Тан4ик
|
 |
« Ответ #105 : 29 Апреля , 2009, 13:21:34 » |
|
jeny fisicaro, золотистый стафилококк. Он там живет с момента открытия роддома. Моя тетя там работала акушеркой много лет назад. У родственника, рожденного там, осложнение на сердце по результатам. Когда, 4 года назад, я ходила на беседу с главврачом детской полик-ки №4, она упомянула об этом. В контексте, что роженицы сами виноваты. Поступают со всякими панарициями и прочими гнойными болячками, а потом роддом виноват. Вооот. Только это. По-поводу докторов, их опыта и профессионализма, никакого недоверия. А вот чистота... jeny fisicaro, а у Вас будут первые роды?
|
|
|
|
Anjuta
|
 |
« Ответ #106 : 29 Апреля , 2009, 22:20:53 » |
|
jeny fisicaro, я тоже надеюсь на "зеленый свет" на выбор врача. Видимо эта тема не менее нас обсуждается и среди самих медиков. Будем надеяться на то, что уж мы то - успеем :смеется: По крайней мере можно себя этим успокаивать. Девчонки, у кого срок на начало июня - кто-нибудь ездил в выбранный роддом к заведующей за печатью на обменной карте? Если кто был- или собирается напишите как и что. в какой роддом, к кому поехали, что вам сказали, какие вообще "новости с фронта"... Просто я не совсем понимаю - получается, что после 36-й недели надо на прием к врачу ездить и в ЖК и в роддом? Как это все... :не знаю: Раньше, знаю, на 36й неделе заключали индивид.контракт "на врача", к этому врачу ездили на осмотр на последующих неделях, и уже этот врач решал "пора рожать", ложиться в ОПБ или еще "не пора", ну и в целом отслеживал состояние... А сейчас как? Напишите, ладно?!! :не знаю:
|
|
|
|
Inylya
|
 |
« Ответ #107 : 30 Апреля , 2009, 09:01:18 » |
|
Anjuta , я в понедельник (04.05) еду в роддом№10 на счет печати на обменную карту к своей знакомой, все что узнаю интересного обязательно напишу. ;)
|
|
|
|
Дашенька
|
 |
« Ответ #108 : 30 Апреля , 2009, 17:05:07 » |
|
Ходила седня в Трубный роддом, Мдя... рожать испугалась :смеется: он такой страшный снаружи...он только открылся с ремонта... Роды на индивидуальные роды разрешенны, но отговаривали что у них все врачи очень квалифицированные, То что ночю как минимум 3 врача пренимают(2е из них высшей категории) а днем в роддоме присутствуют все врачи. У них 100% МиД через 2 часа ребенка отдают и боше не забирают. Выписывают на 4 день :shock:. Сказали что у них обсервационное отделение( вроде так) что врачи у них с огромной практикой и опытом, что там пренимают и очень сложные роды, но больничка как мне показалась маленькая не много людей там поместяться. Поставили мне печать на карточке, сказали при нормальном течении беременности приезжать с вещами на 39 недели. Роды стоят 12000 р. палаты там 1,2,4,6 местные все с лялечками. Одно и двух платные остальные бесплатные. Притом расказывали что если нет мест в бесплатных положат в платную но бесплатно( у знакомой так было). Ничего особенного про него сказать толком не может никто все грят нормально. Но мы всетаки попробуем пробиться в ЧГМА через неделю туда поедем. :ура:
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #109 : 01 Мая , 2009, 10:54:12 » |
|
Дашенька, трубный, это на Смолино? У меня там подруга год назад рожала. Осталась довольна :) Все здоровы. Она по месту жит-ва к нему относится, поэтому бесплатно рожала. Я в пн еду в 7-ку на узи к Кирсанову. Расспросить постараюсь как что
|
|
|
|
jeny fisicaro
|
 |
« Ответ #110 : 03 Мая , 2009, 14:11:47 » |
|
Тан4ик, у меня первые роды будут, так страшно! :shock:
Я по прописке к 3-ке отношусь. Мой врач сказал, что к заведующей роддомом ехать не нужно, что приеду туда, когда начнутся схватки. Но мне как-то не по себе....хочется и на счет палаты договориться. А тут еще написали, что оказывается после 36 недель должен врач в роддоме наблюдать. Как быть?
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #111 : 03 Мая , 2009, 17:34:48 » |
|
jeny fisicaro, первый раз слышу про наблюдение врача в роддоме... Это вроде для тех, у кого договор с конкретным врачом. Я первый раз ложилась, правда, заранее. Но не к конкретному врачу, а в конкретный роддом. В 7-ку.
|
|
|
|
Дашенька
|
 |
« Ответ #112 : 03 Мая , 2009, 22:44:25 » |
|
Тан4ик Вроде да :) jeny fisicaro Наблюдение врача в роддоме начинаеться тогда когда ты заключаеш договор на инд.роды. А если ты даже приедеш ставить печать в роддом то тебе скажут преехать в 39 недель( если не будет осложнений) Или приезжать уже со схватками в роддом но негде нельзя догриться начет палат :-|
|
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #113 : 03 Мая , 2009, 23:11:55 » |
|
А как же насчет платных палат договариваться? :-|
|
|
|
|
Дашенька
|
 |
« Ответ #114 : 04 Мая , 2009, 07:43:08 » |
|
Просто когда родиш какие палаты бут такие и предложать, незакем палаты не держат. :-| Правда еси тока ты по договору то мож с врачом погрить но тоже мало вероятно.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #115 : 04 Мая , 2009, 15:10:41 » |
|
Девочки, была сег на узи в 7-ке. И Кирсанов, и тетя в столе справок мне посоветовали все-таки приехать и отметить у них карточку. Денег нет на полноценный ремонт. Так что, если (если!) они и закроются в июне на помывку, то, возможно, откроются гораздо раньше. Вот :)
|
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #116 : 04 Мая , 2009, 15:51:14 » |
|
Девочки, была сег на узи в 7-ке. И Кирсанов, и тетя в столе справок мне посоветовали все-таки приехать и отметить у них карточку. Денег нет на полноценный ремонт. Так что, если (если!) они и закроются в июне на помывку, то, возможно, откроются гораздо раньше. Вот :)
эх, а мне было бы лучше, если бы они закрылись позже :roll: хотя бы на недельку... Но я в любом случае, уверенна, что все у нас будет хорошо, и мы родим здоровых малышей ;)
|
|
|
|
Дашенька
|
 |
« Ответ #117 : 05 Мая , 2009, 08:27:18 » |
|
Какие хорошие новости :) А мине уже отметку из Трубного поставили :sad:Возможно ли еще одну поставить? :roll:
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #118 : 05 Мая , 2009, 10:23:51 » |
|
Дашенька, "папитка не питка!" (с). Позвони, узнай :)
|
|
|
|
jeny fisicaro
|
 |
« Ответ #119 : 07 Мая , 2009, 15:55:55 » |
|
Девочки, про партнерские роды что-нибудь знаете? Заранее с роддомом нужно договариваться?
|
|
|
|
|