Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 108   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).Зима_2008-2009
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #450 : 04 Января , 2009, 00:14:31 »

Яшкина мать, у меня дочка как про ре узнала как с цепи сорвалась. был безпроблемный ре стал не наю кто... жуть... щас потихоньку выправляем вроде, хотя бы драться с двоюродными братьями перестали (их у нее 4) и матом всего пару раз в день выражаемся.
я ее и на узи с собой возила и фотки показывала и книги\журналы подкладывала, а ей как-то пофиг все. основная мысль типа - лучше бы собаку купили. ну таперь уж не долго осталось, посмотрим как среагирует когда домой принесем.
Сообщить модератору   Записан

Яшкина мать
долгожитель

Награды
« Ответ #451 : 04 Января , 2009, 11:35:19 »

Lia,я думаю, все нормально будет. Правда, мой старший вниманием никогда избалован не был. С 7 месяцев с няней. Я в затянувшемся разводе с его отцом пребывала, а потом еще и на работу вышла и там пропала. Все мои материнские функции сводились к укладыванию спать и иногда выходные вместе проводили, но, в основном, тоже на работе. Так что теперь моего внимания ему не меньше, а наоборот, больше стало - я ведь в декрете и всегда дома.

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #452 : 04 Января , 2009, 15:00:54 »

Яшкина мать, с моей така же история. сначало училась (она с 3нед с бабушкой сидела), потом работали (вечно без выходных и праздников, в лучшем случае 1 день в неделю отдыхали и то находились дела)... так что она у нас общением с родителями не забалована, по выходным отдыхать семьей и вообще всем вместе постоянно жить только года полтора как начали. у меня перед ней и так чувство вины, еще она чудит... вобщем родим и бум разгонять этих наших "тараканов")))

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #453 : 05 Января , 2009, 11:20:35 »

Дорогие мои, скажите, пожалйста, что лучше колыбель или кроватка? :-|

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #454 : 05 Января , 2009, 11:40:24 »

Львиц@, так это же разные вещи! колыбель - максимум до 6 месяцев, а кроватка наверное лет до 2-3. совсем маленькому наверное лучше в колыбели. я так хотела! но не купила. муж сказал что я всю квартиру заполинила вещами. дочка с рождения спала в кроватке

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #455 : 05 Января , 2009, 11:49:16 »

а я хочу колыбель - она более транспортабельная и меньше места занимает возле кровати, да и малышу в ней удобнее чем в большой кроватке. заказала в инете, не наю только успеет ли прийти. не нашла в Че нужную. да и нету выбора особо - в Набережном в ДМ 2 шт уже полгода стоят и в нашем ДМ одна какая-то дурацкая...
вчера кроватку собрали, а в ней как будто 3 поколения кроликов выросло - вся внутри обгрызаная.. постаралась доча...

Яшкина мать
долгожитель

Награды
« Ответ #456 : 05 Января , 2009, 12:27:24 »

колыбелька, конечно, красивше :) но ненадолго. Все равно кроватку покупать придется, как только малыш начнет делать попытки сесть :( Так что со свободным пространством вопрос решается не очень хорошо. А потом так жалко с колыбелькой расставаться - новая ведь почти. И малыш привыкнет, а тут новоселье.... У мегя однозначно кроватка - уже стоит. Младшего к старшему переселять буду.

Яшкина мать
долгожитель

Награды
« Ответ #457 : 05 Января , 2009, 12:30:27 »

А насчет транспортабельности есть вариант - кроватка-манеж. Оч. удобно! С собой в сад, к бабушке... У меня и со старшим была ( но он ее изодрал) и сейчас есть. В принципе можно только ей обойтись - сейчас разные модели и поднимающимся дном и всякие, в общем :)

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #458 : 05 Января , 2009, 12:34:39 »

Яшкина мать, понятно что не надолго. у меня кроватка в его комнате стоит тоже уже, но на первое время хочу чтоб в спальне у нас ночью спал (мне так спокойнее и проще будет), а там места не сильно много и не хочется перегораживать все. ну и перемещать из комнаты в комнату колыбель проще чем кроватку. у меня подружке соседи снгизу высказали по поводу котания кроватки что они "бочку из комнаты в комнату катают каждый день!")))

Яшкина мать
долгожитель

Награды
« Ответ #459 : 05 Января , 2009, 12:48:08 »

Lia,Ну если отдельные аппартаменты у малыша, то конечно, можно полный набор! :) А ты в шесть месяцев плонируешь отселять уже? Мне пока жалко. Да и удобнее. Все-равно ведь просыпается иногда. Попить, например. А когда болеет, ттт, особенно

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #460 : 05 Января , 2009, 13:17:14 »

Яшкина мать, там видно будет... просто кроватку точно не хочу в спальню)))

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #461 : 05 Января , 2009, 13:22:13 »

Lia, а вы уверены, что ребеночек будет спать не с вами, а отдельно? а вообще колыбелька конечно - это вещь, только в наших магазинах выбор не очень. мне правда одна понравилась, в бэби маме- там прямо корзинка была плетеная - очень красивая колыбель.
а у меня паника начинается. и по поводу родов и вообще. второй ребенок, а нервничаю как в первый раз! ребенок активизировался, боюсь что вообще перевернется. боюсь что у него гипоксия, уж больно он активный. два раза чуть не рожать уже собиралась - не помню чтобы у меня в прошлый раз были тренировочные схватки. вчера в районе копчика тянуло... муж говорит в прошлый раз было так же, а вот не помню такого! мне бы еще недельку продержаться...

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #462 : 05 Января , 2009, 13:36:01 »

marissa, я хочу вот такую, заказала уже

меня в ней наверное именно капюшон привлекает :crazy2: она близко от окна стоять будет, а там то что муж называет "естественная вентиляция" (я бы этих стройкомовских оконщиков :knuppel2:) ну а по поводу отселения - у родителей должна быть личная жисть :ой засмущали: так что выбора у него особо не будет! хотя конечно там видно будет...
я со своей паникой справилась вроде, зато видимо муж за то время пока я паниковала прочувствовал :2funny: ночью встаю в туалет и он подскакивает "ты куда?" хочу до водолея дождаться, мне тем более врач мне ПДР на 16 февраля поставила, а на линейке у меня срок по мес и узи. в общем сюрпрайз будет всем.))) хотя чем дальше тем мне страшноватее, желания рожать самой все меньше)))

* im1084.jpg (34.15 Кб, 368x500 - просмотрено 183 раз.)

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #463 : 05 Января , 2009, 13:44:19 »

Lia, красотааа. у меня от сквозняков балдахин на кроватке, а вообще думаю что со мной ребенок спать будет. а то у меня никакой жизни ... я с дитенком лучше высыпаюсь, кормить по ночам легче. а муж итак собирается отселяться, так что вся наша личная жизнь будет по вечерам:)
у меня врач пдр ставит на 26/29 января (это она разными методиками посчитала), но дочка у меня родилась в 38 недель, вот я и мальчишку уже через недельку жду. а у вас аж на февраль?

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #464 : 05 Января , 2009, 13:45:49 »

у меня муж спокойный как удав. вчера вся на нервах говорю ему. что у меня что-то типа схватки, а он - не выдумывай, тебе показалось. и самое интересное, тут же прошло все :2funny:

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 108   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 16:53:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее