|
Анюська
|
 |
« Ответ #30 : 15 Января , 2007, 07:51:18 » |
|
Nana, напиши в личку, про своих родителей :) ;).
Кто-нибудь знает про возможность снять домик или квартиру около горнолыжного центра "Завьялиха". Там подъемники-кресла. Удобно подниматься, если кататься на сноуборде. Честно говоря, ни разу там не была. Но очень хочется. :)
|
|
|
|
|
|
загадка
Сказочники
долгожитель
|
 |
« Ответ #32 : 26 Января , 2007, 09:49:41 » |
|
Вот только с такой то погодой туда ехать... :(
ну вот погода- само то!
|
мой адрес- не дом и не улица :)
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #33 : 26 Января , 2007, 09:59:51 » |
|
Мы тож собираемся в субботу покататься.
|
|
|
|
|
загадка
Сказочники
долгожитель
|
 |
« Ответ #34 : 26 Января , 2007, 10:01:54 » |
|
вы куда? где есть детские игровые в помещении и с присмотром?
|
|
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #35 : 26 Января , 2007, 12:58:04 » |
|
Элен. А вы были в Златоусте на второй горке, там где подъемник совсем старый с ручными бугелями, но сама горка там вроеде бы неплохая для начинающих. Я там каталась года 4 назад можно сказать первый раз (самый первый был совсем давно лет 11 назад, поэтому не считается), поэтому есть желание туда тоже съездить, но совсем не помню где это там в златоусте. Как там счас интересно и можешь объяснить как туда проехать, можно в личке.
|
|
|
|
|
|
Анюська
|
 |
« Ответ #36 : 10 Февраля , 2007, 00:32:42 » |
|
Съедили в Златоуст. Не так все страшно, как я думала. Поехали с уже годовалой :) Ариной. Маме удалось отпроситься с работы и поехать с нами. Сняли квартиру. Мама жила отдельно у родственницы. Удалось найти кроватку попользоваться. Без нее было бы намного труднее. И мы хорошо отдохнули и мама довольна, что в родном городе побывала.
До 10 февраля студенты, катающиеся на халяву, создают толпу и забирают все дешевое оборудование на Гагаринской трассе. Так что на эти выходные лучше туда не ехать. Балашихинская трасса находится при въезде в город. Говорят там указатели стоят, но мы не заметили.
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #37 : 11 Февраля , 2007, 19:33:27 » |
|
Съедили в Златоуст. До 10 февраля студенты, катающиеся на халяву, создают толпу и забирают все дешевое оборудование на Гагаринской трассе. Так что на эти выходные лучше туда не ехать.
Мы тоже там были, только сейчас приехали. В субботу было попрохладнее и красота... народу человека 4-5 на подъемник стоит, два часа покатались с удовольствием, а сегодня... :crazy2: тепло, толпа студентов, очередь 15-минутная на подъемник. А еще толпа компаний шашлычных, простых лыжников, детей на санках и снегокатах - все тусуются на трассе и около, того и гляди дите на санях под тебя поднырнет.
|
|
|
|
|
|
kissa
|
 |
« Ответ #38 : 19 Февраля , 2007, 14:18:10 » |
|
Скинула фотки ботинок гляньте в разделе товары для семьи! Правда лыжи еще не сфоткала!
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #39 : 11 Марта , 2007, 19:49:13 » |
|
9-10 марта впервые съездили в Завьялиху. Оооочень понравилось! :) Особенно удивили вполне демократичные цены в сочетании с хорошим оборудованием и разнообразием трасс. Брали абонемент на 4 часа и в первый, и во второй день. Сначала думала, что устану с непривычки 4 часа кататься, но получила огромное удовольствие: сначала скатываешься с длинной горы, а потом минут 10-15 отдыхаешь во время подъема на комфортном подъемнике, дышишь воздухом, пейзажем любуешься, наблюдаешь за катающимися. :smitten: Есть планы съездить туда еще :)
PS: в Златоусте подъемник дороже
|
|
|
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #40 : 12 Марта , 2007, 13:00:12 » |
|
а мы на 23 февраля там были, тоже хотела написать про демократичные цены, клевый подъемник и разные типы трас. Только подъемник медленный, если в солнечной за 2 часа укатываешься, то в завьялихе 2 часа пробежали моментально. Может в эти выходные опять в Завьялиху? как там на 8 марта, снега было еще достаточно? Вы с ночевой получается ездили, где останавливались?
|
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #41 : 12 Марта , 2007, 13:46:41 » |
|
Снега много, корки льда нет. Погода была отличная! :mrgreen: Легкий снежок. Да, мы были там с ночевкой, квартиру снимали в Юрюзани - 300 р. с человека. Можно было домик снять с баней, но нас всего 4 человека было и на одну ночь, а хозяева обычно любят сдавать, когда чел. побольше, поэтому вполне обошлись квартирой. Хотим туда еще, на следующую субботу подумываем (без ночевки), но не знаю, получится ли ??? а мы на 23 февраля там были Мы тоже собирались на 23, но не поехали, холодно очень было. Вы-то как там, не замерзли? Морозец-то ого-го был :)
|
|
|
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #42 : 13 Марта , 2007, 10:34:36 » |
|
Мы без ночевой 25 были там, выехали из миасса утром, и обратно до челябинска. Утомительно обратно ехать было. А если в один день полностью дорога туда-обратно, то наверно совсем тяжко будет. Поэтому покатались всего 2 часа, надо было еще обратно ехать, да к тому же у нас и дите с нами катается. Холодновато было, но за 2 часа не замерзли. Сравнила потом по ценам 2 часа в завьялихе и в солнечной долине - бензин окупается легко.
|
|
|
|
|
загадка
Сказочники
долгожитель
|
 |
« Ответ #43 : 24 Ноября , 2007, 18:58:35 » |
|
Ну что Южноуральцы, открыли уже сезон? мы уже пару раз ездили- учили кататься Макса. второй раз взяли ему инструктора, чтобы его правильно поучили (а мы бы подсмотрели это дело ;) ). очень ему нравится и получается хорошо. он инструктору говорит: "что ты меня кататься учишь, я и так умею! ты меня лучше прыгать научи!" (это он наверно где-то прыжки с трамплинов видел) :2funny: на завтра вот тоже записаны с максом на тренировку, а у нас дождь идет :cry:
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #44 : 24 Ноября , 2007, 21:13:18 » |
|
17 ноября Солнечную долину открыли, но мы не были еще, да и чего-то потеплело, снежок-то тает...
|
|
|
|
|
|