Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 108   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).Зима_2008-2009
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #825 : 16 Января , 2009, 15:30:53 »

Тан4ик, уже достаточно сильно ;) а место в транспорте - меня в 1 бер женщина лет 55 вообще целенаправленно в живот толкнула чтоб я отошла и пропустила ее внука с портфелем к выходу, а был у меня пузень уже наносу недель 35 и была я в приталенном польто. так что по уступанию места не определишься сильно или не сильно бер  :roll:
Сообщить модератору   Записан

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #826 : 16 Января , 2009, 19:40:27 »

Ой, девочки, сейчас нахохоталась.... :-D
Папочка наш в отъезде. Ну и по телефону с ним разговариваю... Спрашивает, как там родители. Я говорю, отжигают опять. И рассказываю, что бабушка старшему сказала, что хочет, чтобы у него сестрёнка родилась.
А папа сразу, ты что, надо было сказать, что третья будет сестрёнка.... :uglystupid2:
Я в осадок сначала выпала, а потом смеялась долго.
Вот, и ХтО у нас отжигает??? :лялька плачет:

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #827 : 16 Января , 2009, 19:42:56 »

Девочки, а в результатах УЗИ кому-нибудь пол ребёнка пишут?

Я вот сейчас достала сегодняшний скрининг, перечитываю, а там даже пол плода (мужской) написано... :coolsmiley:
Я впервые с этим столкнулась. Больше никто не писАл....

Светл@н@
долгожитель

Награды
« Ответ #828 : 16 Января , 2009, 19:45:23 »

babochka, по-моему, пишут в том случае, если спрашивают пол, а если скажешь, что не хочешь знать, то не напишут... У меня писали

Яшкина мать
долгожитель

Награды
« Ответ #829 : 16 Января , 2009, 20:07:51 »

У меня тоже писали. Если хочется сюрприза, надо предупреждать :) А вообще, графа есть - для некоторых это принципиально, там в связи с неблагоприятной генетикой, например...

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #830 : 16 Января , 2009, 20:22:50 »

Со скрининга у Блинова вообще нет записи про пол плода. Хотя он ещё на 11 неделях нам мальчонку сказал ждать, а на 20-й подтвердил.

sv
местный житель

89226327871

Награды
« Ответ #831 : 16 Января , 2009, 20:29:21 »

"И никто место в транспорте не уступает... Хотя и сильно беременной не уступали".
Сейчас 32 недели. Иногда тоже приходиться прибегать к услугам общественного транспорта. И, хоть и неудобно, но приходится просить, чтобы место уступили. Обычно молодые люди всегда уступают. А бабки самые злобные, то толкнуть норовят, то завалиться на тебя (поручни-то не для них придуманы)...
Вобщем стараюсь как можно реже сейчас в троллебусы заходить.

В 2020 году красавице Анютке - 11 лет, братику Макарчику - 6 лет.
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #832 : 16 Января , 2009, 20:30:13 »

Насчет пола - у меня писали не спрашивая хочу знать или нет...
А насчет уступания места - кошмар какой-то у нас с людьми происходит... Вспомнила вот про прошлую бер-ть: было мне примерно 25 недель, живот естественно уже видно, так вот захожу в тролейбус на заднюю площадку, все места заняты в основном пожилыми, на одном только месте сидела семейная пара, мило разговаривали. Девушка увидела, что я недалеко стою и говорит мужу: уступи место женщине беременной, а он прикиньте отвечает: а кто ее знает, мож она просто много любит, так и не уступил... козел такой... А в другой раз мужик просто сидел и в наглую пялился на мой живот неделях так на 30, глазел на меня всю дорогу... но тож так и не уступил...
Да и в очередях беременных и с детками не очень то пропускают... Уже будучи в дикрете зашла на почту, там народу полно, так хоть бы один человек предложил бы пройти без очереди, нифига, так час и простояла.... Я вот если вижу беременную или с маленьким ребенком, так обязательно пропускаю, сама ведь такая, понимаю что очень тяжело...

Alenk@
долгожитель

Награды
« Ответ #833 : 16 Января , 2009, 20:33:25 »

а меня беременную вобще с места сгоняли бабки. че мол сидишь, уступи место деду (рядом стоит какой-нибудь старичок и сидячая бабка просит уступить ему). кто-то из стоящих рядом - дак она же беременная! Так бабка говорит - ну и что беременная! беременным вобще гулять надо, а не в транспорте ездить
babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #834 : 16 Января , 2009, 20:42:52 »

а меня беременную вобще с места сгоняли бабки. че мол сидишь, уступи место деду (рядом стоит какой-нибудь старичок и сидячая бабка просит уступить ему). кто-то из стоящих рядом - дак она же беременная! Так бабка говорит - ну и что беременная! беременным вобще гулять надо, а не в транспорте ездить
:D У меня в первую бер тоже "весёлые" истории были... :crazy2:
Одна бабка мне вообще пожелала не разродится (из-за места, которое я ей не уступила). Дома у меня истерика была самая настоящая. А муж сказал, надо было ей прям в морду кулаком и со всего размаху! И была бы права....
Вот я тогда ревела....

Сейчас не пользуюсь общественным транспортом... :smitten:

_Varvara_
местный житель

Мррр...

Награды
« Ответ #835 : 16 Января , 2009, 20:45:32 »

"И никто место в транспорте не уступает... Хотя и сильно беременной не уступали".
Сейчас 32 недели. Иногда тоже приходиться прибегать к услугам общественного транспорта. И, хоть и неудобно, но приходится просить, чтобы место уступили. Обычно молодые люди всегда уступают. А бабки самые злобные, то толкнуть норовят, то завалиться на тебя (поручни-то не для них придуманы)...
Вобщем стараюсь как можно реже сейчас в троллебусы заходить.
Мне один раз уступили.. и то по просьбе кондуктора... Девочка молоденькая, школьница уступила... Так приятно было... А потом стояла так, на меня смотрела с интересном))
ess
долгожитель

Никита 1.03.2008

Награды
« Ответ #836 : 16 Января , 2009, 20:52:46 »

а я беременная, да и сейчас, пока сын маленький, наглею - реально захожу и прошу место уступить в транспорте. помню в больницу ездила на электричке пузатая: утро, все на работу, как пузо увидят - так типа спят все мужики, стоять целый час никому не охото)) так я в наглую на весь вагон говорила, что мужчин на нашей планете не осталось, а я между прочим рожать еду))))

Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
_Varvara_
местный житель

Мррр...

Награды
« Ответ #837 : 16 Января , 2009, 21:43:42 »

ess,умничка!)
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #838 : 16 Января , 2009, 22:06:32 »

ой а мне всегда уступают))) и в трамваях и на почте и в очередях.. и даже сейчас с мелким (просто я мелкого в слинге или кенге таскаю) ;) так что хорошие люди есть))

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #839 : 16 Января , 2009, 22:45:06 »

Девушки, я к вам,как к более "продвинутым" молодым мамочкам обращаюсь:
Кто использовал шезлонг для малышей и вообще, на кой он нужен? Просто не могу вообще понять его применение... :не знаю:

Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 108   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 22:06:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее