babochka,Я вот как раз у вас и спрашивала, как всё прошло у Блинова. Мне в четверг идти, дак я прям уже готова вещи собирать! А про ДВД надо позвонить будет. Я очень хочу записать на диск. А то я уж больше не собирусь за малышиком. А когда мальчишек рожала, Нику ещё не делали такого. А Дэн вечно разворачивался так что они мне говорили, что и смотреть- то будет нечего. Даже фотки нет, так он вот уворачивался.
Мне ОЧЕНЬ он понравился!!!!
Пришла просто в восторге!
Положительного несколько:
1. У него в Центре Кинзерского стоЯт 2 монитора. В один смотрит он, а другой как раз для мамочек!!!
Поэтому я не пропустила ни секундочки!!!
2. Мне повезло: Он был со студентом-юношей. Всё ему объяснял, рассказывал и спрашивал. Так что я полностью была в курсе событий :рай:
3. Фото можно выбирать самой: Он сказал, чтобы я выбирала кадры (или кадр), который понравится и говорила. Он тут же останавливал и делал фото.
Кстати, 3Д-фото можно было сделать. Но он сам меня отговорил на этом сроке.
И 3Д-изображение тоже можно включать...
4. Цена очень-очень нормальная. 650 рэ. По сравнению с другими 3Д УЗИ, кот. делает тот же Блинов - достаточно лояльная. Обычное фото - 100рэ, 3Д фото - 300 рэ.
Можно зайти с мужем, или любым другим родным человеком.
И ещё, за 5 дней до УЗИ у Блинова я была в другом частном Центре на УЗИ. Вы не представляете, что там вытворял мой малыш! Танцы с бубнами. Я смотрела и радовалась! А сейчас понимаю - плохо ему было под этим датчиком!!! Вот он и пытался увернуться от него, как мог! А я не поняла этого. :tickedoff:
На УЗИ у Блинова в Центре Кинзерского малыш всё время спал. Проснулся под самый конец уже. Немного потянулся. пошевелил ручками и ножками. :smitten:
Это я к чему: на мой взгляд, очень много зависит от того аппарата, на котором делают УЗИ.
Ой, ещё забыла: Блинов мне в 11 недель сказал, что с большой вероятностью, у меня мальчик! :crazy2:
Вот, 25-го пойду проверю.... :smitten: