Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 18  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июньчата 2009 - кто с нами?
la liebre
долгожитель

Life is the most wonderful fairy tale!

Награды
« Ответ #180 : 25 Мая , 2009, 14:10:56 »

Anjuta, у меня, когда было написано "малые волны", то Г. сказала, что ничего нет. А когда появилась через две недели подпись "частые малые волны", то она сказала: ну вот матка уже готовится.
Сообщить модератору   Записан

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #181 : 25 Мая , 2009, 14:20:08 »

Anjuta, я тоже сег сходила в 3-ку за подписью. Она, правда, на меня посмотрела удивленно - я и так к ним отношусь. Но я все-таки попросила подписать карточку, раз уж приехала, Машу болеющую на дедушку дома оставила.
По-поводу "недоехать": Вся ночь слушала, как кашляет надсадно Маша, волновалась за нее, плохо спала. Так что пару раз почувствовала схваточку. Честно говоря, запаниковала. Не готова я еще! Вот думаю, это от нервов схватки или уже тренируемся? Днем схваток нет.
МаргаритаШ
активный участник

Награды
« Ответ #182 : 25 Мая , 2009, 22:52:29 »

Дашенька, по поводу опущения живота - это нормально, уже пора. Живот начинает опускаться потихоньку на последнем месяце, так мне сказал гинеколог. У меня тоже начал опускаться, стало легче дышать, но чаще в туалет бегаю. Правда то, что замеряет врач при посещении ЖК, у меня в карточке нигде не фиксируется, я своих данных не знаю:(
МаргаритаШ
активный участник

Награды
« Ответ #183 : 25 Мая , 2009, 23:03:03 »

По поводу размеров ребенка при УЗИ, у кого-то здесь "меньше, чем положено". На это есть свои объяснения (я не врач, но до 32 недель наблюдалась в Москве, версия оттуда): если мать высокая, то и плод большой по размерам, соответственно срок УЗИ показывает иногда больше, чем есть по месячным и наоборот, если женщина маленького роста, то плод может отставать от срока месячных. Правда, здесь еще папины гены роль играют.
Если есть сомнения, то нужно консультироваться с разными врачами. У меня подруга, всегда обходит как минимум 3-х врачей по одной и той же проблеме.
Я раньше думала, что врачи - боги, всегда правы во всем и их нужно слушать и пить все талбетки. Сейчас понимаю, что нужно активно управлять своим медицинским обслуживанием.  Чего и вам желаю! Не накручивайте себя!
DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #184 : 26 Мая , 2009, 10:29:02 »

Тан4ик, а схваточки прям болезненые или просто матка тонусировала? У очень часто стала матка сокращаться, а живот иногда ноет и ноет! Я сразу сумки давай собирать!

Anjuta
завсегдатай

Награды
« Ответ #185 : 26 Мая , 2009, 10:50:36 »

Вчера была в 3-ке  :cry: :cry: :cry:
 Пыталась получить подпись зам гл.врача. Прождали ее часа полтора-два, в итоге с меня одной очередь выросла до 7 человек. Кстати у всех семи совершенно разные "сведения" обо всех роддомах :) Одна девушка прям готова была на баррикады - лишь бы в 3ку, в ответ на мои робкие - а как же 7-ка и 10ка - ... была опасность что меня растерзают  :2funny:
 Итог ожидания - меня не взяли :( Срок у меня 21-го июня, они закрываются с 22-го, говорит типа даже если вы 21го вступите в роды, вас уже даже не к нам повезут.
Пытаюсь объяснить что у меня даже на фоне гинепрала "малые волны" и живот болит регулярно, и что я не буду с боем прорываться в их роддом если он уже будет закрыт на ремонт, но мне нужна уверенность что хотя бы если начнутся роды до 40йнедели - чтобы меня привезли к ним. Ни в какую. Как вам ответ на это все - "Какая у вас группа крови? 4ая? Тем более! С 4 и 2й положительной дети не созревают раньше и раньше не рождаются" (Моя малышка видимо об этом не знает и уже месяц как пытается родиться. Впрочем я у мамы с такой же группой крови тоже не спрашивала об этом и родилась на полтора месяца раньше).

Все бы ничего - наверняка меня туда и повезут, в 3-ку, если что... По крайней мере думаю что со скорой я договорюсь, или сама приеду пусть попробуют выгнать :) Но в этом случае мужа со мной никто не пустит ("вы что, на партнерские роды необходима моя отметка в карточке! но я вам ее поставить не могу потому что в принципе не могу ничего поставить на вашей карточке" :uglystupid2:). 
Сейчас даже смешно перепечатывать ее слова, но там в кабинете я, которой палец в рот в общем-то не клади, вот даже что возразить то не знаешь!
Дашенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #186 : 26 Мая , 2009, 13:08:55 »

А у кого нить уже стоит вопрос о кесарево? Или я одна такая :-|

Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #187 : 26 Мая , 2009, 13:26:48 »

DarjaL, именно схваткообразно. Тонус у меня уже месяц бывает иногда. А в родах, во время схваток у меня оч болели суставы тазобедренные. И тут такая же боль была.
Anjuta, а вы во сколько были в 3-ке? Я приехала к 13.30 + пока нашла, где все-таки она принимает, никого не было. Сразу за мной девушка подошла и усе.
 Если до 21 июня рожать начнете и муж привезет, я думаю, что возьмут. Это скорая может и не отвезти куда надо, а уж муж-то довезет:). Но, с другой стороны, если вам так важно, чтобы муж присутствовал, то ну ее, эту 3-ку. Съездите в другой роддом.
Anjuta
завсегдатай

Награды
« Ответ #188 : 26 Мая , 2009, 21:30:53 »

Тан4ик, я приехала где-то в 13.50. Зашла с главного входа, там как раз показывали фильм (видимо специально заказывали, как реклама роддому, там заведующая каждым отделением расхваливала свою вотчину :) - возможно готовятся к выставке в Южуралэкспо. Честно говоря - посмотрела и ... как-то даже захотелось прям рожать в 3-ке!!! :):):)
По окончанию фильма удалось выяснить что прием ведется с др входа, и пока я дошла туда - эти телевизионщики переместились в кабинет Хашимовой... и начался просмотр с участием руководящего состава :) Потом она ушла на косилиум, в итоге в ее кабинете я уже оказалась в начале пятого :)))
В другой роддом... угу... в очереди сидела девушка, сказала что она вчера была в 10-ке - не приняли. Говорят что все переполнено, лежат в коридорах, и им хватает тех кто по месту жительства и тех кого привозят "по показаниям". Жаль я не обменялась с этой девушкой номером телефона - она должна была сегодня поехать в 6-й на румянцева... Хотя у меня есть знакомая, которая пару дней назад уговорила-таки в 10ке поставить подпись на ее карте  :не знаю: Видимо кто как настаивает :)
jeny fisicaro
завсегдатай

Награды
« Ответ #189 : 27 Мая , 2009, 10:26:58 »

Мария-Мирабелла,партнерские роды стоят вроде около 2 тыс.рублей.

Девочки,  у меня срок 16, а если подзадержусь, тогда что делать.....уже все-таки в 3ку определилась. :ура:

la liebre
долгожитель

Life is the most wonderful fairy tale!

Награды
« Ответ #190 : 27 Мая , 2009, 10:36:00 »

jeny fisicaro, сразу думай про запасной вариант.
Вот как я сейчас сижу на чемоданах. Если до понедельника - то в 7-ку, потому что она еще открыта. А если после 1 июня, то в 5-ку, т.к. она как раз откроется.  :crazy2:

jeny fisicaro
завсегдатай

Награды
« Ответ #191 : 27 Мая , 2009, 11:02:59 »

la liebre, запасной вариант это 7ка, его сразу после помывки открывают, если что, то туда поеду.

мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #192 : 27 Мая , 2009, 11:10:21 »

девочки зашла посоветоваться!
подруга рожает в июне, хотела рожать у Бернштейн 7-ке помоему совету, но 7-ка весь июнь закрыта..
голову сломала, куда теперь ей податься?

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #193 : 27 Мая , 2009, 11:32:44 »

Anjuta, ааа, да, фильм. Хашимова как раз при мне тоже его смотрела в приемной.
Уговаривать начинаю дочу задержаться с рождением хотя бы на 4 денечка и ехать в 7-ку. Надеюсь на Чудо :)
мама Вера, 7-ка закрыта до 21 июня. Хвалят еще и 10, и 5.
Anjuta
завсегдатай

Награды
« Ответ #194 : 28 Мая , 2009, 17:19:19 »

И вот я тоже думаю про 5ку... думаю думаю... Но почему же так мало комментов про 5ку на сайте? :))) Уже все перерыла - везде по чуточке и очень мало "свежих" комментариев. Ни про платные палаты ничего не ясно, ни про "наполняемость" и лежание в коридорах :) Одни поклонницы 3ки и 7ки :))
Тан4ик, была на выставке, разговаривала с "представителями" 7-ки. Грят что не факт что она откроется 22го (я тож пытаюсь "дотерпеть", мне на 3дня поменьше:), что решение об открытии обычно принимается в 8 утра на оперативке у глав.врача, и уже после этого объявляется общий ахтунг  и начинает работать "приемный покой" :)
Интересно, не исключается тот факт что один уже закроется а другой еще не откроется? :)) Бедные другие роддома в это время - там же будет полный аншлаг... А главное - бедная я, я ведь могу весть этот "аншлаг" увидеть в действии :)))
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 18  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 01:34:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее