Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 80   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
наше СОБАЧЬЕ дело!
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #315 : 18 Февраля , 2010, 11:47:24 »

Nikta, ну воть... теперь вы... что такое!!! Чтоб всё прошло хорошо у вас!  :пятачок с шариком:
Сообщить модератору   Записан

Успех предполагает усилия
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #316 : 18 Февраля , 2010, 12:18:58 »

Nikta, Лена! Соба молодая, обязательно со всеми недомоганиями справится! Быть по-другому не может!!!

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #317 : 20 Февраля , 2010, 21:00:26 »

Операция прошла успешно. Новообразование находилось под мышцами, теперь отправлено на гистологию. Через 10-12 дней снимать швы, тогда и узнаем, что же это было.

После операции Лоруся постоянно пыталась встать, если я отходила от нее хоть на шаг, поэтому я сидела, держа ее за лапу и гладя по голове, чтобы она спокойно дремала, отходя от наркоза. Через 2 часа Лора поднялась все-таки и попросилась в туалет, я решила вывести ее без поводка, думая, что в таком состоянии и с такой координацией ей будет не до прогулок и пробежек. Ага, щаз. Только вышли из подъезда, эта девица почапала в сторону дальней площадки для выгула, качаясь из стороны в сторону. Догнала, остановила, сняла с нее повязку, соорудила подобие ошейника, и только тогда Лора нехотя повернула к дому.  Еще через полтора часа она уже делала попытки радостно прыгать с объятиями, когда мы вернулись домой после поездки в магазин. Сейчас, видимо, поняла, что все-таки лучше с энергичными движениями пока не торопиться, и отсыпается.

Рану обрабатываем перекисью водорода, во избежание снятия швов самой Лорой, закрепила повязку с эластичным бандажным бинтом, хотя рана в таком неудобном для фиксации повязки месте (там, где заканчивается грудная клетка), что бинт постоянно норовит собраться в поясок на талии. Хирург прописал в течении 2-3х дней после операции дважды в день обезболивающее. Днем думала, смотря, как Лора подвижна, что не понадобится, а сейчас под вечер, понимаю, что стоит все-таки дать. Еще предупредили, что т.к. рана на грудной клетке, то может быть отек в области швов, и, возможно, понадобиться дренаж. Но это не факт, надеюсь, что все обойдется.

Предварительных версий на тему, что это могло такое быть, хирург делать не стал, сказал, что гистология покажет.

Спасибо всем, кто оказал моральную поддержку!
Надеюсь, все пойдет теперь на лад
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #318 : 23 Февраля , 2010, 14:49:07 »

Nikta, пусть ранка скорее заживает и ждем результатов гистологии. Уверена, что ничего страшного там не будет!
Поправляйтесь!

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #319 : 23 Февраля , 2010, 19:27:11 »

Пеппи Длинныйчулок, спасибо большое, Марин! Я переживаю все-таки: рана припухла сегодня, точнее, словно жидкость скапливаться стала, свозила в клинику, думала, что дренировать будут, а врач сказала, что все в порядке. Все равно переживаю (
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #320 : 23 Февраля , 2010, 22:48:23 »

Nikta, не выдумывай ужастиков, конечно припухла, все же рассекли мышцы, убирали некую ткань. Обрабатывайте и ждите когда заживет! А когда начнет заживать еще чесаться будет)))))))) Будете караулить свою девицу :)
Все у вас будет хорошо! Главное - что вы (ваша семья) и Лора нашли друг-друга!!

Lucky Lady
вечный житель

Самое дорогое что у меня есть - в моих руках!!

Награды
« Ответ #321 : 23 Февраля , 2010, 23:00:23 »

Nikta, бедняги! поправляйтесь скорее!!!!!! всеми мыслями с вами!
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #322 : 24 Февраля , 2010, 01:26:24 »

Пеппи Длинныйчулок, ты права, скорее всего ) это у меня наверняка просто мамские страхи и перестраховки
Lucky Lady, спасибо большое!

Я о чем жалею все время - что не знали год назад о ней, и не забрали Лору себе. Я спросила нашего хирурга, мог ли повлиять стресс от очередной смены хозяина на образование этой шишки, он сказал, что может быть и так. Да и вообще - жила бы собака уже второй год в любви и ласке, веселая и довольная, как сейчас. Уж какая она эмоционально-зависимая и как нуждается в любви - таких собак у меня еще не было...
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #323 : 24 Февраля , 2010, 11:44:54 »

Nikta, все болезни от нервов... Видимо у собак тоже.
Именно поэтому я уверена, что теперь все будет хорошо! потому что эмоции теперь только положительные!

Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #324 : 25 Февраля , 2010, 14:43:08 »

Только что вернулась из ветклиники, куда возила Лору на откачивание скопившейся под швами сукровицы.
Сначала откачивали шприцем, но удалось убрать только 10мл жидкости, а дальше не шло. Пришлось снять один шов, и тогда как полилось... Похоже, что набралось бы на целый стакан. Лора не скулила, не пищала, только более шумно дышала, прижимаясь ко мне. Обратно шов накладывать не стали, чтобы оставить возможность жидкости вытекать, не скапливаясь под швами, так что теперь в боку маленькая дырочка. Соответственно, швы снимать теперь не на 10й день (сегодня 6й), а на 12й. Гистология еще не готова.
Beretta
долгожитель

Награды
« Ответ #325 : 25 Февраля , 2010, 15:58:21 »

Nikta, ну ё моё, держитесь!
хоть бы гистология норм. пришла((((

"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире"
(Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #326 : 25 Февраля , 2010, 19:33:19 »

Лора такая славная девочка!!! Такая умничка терпеливая!!!  Обязательно все быстро и хорошо заживет теперь!!!

Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #327 : 25 Февраля , 2010, 22:28:30 »

Beretta,Пеппи Длинныйчулок, спасибо большое.
День сегодня какой-то неудачный выдался. Я попала в ДТП, весь левый бок машины смят. Хорошо, что ни сына, ни Лоры в машине не было, и никто не пострадал.
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #328 : 26 Февраля , 2010, 00:02:17 »

Хорошо, что все целы!
Поскорей бы закончилась эта тяжелая зима!!!! Это от нее мы все, и люди и животные, так устали.
Почините машину, вывезете Лору в парк-лес-озеро и будете бегать резвиться на травке))))))

Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #329 : 26 Февраля , 2010, 13:24:39 »

Пеппи Длинныйчулок, да будет так ))
Спасибо, Марин
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 80   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 02:23:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓