Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 108   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).Зима_2008-2009
Panika
долгожитель

Награды
« Ответ #795 : 15 Января , 2009, 19:10:06 »

Светл@н@, у меня после 1 КС прошло полтора года, но это еще не так страшно. Год назад у меня операция экстренная была на которой все после кс поновой срезали. И после нее я еще в жк даже не ходила, не было ни времени ни желания. А вот теперь похоже все разом слушать буду.
Сообщить модератору   Записан
Яшкина мать
долгожитель

Награды
« Ответ #796 : 15 Января , 2009, 19:11:13 »

Panika, я тоже не пойму, почему РАНО... У меня 10 мес после КС и то, никаких выговоров не было. А если вдруг в вашем случае выговоры и будут, то реагировать надо Никак - это ваше решение и ваш ребенок.

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #797 : 15 Января , 2009, 19:36:06 »

Слушайте, какие жужасы вы про своих родных рассказываете.... Вот мне интересно, им то что, кроме радости внуки принесут?! Кусок хлеба дети наши отберут или масло слижут?! Или вы постоянно жалуетесь на тяготы жизни? Думаю, что нет. Раз дети желанные и запланированные.
Конечно, может у нас по-другому.
Тан4ик, я очень люблю своих родителей! Просто бывают вот такие приступы обиды... :sad:
Моим то вообще беспокоится не о чем. Они вдвоём живут в 3-х комнатной квартире. У нас квартира ещё больше. Сестра с мужем и племяшкой тоже очень благополучны. Плюс и остальных удовольствий в жизни нам не отнимать в материальном плане. Наоборот, мы родителей возим к себе на дачу. Ничем не обременяем. Живут себе в удовольствие.
Мама начала разговоры, что помогать мне не сможет (физически), так я сразу сказала, что и не нужно. Их помощь - не мешать мне. ;) И делов то.
Названивают по 115 раз в день от нечего делать.
И при этом вот иногда выдают такие пёрлы, как я чуть выше написала.
Кстати, папа мой очень доволен, что у нас малыш будет. Со старшим всё разговаривает, чтобы маму берёг, не расстраивал. А сын у меня и сам всё понимает.
Так что не всё так уж и плохо. Просто обиды иногда выплёскиваются... :roll:

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #798 : 15 Января , 2009, 19:37:20 »

Нас сегодня в больничку положили на дневной стационар. Не нравятся доктору наши скачки давления...
Завтра с утра иду с вещами на пол-дня....

Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #799 : 16 Января , 2009, 08:35:38 »

Panika, никаких выговоров не будет, т.к. врачам нет дела какой по счету у вас ребенок и сколько ему... Это ВАШ ребенок и ВАМ его рожать... тем более разница у дитишек будет ??? больше 2,5 лет а это уже не совсем мало... в самый раз...

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #800 : 16 Января , 2009, 08:38:02 »

Девочки, все хотела спросить, кто что думает по поводу безалкогольного вина? :)
Я смело выпиваю бокал алкогольного :). Красного сухого. Врач разрешает :).
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #801 : 16 Января , 2009, 08:51:59 »

А я вообще не пью... почему то после первой беременности желание выпить вино, шампанское или что-то еще хоть мало мальски алкогольное пропало полностью... приходится заставлять себя через силу выпивать хоть бокальчик вина на каком-либо ДР, чтоб именинник не обиделся не нароком :-)

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #802 : 16 Января , 2009, 08:53:07 »

а мне порой хочется но я сейчас уже просто на принцип иду - 9 месяцев без грамма алкоголя несмотря на уговоры! хотя недавно ели всякую рыбу, муж пиво пил и мне тааак хотелось хоть язык в стакане намочить)))))) удержалась. прочитала что при попадании алкоголя в кровь в сосудах плаценты происходят спазмы которые приводят к кислородному голоданию ре. к тому же у ре печень еще не может выводить алкоголь из организма и у него это отравление затягивается на долго, но это уже скорее к приему алкоголя во время ГВ относится. а даже в безалкогольном пиве вроде 0,5 алкоголя есть...

Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #803 : 16 Января , 2009, 08:56:44 »

а даже в безалкогольном пиве вроде 0,5 алкоголя есть...
есть, даже в квасе и кефире есть....

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #804 : 16 Января , 2009, 09:33:09 »

Светл@н@, а как определяют задержку внутриутробного развития? по узи?
Я же вчера тоже была на приеме. Была другая врач, моя на больничном. Называла меня на "ты" и Танюша... Мы с ней ровесницы, может быть, но мне не нравится. А акушерка отожгла опять при заполнении маленькой карточки моей. При ее заведении написала, что никаких аллергий у меня нет. Так я ей вчера прямо диктовала, на какие препараты у меня аллергия. Потом они с врачом высчитывали мой срок. Оказывается, акушерка написала, что 18.12 у меня был срок 9 недель. И это была дата постановки на учет (т.е. то, на основании чего немножко денежек дают). Потом они вместе пересчитали, и я оказалось встала на учет на сроке 14 недель... На самом деле, конечно, я пришла на 9 неделе, в ноябре, но акушерка мне завела беременную карточку только 18.12. Вот скажите мне, о чем она думает, когда карточки заполняет? Так что буду теперь карточку читать внимательно, а то напишет еще какую-нить ерунду.
Как всегда приписали "угрозу невынашивания". С какого, спрашивается?!
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #805 : 16 Января , 2009, 09:54:52 »

Тан4ик, мне кажется угрозу пишут половине беремменных.... мож просто страхуются от всяких чп

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #806 : 16 Января , 2009, 10:00:45 »

а у меня даже муж антиресуется, за каким фигом пишут на каждой явке "рубец на матке", ну че он рассосется что ли?

Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #807 : 16 Января , 2009, 10:28:14 »

Тан4ик, у меня с самого начала на карточке такая угроза стояла. С чего они это придумали - не знаю, т.к. в начале беременности всё было как по книжкам хорошо (только хотелось), так что не переживай. Да и 350 руб. не те деньги, ради которых нервы можно трепать себе. Ну а халатность наших медиков всем уже давно известна :knuppel2:, просто очередной пример.
Светл@н@
долгожитель

Награды
« Ответ #808 : 16 Января , 2009, 10:30:41 »

Тан4ик, задержку поставили по рез-там УЗИ. Но самое интересное, что срок с 1-го узи (10 недель) полностью совпадает с двумя следующими, т. е. 1 - 10 недель, проходит 12 недель, второе узи - 22 недели, через 4 недели - 26. А по месячным  - 28... Вот как они определили?
А угрозу, м.б., из-за тонуса или низкого расположения плода ставят?

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #809 : 16 Января , 2009, 10:50:31 »

Lia, это примерно как - мой папа ходил раньше отмечаться в военкомат, что его язва желудка еще не рассосалась и он все еще негоден к службе армии. Видел в очереди на такую комиссию музчину без руки. Тоже, неужели ждут, что вырастет?
Светлана, ясно :) Подрастете еще :)
Да нет, угрозу просто ставят и все. Никакого тонуса, никакого низкого расположения, ничего не болит, не кровит. Анализы в норме. Но на всякий случай! :)
Я, кста, в полик-ке сумочку в гардеробе умудрилась оставить. Обнаружила только на остановке. Бежала назад, как коза. Добрая женщина отдала мою сумку гардеробщице :) Спасибо ей большое :) А у меня там буквально ВСЕ было. Уффф.
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 108   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 02:29:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее