Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 18  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Июньчата 2009 - кто с нами?
Дашенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #90 : 23 Апреля , 2009, 11:00:55 »

А я вот всё таки сильно сильно хочу попасть в ЧГМА :cry: Да и срок мне по узи перенесли на 25-28 может все таки успею туда  :смеется: А кто нить знает если я заключу договор на индивидуальные роды и приеду во время закрытия меня примут?? :)
Сообщить модератору   Записан

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #91 : 23 Апреля , 2009, 19:24:03 »

Дашенька, не знаю как в ЧГМА, но в 3-ке мне не разрешили заключать договор, потому что закрывались на помывку :roll:
Наверное возможно только такое, что положат перед ПДР в ОПБ и перед закрытием простимулируют ;)

Дашенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #92 : 23 Апреля , 2009, 20:07:17 »

спасибки :)

Лиззи
завсегдатай

Награды
« Ответ #93 : 27 Апреля , 2009, 12:59:56 »

Дашенька, а как же ты договор заключишь? Ведь их запретили в Челябинске

Девочки, я вот дохаживаю на курсы, очень понравилось, а техника дыхания не забывается только если каждый день тренироваться

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #94 : 27 Апреля , 2009, 13:18:33 »

Лиззи, я с собой в роддом брала блокнот, в котором записывала все что говорили на курсах :) правда так его и не открыла, когда рожала :( но как дышать и помогать себе во время схваток вспомнила ;)

Дашенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #95 : 27 Апреля , 2009, 15:05:02 »

Лиззи, Запретили но не везде на Трубном сказали что можно договор заключить да и в ЧГМА тоже можно.  ;)

Anjuta
завсегдатай

Награды
« Ответ #96 : 28 Апреля , 2009, 12:28:53 »

слушайте, неужели правда можно заключить контракт на индивид.роды с ЧГМА???  :ура:  у меня пдр 21 июня... думаю что вполне возможно на последнем узи в сер.мая еще немного отодвинут дату (уже сейчас считают где-то на недельку поменьше чем с самого начала)... Я со своим тонусом и тренировочными схватками по 20 раз на дню в последние недели думаю что или в Ленинский увезут рожать раньше времени, или уж точно то до 21 июня дохожу :) Как-то есть ощущение что девочка моя там в пузике сейчас побуянит, а после 36 недели, когда рожать-таки уже совсем не страшно и мама перестанет за нее бояться - успокоится и будет себе тихо-мирно сидеть в животике до часа икс  :smitten:
Так-то ладно... 3-ка так 3-ка... Главное ведь что там и палаты "МиД" уже надо постараться попасть, тем более кол-во рожающих там увеличится в разы когда ЧГМА закроется на помывку. Ведь и мы с вами в большинстве решаем - не в ЧГМА, так в 3-ку... :) Так мы сами и будем друг за другом в очереди на "МиД" стоять  :смеется: Конкуренция!!!  :2funny:
Девчонки, напишите кто уже был в ЧГМА по поводу индивид.родов, ок? ... может посмотреть в форуме тех, кому рожать уже в мае? :) Они ведь наверняка уже с роддомом определились!  :roll: Я пошла на разведку  :coolsmiley:
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #97 : 28 Апреля , 2009, 14:45:10 »

Anjuta, дааа, будем дружно, лежа в 3-ке, вспоминать 7-ку (ЧГМА) :) Ну или мечтать :)
Что показала разведка?
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #98 : 28 Апреля , 2009, 20:52:38 »

я в 10-ку целюсь, у меня конкурентов мало :) 
Иных
местный житель

Мои зайки!

Награды
« Ответ #99 : 28 Апреля , 2009, 20:55:48 »

Karamell,Вот у нас с тобой срок вродь одинаковый совсем. Я с 20-го числа в декрете, читала, что ты тоже... Я тож целюсь в 10-ку. Не наю, попаду ли...

Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #100 : 28 Апреля , 2009, 20:57:07 »

Иных, я только туда - там мой врач :) Я и по прописке туда попадаю. Через 3 дома от нас. :)
Может и познакомимся там! ;)
Anjuta
завсегдатай

Награды
« Ответ #101 : 28 Апреля , 2009, 21:48:03 »

Тан4ик, разведка дала следующую информацию - в форуме собирающихся в апреле мне ответили что в ЧГМА, №7, тоже отказываются от заключения индивид.контракта. В целом можно сказать, что "апрельчаток и майчаток" вопрос роддома совершенно не волнует - т.е. этот вопрос они просто не обсуждают...  :shock:
Я вот кстати сегодня узнала что 3-ка с 25-го июня закрывается на помывку... Вот и будем мы к концу июня - или "недолёт" или "перелёт", непонятно куда попадем в итоге  :uglystupid2:
Anjuta
завсегдатай

Награды
« Ответ #102 : 28 Апреля , 2009, 21:51:09 »

А еще меня моя врач в медиц.центре успокаивает тем, что до наших родов может быть ситуация по индивид.контрактам на ведение родов устаканится. Ибо есть у нас какая-то жутко активная группа беременных, которые пишут письма губернатору, связались с В.Соловьевым который вроде бы заинтересовался "произволом" и нарушением законодательства РФ в отдельно взятом княжестве... и т.д. и т.п. Я вот думаю, что активно-инициативная группа беременных вполне может быть и с нашего сайта :)) Кто-нибудь слышал об этом здесь?
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #103 : 29 Апреля , 2009, 08:57:47 »

Anjuta, ага, ясно. Ну, до 25 июня я точно не дотяну. Значит смирюсь с 3-кой. И постараюсь получить удовольствие :) И здорового ребенка. На днях спрашивала участкового педиатра про золотистый стафилококк на нашем участке. Она сказала, что за последние лет 6 его почти не бывает.
Завтра иду на очередной осмотр в жк, буду узнавать, что и как дальше
jeny fisicaro
завсегдатай

Награды
« Ответ #104 : 29 Апреля , 2009, 12:46:17 »

Мы в 3-ку поедем, так как ЧГМА на помывку закроется, но в случае чего сразу на Черкасскую рванем. По поводу индивид.родов - врачи говорят,  что за месяц может все измениться и беременным дадут "зеленый свет" на выбор врача))).
Тан4ик, чем Вам 3-ка не нравится?

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 18  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Февраля , 2026, 20:50:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее