Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 124   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
посоветуйте хорошие фильмы
Jun
долгожитель

Награды
« Ответ #1035 : 04 Декабря , 2009, 14:29:51 »

Хочу посоветовать очень хороший фильм - "Как вода для шоколада". Типа мелодрамы, но с примесью мистики

Мексика начала нашего века. По традиции младшая дочь в семье не должна выходить замуж, а обязана ухаживать за своей матерью до самой смерти. Тита, героиня этого фильма, полюбила молодого человека, и он полюбил ее, но так как в руке младшей ему было отказано, он женился на одной из старших сестер, чтобы быть ближе к любимой. Любовь их осуществлялась оригинальным образом - через блюда, которые готовила Тита. Страстная натура Титы получает необычный, мистический выход в кулинарии.
В интернете что-то не нашла, где скачать. Есть в "Ослике" (Интерсвязь), но качество не самое лучшее:(

Фильм снят по книге Л. Эскивель "Шоколад на крутом кипятке".
Книжка вообще суперская, тоже рекомендую.
Сообщить модератору   Записан

Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #1036 : 06 Декабря , 2009, 01:49:01 »

немножко оффтопа: я на "ледис найт" ходила аж 3 раза (по разу в год). Просто в восторге!!! Сам спектакль очень смешной, с хорошим юмором. Ну а стриптиз просто выше всяких похвал! Весь зал (в основном женщины, конечно) к концу спектакля обычно стонет уже от кайфа!   Что-то похожее было на представлении "Королей танца" 27 ноября. Ну там были уже профессиональные балеруны. У некоторых из них были та-а-акие задницы, закачаешься. Жалко, фотиком нельзя было пользоваться :не знаю:
:2funny:
Да "Ледиз Найт"- отличный спектакль, фильм оставил в моей памяти гораздо меньше эмоций
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #1037 : 06 Декабря , 2009, 12:13:02 »

Jun, заинтересовали "шоколадом", пошла искать в инете. А по поводу вашего оффтопа - м-м-м... вспомнила спектакль :)
Мне определенно в последнее время везет на фильмы.
Посмотрели "Босиком по мостовой". Вот тут я не сдерживала эмоции, ревела как ненормальная. Моя любимая тема - про психушку. Подумала, что кончится всё плохо, как всегда в таких фильмах. А там такая любоффф... И тут такой финал (не буду рассказвать- смотрите, не пожалеете!) Я ещё и от эффекта неожиданности вообще урыдалась. Поняла, что перед просмотром фильма не нужно никаких отзывов и аннотаций вообще читать, тогда интереснее.
А ещё досмотрела "Коко до Шанель". Мне понраился фильм, только финал обрубленный показался. Я бы всё-таки хотела больше увидеть и о дальнейшей жизни Габриель, там много чего интересного было, а не ограничиться историей любви. А муж у меня сказал, что скука, и вообще смотреть не стал. Наверное, мне всё-таки не так фильм был интересен, сколько сама героиня.

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Вуу Дуу
долгожитель

sunnychel.ru

WWW Награды
« Ответ #1038 : 06 Декабря , 2009, 13:44:25 »

Я начала смотреть Коко, но минуте на 10-й бросила. Отложу пока до нужного настроя.

Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля)
You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #1039 : 06 Декабря , 2009, 22:15:36 »

немножко оффтопа: я на "ледис найт" ходила аж 3 раза (по разу в год). Просто в восторге!!! Сам спектакль очень смешной, с хорошим юмором. Ну а стриптиз просто выше всяких похвал! Весь зал (в основном женщины, конечно) к концу спектакля обычно стонет уже от кайфа!   Что-то похожее было на представлении "Королей танца" 27 ноября. Ну там были уже профессиональные балеруны. У некоторых из них были та-а-акие задницы, закачаешься. Жалко, фотиком нельзя было пользоваться :не знаю:
Я ходила в прошлом году,очень понравился спектакль.
Вчера смотрела фильм "Дневник нимфоманки",безумно понравился мне этот фильм.Несмотря на внушительное количество постельных сцен,есть над чем задуматься...

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #1040 : 07 Декабря , 2009, 16:31:25 »

Посмотрели "2012". Первая часть фильма не понравилась. Не думаю, что я бы в кинотеатре впечатлилась спецэффектами: слишком рисованные, самолёт без единой царапины пролетает под рушащимися небоскребами, земля проваливается прямо следом за едущим лимузином... Напоминает компьютрную игрушку, только в них сейчас и то графика получше. А вот вторая часть пореальнее, держит в напряжении. Сцены, где волна переворачивает корабль и когда ковчег затопляет, напомнили мне "Титаник" :)

Алина-малина 12.05.2008
Вуу Дуу
долгожитель

sunnychel.ru

WWW Награды
« Ответ #1041 : 07 Декабря , 2009, 23:11:17 »

мама Алины-малины, Босиком по мостовой - это Швайгера который? Давно собиралась посмотреть, всё забывалось как-то. Спасибо, что напомнили! :) ps к слову о Швайгере, Достучаться до небес, кстати, люблю безумно.

Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля)
You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
Fors-Major
новичок
*

Награды
« Ответ #1042 : 08 Декабря , 2009, 00:26:14 »

А я на днях посмотрела "В ожидании чуда". Очень понравился. Возможно, когда-нибудь посмотрю еще. А главная героиня ну просто копия И.Муравьева в "карнавале" !!!Я сначала решила, что это ее дочка или внучка. Но почитала в интернете и оказалось, что нет, просто похожая девушка.
Fors-Major
новичок
*

Награды
« Ответ #1043 : 08 Декабря , 2009, 00:34:18 »

Mimilli, я тоже даже над мультиками плачу, только всегда очень этого стесняюсь и всячески пытаюсь скрыть. Помню в детстве смотрела с мамой индийский фильм "Слоны - мои друзья". О!!! Так я больше никогда не ревела! Ужас! Слава Богу, мама гладила белье где-то позади и ничего не видела, потому что мне было очень неловко... Но фильм классный! Если не смотрели - посмотрите. Хотя я второго раза уже не переживу)))
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #1044 : 08 Декабря , 2009, 01:12:57 »

Вуу Дуу, ага Швайгер ("Достучаться до небес" - это вообще шедевр, в моём сердце навсегда). Скачали его ещё один фильм - "Красавчик", но друг сказал, что не очень. Вот решила сама убедиться.
Что-то у меня киномания прямо началась. Сегодня "Мажестик" смотрели с Джимом Керри (несмешным). Мужу понравился фильм, а я так не люблю этот американский пафос по поводу конституции, демократии и т.п., о чем они обычно толкают длинные речи в финале - короче, испортили весь фильм. Но если абстрагироваться от нравственного момента, то хорошая история о сценаристе, который на взлете карьеры теряет память, оказывается в чужом городе и начинает жизнь заново. Но это чужая жизнь, так как его признают за другого - без вести пропавшего на войне сына владельца кинотеатра "Мажестик". В этом маленьком уютном городишке все любят главного героя, у него даже есть девушка, которая ждала его с войны 9 лет. Но однажды кино заставляет вспомнить, кто он на самом деле.

Алина-малина 12.05.2008
Olive
завсегдатай

была Soul

Награды
« Ответ #1045 : 08 Декабря , 2009, 11:51:47 »

из фильмов-любимцев: "Жизнь прекарсна" , "Фрида".
Тоже мои любимые фильмы))) Поражает оптимизм и сила духа главных героев
Еще "Игры разума" люблю
Жизель
активный участник

Награды
« Ответ #1046 : 08 Декабря , 2009, 12:05:40 »

Soul, если не видели, посмотрите фильм "Вечное сияние чтостого разума". Вообще всем рекомендую
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #1047 : 08 Декабря , 2009, 12:10:51 »

Жизель, и мне нравится, несмешной Джим Керри тоже хорош.
"Фриду" давно смотрела, уже не помню подробности, но помню, что мне очень понравился фильм.

Алина-малина 12.05.2008
Olive
завсегдатай

была Soul

Награды
« Ответ #1048 : 08 Декабря , 2009, 12:24:19 »

Жизель, видела давно очень, помню, что понравился)))
aquaMarine
долгожитель

One day I'll fly away. Leave all this to yesterday

Награды
« Ответ #1049 : 08 Декабря , 2009, 12:50:01 »

Насмотрела кучу, пишу )))))

Сначала мелодрамы с моими любимчиками (мужеского пола) )))

Фрэнки и Джонни (Мишель Пфайффер и Аль Пачино), красивый фильм, не спрашивайте почему, я его вижу красивым, и даже растянутая майка и мешковатые штанишки Аль Пачино-крассавца не портят ни его самого, ни фильм )))

Айрис и Стэнли (Джейн Фонда и Роберт де Ниро), де Ниро там такая обаятельная стесняшка!

Потерянный город  с Энди Гарсиа, который выступает тут в роли актера, режиссера и даже композитора. Гарсиа душка, но пусть лучше просто снимается в кино))) Понятно конечно его стремление как выходца из Кубы рассказать всем о волнениях на родине, но фильм показался скушным, ну а за музыку - отдельный жирный минус.

Николсон ))) Посмотрев Пока не сыграл в ящик, я согласилась с Морганом Фриманом в том, наврятли Николсону удастся поцеловать самую красивую женщину в мире )))) Но после Почтальон всегда звонит дважды я поняла, что очень даже удастся! )))) Молоденькая Джесиска Лэнг хороша!

Траволта!  Бесподобен в Майкле! В очередной раз смотрела с удовольствием! Генеральская дочь тоже хороша, но немного жутковата (не ужасами, а самой ситуацией...), но фильм отменный!

По телеку наткнулась на Парфюмера, вот где мерзость то редкостная ))) но фильм снят хорошо, но протиииииивно )))

Из новенького, - 2012 - фигня какая то. Больше всего мне понравились их идеалистические мечты на тему их президента, который остался погибать вместе с обычным людом, а также то, что Китай, с которым у них очень плохие отношения - пустил их всех вместе взятых на ковчеги))))

Суррогаты с Уиллисом. Брюс как всегда спас весь мир ))) Задумка прикольная, на следующий день, когда неохота было выходить на улицу в холод, подумала - эх, почему у меня нет сура ))))))
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 124   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Февраля , 2026, 03:48:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Зарипова 23:38→Сертификат в барбершоп
Автор NaTaLi 23:16→В декабре
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее