может мелкая доживет до славных дней)))
Rozochka,Да..ужасная история...я уже всем своим понаписала... Кто может, помогите девченкам. Могу точно сказать, что девочки эти порядочные, не копейки не присвоят себе! Все на собак потратят!
|
|
|
|
Tash
|
 |
« Ответ #245 : 31 Октября , 2009, 13:45:17 » |
|
Hazart,так вы теперь просто супер тои!!!! Поздравляю!!! На фотказ тои просто прелесные!!!! Удачи! А что с лялькусом??? Почему в больничке лежали?
|
Моя первая дочурка Валерия, второй ангелочек Виктория
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #246 : 01 Ноября , 2009, 02:07:00 » |
|
Hazart,так вы теперь просто супер тои!!!! Поздравляю!!! На фотказ тои просто прелесные!!!! Удачи! пасипки за добрые слова :) А что с лялькусом??? Почему в больничке лежали?
19 сентября у нас случился инсульт...чудом довезли до больницы...проволялись 2 с лишним недели в реанимации и 2 в общем отделении... но все , надеюсь позади. Быстро восстанавливаемся..уже садимся :) Лежать отказываемся категорически )))
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #247 : 05 Ноября , 2009, 11:09:35 » |
|
Hazart, ой-ё-ё-й..... выздоравливайте! с 5 месяцами вас!!! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #248 : 05 Ноября , 2009, 12:49:45 » |
|
Forward Alisa, спасибо! Мы уже садимся подтягиваясь за ручки :) теперь на пузе не интересно)))
|
|
|
|
Tash
|
 |
« Ответ #249 : 03 Декабря , 2009, 12:17:44 » |
|
Hazart,ой....вот это да....Ты так больше не пугай...и малышу скажи чтоб не шокировал мамочку такими выходками.... ЗДОРОВЬЯ вам!!!!
|
|
|
|
Той-мама
|
 |
« Ответ #250 : 03 Декабря , 2009, 14:13:11 » |
|
Tash, Пасип! Сделали нам МРТ, все не так хорошо, как думали раньше. Сейчас будет отправлять документы нейрохирургам в Бурденко и в Поленова....посмотрим, что они скажут. Возможно, прийдется оперировать.
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #251 : 03 Декабря , 2009, 15:25:35 » |
|
Hazart, ну и дела.... держитесь! всё обязательно будет хорошо! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Tash
|
 |
« Ответ #252 : 09 Декабря , 2009, 17:11:58 » |
|
Tash, Пасип! Сделали нам МРТ, все не так хорошо, как думали раньше. Сейчас будет отправлять документы нейрохирургам в Бурденко и в Поленова....посмотрим, что они скажут. Возможно, прийдется оперировать.
держись, ты сильная, всё сможешь!!!! Верю в лучшее!!!и держу за малыша  ,пусть Бог вас хранит!!!!!
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #253 : 08 Января , 2010, 01:09:03 » |
|
Не прошло и года, как после полутора месяцев ожидания раздался звонок "Все, вашу собаку привезли!" И вот мы уже несколько часов как владельцы двухлетней суки золотистого ретривера по кличке Энджел Голд Флауэр, а попросту Гучи. Когда мне передали ее родословную и ветпаспорт, я на секунду замерла, увидев дату ее рождения - 5 ноября. Теперь 5 ноября мы будем праздновать сразу два дня рождения - Левы и Гучи )) Мы у Гучи третьи хозяева, и думаю, что пора собаке привыкать к постоянству - больше ее не будут передавать из рук в руки, а будут любить, несмотря на то, что она линяет и нуждается в прогулках. Ей сейчас сложно, стресс от долгой дороги (везли аж из Казахстана), очередная смена хозяина, дома, привычной обстановки, а тут еще кот Брюс, который издалека с укоризной и возмущением рассматривает ее, как захватчицу, но я уверена, что все у нас будет хорошо.
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #254 : 08 Января , 2010, 01:52:45 » |
|
Nikta, ого! Поздравляю с новым членом семьи!!! Желаю вам подружиться и любить друг-друга)))))))) А как так вышло, что соба никак не могла найти хозяев?
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|