Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 108   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).Зима_2008-2009
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #465 : 05 Января , 2009, 13:59:04 »

marissa, ну у нас в случае плача ночного происходил толчок мужа в бок и плач прекращался без моего участия))) а кушать дочка по ночам не кушала, щас конечно загадывать не буду... но мне после операции (скорее всего) самой не до скачек ночных будет, так что без его помощи не обойтись.
мой мне не может сказать "показалось!" он ентого всего сам боится и не понимает, при жалобах сразу предлагает отвезти меня куда-нибудь. я говорю ему - у тебя уже 2 ре должен родиться а ты даже не 1 статеечки не прочитал про роды, ниче не понимаешь - только руками машет и убегает в др комнату.
а по поводу ПДР - у меня был цикл длинный и забер я ближе к месячным или даже уже при задержке, поэтому точно когда мне рожать никто не знает))) у меня был похожий цикл за неск месяцев до этого, так тогда на 50какой-то день овуляцию засекли на узи, а так у меня ОВ почти 3 г не было. вообще мне тут на днях сказали что моя долгожданная бер это результат поездки в Гоа (как раз за 1 цикл до бер), типа там что-то особое и все кто не может забер после поездки обязательно беремениют)))
Сообщить модератору   Записан

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #466 : 05 Января , 2009, 14:06:09 »

Lia, тогда понятно. у меня то цикл регулярный классический - 28 дней, так что просто подсчитать даже мне. а вообще после отпуска и не только на гоа многие беременнеют. у меня знакомая так тоже забеременнела, лечилась до этого лет 5 от бесплодия, потом решила отдохнуть, взяла 2 неиспользованных отпуска - и поехала с мужем отдыхать. т.е. месяц сначала дома отдыхала, потом на месяц на море поехали вроде в таиланд, не помню уже. вернулась оттуда уже беременная
а вот по поводу мужа... мне иногда даже очень хочется чтобы он хоть немножко поволновался. хотя с другой стороны, его уверенность что все идет как нужно тоже иногда помогает. в общем разрываюсь. наверное мне нужно  2 мужа на период беременности - один спокойный, другой волнующийся:))

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #467 : 05 Января , 2009, 14:24:09 »

marissa, тайланд, индия и еще какая-то страна, они там какой-то беремчатый треугольник образуют))) так мне сказали.
а я бы от своего мужа наверное даже скрыла начало процесса, чтоб сильно не нервничал, сообщила бы уже результат. жалко мне его нервов че-то...

Яшкина мать
долгожитель

Награды
« Ответ #468 : 05 Января , 2009, 15:14:36 »

Прикольно! Я вот на Мальдивах почувствовала неладное! :) Точнее, тошнота замучила, а я и предположить не могла (сынок-то только после ЭКО родился). Сначала думала от еды, потом, что переплавала, потом перестала кремом мазаться, казалось из-за него... А тут задержка.... приехала, втихоря от мужа ( боялась, смешной показаться) купила тест и... две полосочки!

Иных
местный житель

Мои зайки!

Награды
« Ответ #469 : 05 Января , 2009, 16:13:46 »

Яшкина мать,Я вот только сегодня добралась до Инета. Поздравляем вас! Рады видеть в наших рядах!
    Ваш старшеникий отреогировал очень похоже на моего старшого. Просто я замечать стала что очень часто он у меня с мелким занимается. Ему бы отдохнуть после школы и тренировок, а от мелкого же не скроешься! Он за ним как хвостик ходит. Ну и любит, правда, болше всех. Дак Ник при каждом удобном случае демонстрирует, как Дэн его любит. Просит поцеловать, а тот его так смешно обнимает! хоть за ногу, хоть за что!!! А как отреогировало окружение, что у вас будет третий ре? Родные, друзья?
Lia,marissa,А мой вот муж чего- то вообще как- то не сильно обо мне переживает. Я обижаюсь. Очень хочется сейчас, чтоб меня всё время обнимал и полежать давал. А чёт нет такого:(

Яшкина мать
долгожитель

Награды
« Ответ #470 : 05 Января , 2009, 16:39:46 »

Иных, мама обрадовалась :) Хот я до того, предлагала на двух остановиться - поберечь здоровье. Друзья в шоке - никто ж не ожидал такого - но однозначно "за". Даже директор сказал "надо рожать" - он в курсе моих прошлобеременных метаний. Сынок старший - пока не знаю.... я вроде и не скрываю, при нем обсуждаем без конкретики. Но так чтобы епму объявить, я пока не решилась. А муж...Обрадовался, хотя говорил, что если я решусь на аборт, то он поддержит в любом случае. В общем вот и вся его поддержка. Может , пока пуза не видно?.... Позавчера объявил, что едет с друзьями в Швейцарию на лыжах кататься. Я обиделась...Мне предательством это кажется....

Светл@н@
долгожитель

Награды
« Ответ #471 : 05 Января , 2009, 16:54:46 »

Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!

Если ты поел немало,
Но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала,
Можно снова заорать.

Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет!

Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь.

К боку теплому прижмись,
Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,
Непременно убедись.

Если ты глаза откроешь
И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет.

Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко.

Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму -
Лучше мамы зверя нет!

Иных
местный житель

Мои зайки!

Награды
« Ответ #472 : 05 Января , 2009, 17:13:33 »

Яшкина мать,да... Мужья -сложные штуки. У меня моя мама обрадовалась, а вот у мужа... Мягко говоря, не очень. Она вообще за то, что ре нужен только один. им ведь всем квартиры, машины подавай к 18 годам. Дэна терь прям любит. А как про третьего узнала, дак и пропала. Она вообще очень хорошая у нас. Только переживательная очень. Считает, что мы теперь с голоду пухнуть начнём. Хотя бедными нас не назовёшь... И друзья все в шоке. А я была готова к этому. У всех ведь разные ценности в жизни. Я вот даже о шубе никогда не мечтала. Ну увижу ща красивую если, дак можно и поднатужитьься и купить. А чтоб мечтать прям... Я детей с детства люблю. Только характер у меня такой, что я их чужой тёте не доверю, а самой сейчас периодически на работу хотса пойти, потусить. Общения мне не хватает..

Иных
местный житель

Мои зайки!

Награды
« Ответ #473 : 05 Января , 2009, 17:54:57 »

Про кровати. У нас у Ника была, канеш, тогда ещё деревянная. А Дэну мы купили кроватьт - манеж. Ни разу не пожалела. Пока маленький был- наверху спал. Места- много. Она у нас ещё и нестандартная какая- то . Я еле матрас в неё нашла. А месяцев с шести вниз переставила. Спит с удовольствием
 Там ещё и один бок открывается, дак он в течении дня играет часто в ней. Под утро тож открою замочек, дак он сам ко мне прерйдёт и спим дальше. Да и на дачу сколько раз брали с собой. Очень удобно.
     Сколько раз смотрела на колыбельку. Красиво очень. Только мой вот с двух месяцев стал в кровати, как веретено переворачиваться. Положу  в одну сторону, а просыпаемся совсем в другую. А там как интересно будет?

Яшкина мать
долгожитель

Награды
« Ответ #474 : 05 Января , 2009, 18:03:13 »

Иных,насчет работы - это да.... У меня первого няня воспитывала - щас пожинаю. Ничего не хочет, ничего не интересно, поведение в школе безобразное. я тож о третьем подумывала, но не сразу, да и больше, пока счастливая-беременная ходила. У меня второй муж, так что он тож планировал своих двоих :) У меня в клинике на криоконсервации два эмбриончика остались... Теперь , думаю, мне не пригодятся. Может какую женщину осчастливлю - но это отдельная тема... А свекровь моя умерла в июне этого года, но она меня просто не преносила - я ж вторая жена, да еще с ребенком. Хотя и обеспеченная (живем в моей квартире, да и машину первый муж презентовал), но она все подвох искала - сложный человек, но земля ей пухом...

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #475 : 05 Января , 2009, 20:38:30 »

Яшкина мать, у меня тоже периодически ездил куда-нибудь всю беременность. я кстати не против была, зато сразу предупредила чтобы на декабрь -февраль даже и не рассчитывал. на лыжах поедет только если мама моя приедет

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Яшкина мать
долгожитель

Награды
« Ответ #476 : 05 Января , 2009, 20:52:12 »

marissa,я вам даже завидую. Такой мужрости житейской. А я вот обижаюсь. Да, и вдруг, например, мне на сохраниние придется лечь, куда малявку? Муж у меня уже больше года не работает. Так что мог бы и без отдыха обойтись. Тем более, что в этом году уже был на леднике. А с Мальдив мы и вовсе в начале декабря вернулись только. И ведь лялька - это общее "дело" :) Я - ношу, он - рядом...

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #477 : 05 Января , 2009, 20:59:01 »

Яшкина мать, нее, мой работает. а теперь опять нас всех будет содержать, пока я в декрете. пусть уж лучше отдыхает как ему нравится, мне он нужен здоровый и адекватный. зато из всех поездок кучу подарков привозит... и мне и дочке. теперь вот и сыночку будет привозить:) а насчет сохранения - он всегда готов прервать любую поездку, т.е. в течение 1-2 дней будет дома, мы так с ним договариваемся. а на экстренный случай у нас всегда может его мама и няня с дочкой посидеть

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #478 : 05 Января , 2009, 22:21:40 »

Светл@н@,прикольный стишок...
Вот наконец и я до инета добралась...
А у меня муж беспокойный периодами, а периодами спокойный как удав... в основном если мне плохо сразу начинает усиленно ухаживать и трястись надо мной...

Светл@н@
долгожитель

Награды
« Ответ #479 : 05 Января , 2009, 22:25:13 »

Горошинка, стишок на другом форуме встретила и решила поделиться...
А вас что-то давно не видно было...

Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 108   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 15:50:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Семенова 14:47→вот и страшно поэтому
Автор Татьяна Семенова 14:46→? интересно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее