marissa
« Ответ #165 : 16 Декабря , 2008, 14:46:24 »
babochka , точно!
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
SlautKa
« Ответ #166 : 16 Декабря , 2008, 14:55:12 »
МамаТаша , метрогил тоже помогает, но это антибиотик, сказали подождать хотя бы до родов с ним. А парадонтакс - это завал! У меня зубы очень чувствительные и можно только сенсодином чистить, а от парадонтакса не могда потом пол дня рот окрыть - сводило зубы страшно..... В общем, плачет по мне стоматология.
Дарья Андреевна 30.12.2008
SLадкаяLife
« Ответ #167 : 16 Декабря , 2008, 15:29:00 »
Может у меня от того,что я на спине часто лежала и сплю и гипокся началась? :не знаю: Сейчас стараюсь поменьше+бассейн,это же нагрузку с вен снимает и кровообращение улучшает. Я вот сегодня КТГ делала,врач сказала замечательное! :ура:
Elenn
« Ответ #168 : 16 Декабря , 2008, 15:52:59 »
Всем привет! Да, на спине не полежать это точно. Да мне и малыш не дает, только лягу на спину - начинает кувыркаться :laugh:там не знаю как.. видимо неудобно ему тоже :sad: (Хотя он и так как егоза - целыми днями ножки выставляет на радость маме :smitten:). babochka, а спать стала плохо, начиная с 30-й недели где-то, до этого тоже не думала даже, что могут быть с этим проблемы :-|, а теперь... лежу всю ночь, глаз не сомкнуть, и мысли все о родах... о малыше :smitten: потом подъем в 2 часа дня :)
МамаТаша
« Ответ #169 : 16 Декабря , 2008, 16:59:54 »
МамаТаша , метрогил тоже помогает, но это антибиотик, сказали подождать хотя бы до родов с ним. А парадонтакс - это завал! У меня зубы очень чувствительные и можно только сенсодином чистить, а от парадонтакса не могда потом пол дня рот окрыть - сводило зубы страшно..... В общем, плачет по мне стоматология.
Вот я и написала, что почти через 4 года после родов только и восстановила!
marissa
« Ответ #170 : 16 Декабря , 2008, 18:06:56 »
Elenn , везет, а мне в семь-полвосьмого вставать и дочку собирать в садик. а днем не могу спать
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Светл@н@
« Ответ #171 : 16 Декабря , 2008, 20:27:13 »
А я похвалиться забыла: я сегодня уже второй день в отпуске!
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #172 : 16 Декабря , 2008, 21:22:03 »
УРА!!!! У меня девочка!!!!!!!! :ура: :ура: :ура: :smitten: :smitten: :smitten: Я так счастлива :angel:, так мечтала о девочке, чувствовала, что дочка, но боялась, что интуиция моя не права. Ан нет, есть все-таки женская интуиция! ;)
Севeрина
« Ответ #173 : 16 Декабря , 2008, 21:30:29 »
Солнышко , поздравляю!!!! :) Мечты сбываются :)
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #174 : 16 Декабря , 2008, 21:33:12 »
Северина , спасибо :)
Нюсик
Гость
« Ответ #175 : 16 Декабря , 2008, 21:35:50 »
Солнышко :mrgreen: :smitten: :smitten: :smitten:
Chocolaty
« Ответ #176 : 16 Декабря , 2008, 21:54:04 »
Солнышко! клево! :smitten:
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
AVA
« Ответ #177 : 16 Декабря , 2008, 22:08:21 »
SlautKa , попробуй пасту Mexidol sensitiv, в Класскике продается. У меня тоже были жуткие проблемы с кровоточивостью десен и параллельно с чувствительностью зубов. Она меня просто спасла! :mrgreen:Солнышко , поздравляю!!!!!!! :пятачок с шариком: Доченька - это куколка, принцеска! Девочки так сильно отличаются по характеру даже в лялькином возрасте! Все-таки они более чувствительные чтоли)))) Они даже в этом возрасте умудряются строить глазки)))))))
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Lia
« Ответ #178 : 16 Декабря , 2008, 22:21:13 »
Ося , так тож самое что на экране! ,ниче толком без объяснений непонять... а глядя на рекламу в журналах кажется что почти художественный фильм дадут))) SlautKa , я тут озаботилась проблемой нехватки кальция, почитала всего... так вот творог совсем даже не самый большой поставщик кальция (урррааа!!!!). вота че нашла: "Продуктов, содержащих в достаточной мере кальций, вполне хватает, но важно еще помочь организму усвоить его. Молоко и молочные продукты (с минимальным содержанием жира) в сочетании с овощами и фруктами являются наиболее усваиваемым источником кальция. Если выбирать из молочных продуктов для кальция, то выиграет ацидофилин, йогурт, простокваша, нежирные сорта сыров. А вот творог (любимый продукт родственников беременной женщины) не идеальный вариант, т.к. по содержанию кальция жирный творог не лучше обезжиренного молока. Из овощей самое большое количество кальция содержится в капусте, особенно брокколи. Богаты им также миндаль, бобовые, и зелень (ботва) корнеплодов, которую мы обычно выбрасываем. При варке овощей в воду уходит до 25% кальция, поэтому лучше есть отварные овощи в виде супов." да здравствует молоко! его я могу потреблять без особого отвращения))) я не смотря на все сроки чувствую себя лучше чем в 20нед, на бодрячках вся, даже работаю. только ходить по офису ленюся и всех к себе зову))) даже сплю не жалуюсь и не встаю ночью. вчера всем семейством ездили на узи. мальчик мой молодец- перевернулся, правда не наю сильно ли я ентому рада - подпирает ногами так что дыхание перехватывает... пытаюсь в дочке вызвать интерес к ре, но она максимум что комментирует "ну у тебя и пузо" или "а операция по рождению детей сколько стоит и почем узи" хотя вопрос денег ее ваще не интересуют по жизни... ну вот че с ней делать :idiot2:Солнышко , поздравляю! :рай:
Ося
« Ответ #179 : 16 Декабря , 2008, 22:29:19 »
Lia , н-да, ревность... У меня у двоюродных брата и сестры тоже разница 10 лет. И у троюродных чуть больше. Так вот когда малюсик родился, то страшим сразу надо было, чтоб мама на ночь уложила, куда-нить сходила и все такое. А как они ругались :) Н-да, ладно у нас с сестрой разница два года, а что можно делить когда ему пять, а тебе 15??? :idiot2: Так ведь не на жизнь, а на смерть дрались! А потом один кричит "мама", второй "папа". Такой цирк со стороны! :-D А потом как-то успокоилаь старшая и все ок! Теперь, когда братишка ее не видит долго, прям любовь у них такая!! :smitten: