Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 108   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).Зима_2008-2009
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #165 : 16 Декабря , 2008, 14:46:24 »

babochka, точно!
Сообщить модератору   Записан

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
SlautKa
местный житель

ЖАБА!

WWW Награды
« Ответ #166 : 16 Декабря , 2008, 14:55:12 »

МамаТаша, метрогил тоже помогает, но это антибиотик, сказали подождать хотя бы до родов с ним. А парадонтакс - это завал! У меня зубы очень чувствительные и можно только сенсодином чистить, а от парадонтакса не могда потом пол дня рот окрыть - сводило зубы страшно.....
В общем, плачет по мне стоматология.

Дарья Андреевна 30.12.2008
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #167 : 16 Декабря , 2008, 15:29:00 »

Может у меня от того,что я на спине часто лежала и сплю и гипокся началась?  :не знаю:
Сейчас стараюсь поменьше+бассейн,это же  нагрузку с вен снимает и кровообращение улучшает. Я вот сегодня КТГ делала,врач сказала замечательное!  :ура:
Elenn
завсегдатай

Счастье есть!!!

Награды
« Ответ #168 : 16 Декабря , 2008, 15:52:59 »

Всем привет! Да, на спине не полежать это точно. Да мне и малыш не дает, только лягу на спину - начинает кувыркаться  :laugh:там не знаю как.. видимо неудобно ему тоже :sad: (Хотя он и так как егоза - целыми днями ножки выставляет на радость маме :smitten:).
babochka, а спать стала плохо, начиная с 30-й недели где-то, до этого тоже не думала даже, что могут быть с этим проблемы :-|, а теперь... лежу всю ночь, глаз не сомкнуть, и мысли все о родах... о малыше  :smitten: потом подъем в 2 часа дня  :)

МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #169 : 16 Декабря , 2008, 16:59:54 »

МамаТаша, метрогил тоже помогает, но это антибиотик, сказали подождать хотя бы до родов с ним. А парадонтакс - это завал! У меня зубы очень чувствительные и можно только сенсодином чистить, а от парадонтакса не могда потом пол дня рот окрыть - сводило зубы страшно.....
В общем, плачет по мне стоматология.

Вот я и написала, что почти через 4 года после родов только и восстановила!

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #170 : 16 Декабря , 2008, 18:06:56 »

Elenn, везет, а мне в семь-полвосьмого вставать и дочку собирать в садик. а днем не могу спать

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Светл@н@
долгожитель

Награды
« Ответ #171 : 16 Декабря , 2008, 20:27:13 »

А я похвалиться забыла: я сегодня уже второй день в отпуске!

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #172 : 16 Декабря , 2008, 21:22:03 »

УРА!!!! У меня девочка!!!!!!!!  :ура: :ура: :ура: :smitten: :smitten: :smitten:
Я так счастлива  :angel:, так мечтала о девочке, чувствовала, что дочка, но боялась, что интуиция моя не права. Ан нет, есть все-таки женская интуиция!  ;)
Севeрина
долгожитель

Награды
« Ответ #173 : 16 Декабря , 2008, 21:30:29 »

Солнышко, поздравляю!!!! :) Мечты сбываются :)
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #174 : 16 Декабря , 2008, 21:33:12 »

Северина, спасибо  :)
Нюсик
Гость
« Ответ #175 : 16 Декабря , 2008, 21:35:50 »

Солнышко  :mrgreen: :smitten: :smitten: :smitten:
Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #176 : 16 Декабря , 2008, 21:54:04 »

Солнышко! клево!  :smitten:

Ничто из того,что ты видишь,
Не повторится дважды
AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #177 : 16 Декабря , 2008, 22:08:21 »

SlautKa, попробуй пасту Mexidol sensitiv, в Класскике продается. У меня тоже были жуткие проблемы с кровоточивостью десен и параллельно с чувствительностью зубов. Она меня просто спасла!  :mrgreen:
Солнышко, поздравляю!!!!!!! :пятачок с шариком: Доченька - это куколка, принцеска! Девочки так сильно отличаются по характеру даже в лялькином возрасте! Все-таки они более чувствительные чтоли)))) Они даже в этом возрасте умудряются строить глазки)))))))

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #178 : 16 Декабря , 2008, 22:21:13 »

Ося, так тож самое что на экране! ,ниче толком без объяснений непонять... а глядя на рекламу в журналах кажется что почти художественный фильм дадут)))
SlautKa, я тут озаботилась проблемой нехватки кальция, почитала всего... так вот творог совсем даже не самый большой поставщик кальция (урррааа!!!!).
вота че нашла: "Продуктов, содержащих в достаточной мере кальций, вполне хватает, но важно еще помочь организму усвоить его. Молоко и молочные продукты (с минимальным содержанием жира) в сочетании с овощами и фруктами являются наиболее усваиваемым источником кальция. Если выбирать из молочных продуктов для кальция, то выиграет ацидофилин, йогурт, простокваша, нежирные сорта сыров. А вот творог (любимый продукт родственников беременной женщины) не идеальный вариант, т.к. по содержанию кальция жирный творог не лучше обезжиренного молока. Из овощей самое большое количество кальция содержится в капусте, особенно брокколи. Богаты им также миндаль, бобовые, и зелень (ботва) корнеплодов, которую мы обычно выбрасываем. При варке овощей в воду уходит до 25% кальция, поэтому лучше есть отварные овощи в виде супов." да здравствует молоко! его я могу потреблять без особого отвращения)))

я не смотря на все сроки чувствую себя лучше чем в 20нед, на бодрячках вся, даже работаю. только ходить по офису ленюся и всех к себе зову))) даже сплю не жалуюсь и не встаю ночью.
вчера всем семейством ездили на узи. мальчик мой молодец- перевернулся, правда не наю сильно ли я ентому рада - подпирает ногами так что дыхание перехватывает... пытаюсь в дочке вызвать интерес к ре, но она максимум что комментирует "ну у тебя и пузо" или "а операция по рождению детей сколько стоит и почем узи" хотя вопрос денег ее ваще не интересуют по жизни... ну вот че с ней делать :idiot2:
Солнышко, поздравляю! :рай:

Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #179 : 16 Декабря , 2008, 22:29:19 »

Lia, н-да, ревность... У меня у двоюродных брата и сестры тоже разница 10 лет. И у троюродных чуть больше. Так вот когда малюсик родился, то страшим сразу надо было, чтоб мама на ночь уложила, куда-нить сходила и все такое. А как они ругались :)  Н-да, ладно у нас с сестрой разница два года, а что можно делить когда ему пять, а тебе 15???  :idiot2: Так ведь не на жизнь, а на смерть дрались! А потом один кричит "мама", второй "папа". Такой цирк со стороны!  :-D А потом как-то успокоилаь старшая и все ок! Теперь, когда братишка ее не видит долго, прям любовь у них такая!!  :smitten:

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 108   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 23:34:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее