Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 108   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).Зима_2008-2009
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #480 : 05 Января , 2009, 22:40:45 »

Светл@н@, да просто руки до компа не доходили... сына все время отнимает, требует повышенного внимания :-)
Сообщить модератору   Записан

Alenk@
долгожитель

Награды
« Ответ #481 : 05 Января , 2009, 23:16:25 »

девочки, может кому нужна одежда для беременных слстояние отличное!!!!! размер где-то 44
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #482 : 05 Января , 2009, 23:36:41 »

Яшкина мать, я б тож обиделась. но мой бы и не поехал без меня никуда - его бы за это свекровь запилила.
Иных, я на кровати-манежи тоже смотрела, но они большие достаточно и мне ткань ярко выраженная синтетика не нравится. а так это конечно вариант и с дачным спальным местом был бы вопрос решен.

SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #483 : 06 Января , 2009, 00:37:33 »

А вообще,девочки-Lia, marissa -как самочувствие,какие прибавки,ощущения,ведь сроки примерно одинаковые?
У меня + 14 кг, что-то как-то последнее время стала тяжеловастенько,приходится бандаж одевать, спать плохо стала, то тут тянет,то там колет. Шевеления прямо какие-то буйные-иногда даже заснуть из-за этого  не получается. Что-то я в прошлые разы такого не помню. Или уже возраст...
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #484 : 06 Января , 2009, 01:05:28 »

samamama, я каждые пару часов меняю настроение - то на низком старте, то мы ждем "водолея"))) день все тянет, день нормально. бандаж забросила че-то. за последние пару недель прибавила еще 2кг, как за весь срок до этого. чувствую на НГ подарках с конфетами до 12 янв (на прием) отожрусь есче, ох врач меня наругааат)))
а вообще готовлюсь - кроватку поставили, бутылочку купила (самое главное!))), гардероб разобрала и седня все до 3 мес постирала. завтра куплю есче бандаж после родовый и соберу уже сумку. хотя с дуру наприглашала гостей на завтра на утку :idiot2: одна надежа на мужа, он грит - твое дело щас на диване лежать. :smitten:

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #485 : 06 Января , 2009, 01:34:56 »

Девочки, если есть желание, почитайте:
http://termitnik.dp.ua/poem/22707/
Читала с огромным удовольствием.

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #486 : 06 Января , 2009, 01:36:34 »

хотя с дуру наприглашала гостей на завтра на утку :idiot2: одна надежа на мужа, он грит - твое дело щас на диване лежать. :smitten:
Я на НГ то упарилась готовить, а потом и праздновать, хотя у меня ещё и животик то небольшой! Но в 37 недель гости, по-моему, это подвиг.... :crazy2:

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #487 : 06 Января , 2009, 09:50:20 »

samamama, ну моя прибавка - это что-то! сегодня вот взвесилась с утра - плюс 22 кг теперь. в общем сейчас как в прошлую беременность. надеюсь больше 1-2 кг больше не прибавлю. самочувствие нормальное, только к вечеру тяжеловато.
а у вас как. девочки?
а у нас тоже гости на неделе будут. я индоутку буду готовить. ни разу еще не покупала. она вроде не такая жирная как утка и мяса обещали побольше. что ж... посмотрим.
сегодня в кино решили сходить, а 10.01 у нас пятилетие со дня свадьбы:)

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #488 : 06 Января , 2009, 12:31:55 »

samamama, я каждые пару часов меняю настроение - то на низком старте, то мы ждем "водолея"))) день все тянет, день нормально. бандаж забросила че-то. за последние пару недель прибавила еще 2кг, как за весь срок до этого. чувствую на НГ подарках с конфетами до 12 янв (на прием) отожрусь есче, ох врач меня наругааат)))
а вообще готовлюсь - кроватку поставили, бутылочку купила (самое главное!))), гардероб разобрала и седня все до 3 мес постирала. завтра куплю есче бандаж после родовый и соберу уже сумку. хотя с дуру наприглашала гостей на завтра на утку :idiot2: одна надежа на мужа, он грит - твое дело щас на диване лежать. :smitten:
У меня чего-то уже 3-ий день живот тянет,но я решительно настроена на "водолейку",так что пусть доча еще в животике потусуется
По кроватке прямо и не знаю :не знаю: - заказали итальянску детскую,обещали на 5 февраля - а вдруг не успеем,тогда что :lol:
samamama, ну моя прибавка - это что-то! сегодня вот взвесилась с утра - плюс 22 кг теперь. в общем сейчас как в прошлую беременность. надеюсь больше 1-2 кг больше не прибавлю. самочувствие нормальное, только к вечеру тяжеловато.
а у вас как. девочки?
а у нас тоже гости на неделе будут. я индоутку буду готовить. ни разу еще не покупала. она вроде не такая жирная как утка и мяса обещали побольше. что ж... посмотрим.
сегодня в кино решили сходить, а 10.01 у нас пятилетие со дня свадьбы:)
marissa , 22 кг-вот это да!!! Я чего-то со своими 14 кг уже и так как утка хожу,а если еще больше... А врач нормально реагирует? Мне вот без конца говорят: "Много-много!!!..." Надоели уже :tickedoff:
А мы вчера в кино были на "Любовь-морковь 2",ничего так,посмеялись :смеется:
Яшкина мать
долгожитель

Награды
« Ответ #489 : 06 Января , 2009, 13:58:41 »

А меня муж тож все в кино теперь зазывает, но я ж обиделась! :) А в первую бер-ть 12 набрала. Точнее, за 8 месяцев 8 кг, а потом Новый год! - и за две недели еще 4 кг :) А во вторую уже 15 кг было. Правда, оба раза я с одинакового веса стартовала. А сейчас так и не похудела толком :( 5 кг уже лишних... Да и 1.5 уже за беременность набрала. Че будет-то? :)

Иных
местный житель

Мои зайки!

Награды
« Ответ #490 : 06 Января , 2009, 14:19:25 »

Про кроватку. Мы покупали почти четыре года назад. Эти манежи тогда вообще редкость были. Мы какую- то французскую купили. Она вся Х/Б. Я тут в Д/М смотрела, они совсем другие. полностью синтетика. И страшненькие что-то. А у Ника у меня была деревянная белая Германская. Очень красивая. И балдахин с бортиками белый покупали, тож очень красиво было. В принципе, это ж надо ещё и по интерьеру смотреть и по месту, будет ли хватать... Вот только жалко, никто не ответил, как детки вертятся в колыбельках. Хотела бы узнать.
       Яшкина мать,В нашей семье не принято ездить куда- нить по одиночке, поэтому даже не предлагает мой муж. Мы на лыжах горных очень любим кататься, только я давно уж не каталась, т.к вечно беремчатая. И снег совсем одурел, выпадать не хочет! Мои в Долину смотались, не понравилось. Лёд голимый.
     А в кино мы стараемся раз в неделю ходить. Ща вот только после праздников не ходили. Некогда всё что-то.
    Я в первые беременности набирала за первые три мес. по пять кг. Сразу понимала, что беременная, ещё до задержки. А теперь, вроде и ем много, а прибавила пока только 2 кг. Очень довольная хожу. Живот вот только расти начинает. Да и то чувствую только по зимней одежде. хоть бы и дальше так. С 10 -го опять пойду в басик, надеюсь буду меньше поправляться.

Яшкина мать
долгожитель

Награды
« Ответ #491 : 06 Января , 2009, 14:31:25 »

Иных, насчет поездки - у нас тож не принято по одному.... пок райней мере, раньше бвло. Потому и считаю предательством. Он уже все оплатил и визу получил, а меня перед фактом поставил. Правда, с извиняющимя видом. Но все-равно обидно... я тож против сноуборда ничего не имею, но опять же - ту зиму Ясень только народился и я после КС не рисковала, а теперь снова беременная. А в бассейн как, куда малявку? Я живу в 5 мин.от университетского, но Яшку оставить не с кем :(

Иных
местный житель

Мои зайки!

Награды
« Ответ #492 : 06 Января , 2009, 15:07:07 »

Яшкина мать,Нифига себе! Я б тоже обиделась! Хотя, когда Дэном была беременная, меня чувство вины не покидало, что они из- за меня никуда не ездят и моталась везде с ними. В итоге в 30 недель привезли они меня с горной речки с ложными схватками на ЗСО. Я уж думала всё, рожу ща. Слава богу, обошлось. Но родила я Дэна всё рно в 35 недель. Неуберегла. Тоже с озера привёз меня.
     Теперь у меня даже и речи нет, чтоб поехать куда- нить. Вот на НГ год на Аргазях два дня протусили. Красота! А подруга тут позвонила, да как напомнила мне, как я путешествия свои заканчивала в больницах всё время! Решила больше я никуда не ездить. А- то ведь мы как в Солнечную Долину ездим? Они катаются- я с Дэном с горочки катаюсь( его то- есть). А потом обратно трясёмся. Хоть и не трясёт машина, а всё рно потом два дня отлёживаюсь. Чёт решила не рисковать больше. Я уж больше не собирусь за ляликом, так что зиму дома пересижу. Да и муж у меня без Никитки вообще никуда не ездит, так что мне не так обидно. Они ещё и Дэна с собой частенько забирают.
    куда- то моя линеечка с ляликом делась?

Иных
местный житель

Мои зайки!

Награды
« Ответ #493 : 06 Января , 2009, 15:08:23 »

Яшкина мать, А дэна я с бабушкой оставляю два раза в неделю на три часа. И в басик! такой кайфец! Домой возвращаюсь, готова горы свернуть! А- то с утра до ночи- одно и то же!

Яшкина мать
долгожитель

Награды
« Ответ #494 : 06 Января , 2009, 15:41:32 »

babochka, Прочитала, здорово! Спасибо за ссылку. И посмеялась, и прослезилась - расчувствовалась, в общем :) Я И так натура эмоциональная, а сейчас еще и гормоны бушуют. Так сразу ляльку скорее посмотреть захотелось, но мне тока в июле, ттт
Иных, у меня вот бабушка одна - и та несговорчивая, хотя и неработающая... И я была б , в общем, непротив, если б муж поехал куда-нить со старшим сыном - это ж совсем другое...

Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 108   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 03:20:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 23:10→Мороженое вкусное в Чижике.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее