|
Jun
|
 |
« Ответ #1035 : 04 Декабря , 2009, 14:29:51 » |
|
Хочу посоветовать очень хороший фильм - "Как вода для шоколада". Типа мелодрамы, но с примесью мистики
Мексика начала нашего века. По традиции младшая дочь в семье не должна выходить замуж, а обязана ухаживать за своей матерью до самой смерти. Тита, героиня этого фильма, полюбила молодого человека, и он полюбил ее, но так как в руке младшей ему было отказано, он женился на одной из старших сестер, чтобы быть ближе к любимой. Любовь их осуществлялась оригинальным образом - через блюда, которые готовила Тита. Страстная натура Титы получает необычный, мистический выход в кулинарии. В интернете что-то не нашла, где скачать. Есть в "Ослике" (Интерсвязь), но качество не самое лучшее:(
Фильм снят по книге Л. Эскивель "Шоколад на крутом кипятке". Книжка вообще суперская, тоже рекомендую.
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #1036 : 06 Декабря , 2009, 01:49:01 » |
|
немножко оффтопа: я на "ледис найт" ходила аж 3 раза (по разу в год). Просто в восторге!!! Сам спектакль очень смешной, с хорошим юмором. Ну а стриптиз просто выше всяких похвал! Весь зал (в основном женщины, конечно) к концу спектакля обычно стонет уже от кайфа! Что-то похожее было на представлении "Королей танца" 27 ноября. Ну там были уже профессиональные балеруны. У некоторых из них были та-а-акие задницы, закачаешься. Жалко, фотиком нельзя было пользоваться :не знаю:
:2funny: Да "Ледиз Найт"- отличный спектакль, фильм оставил в моей памяти гораздо меньше эмоций
|
|
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #1037 : 06 Декабря , 2009, 12:13:02 » |
|
Jun, заинтересовали "шоколадом", пошла искать в инете. А по поводу вашего оффтопа - м-м-м... вспомнила спектакль :) Мне определенно в последнее время везет на фильмы. Посмотрели "Босиком по мостовой". Вот тут я не сдерживала эмоции, ревела как ненормальная. Моя любимая тема - про психушку. Подумала, что кончится всё плохо, как всегда в таких фильмах. А там такая любоффф... И тут такой финал (не буду рассказвать- смотрите, не пожалеете!) Я ещё и от эффекта неожиданности вообще урыдалась. Поняла, что перед просмотром фильма не нужно никаких отзывов и аннотаций вообще читать, тогда интереснее. А ещё досмотрела "Коко до Шанель". Мне понраился фильм, только финал обрубленный показался. Я бы всё-таки хотела больше увидеть и о дальнейшей жизни Габриель, там много чего интересного было, а не ограничиться историей любви. А муж у меня сказал, что скука, и вообще смотреть не стал. Наверное, мне всё-таки не так фильм был интересен, сколько сама героиня.
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #1038 : 06 Декабря , 2009, 13:44:25 » |
|
Я начала смотреть Коко, но минуте на 10-й бросила. Отложу пока до нужного настроя.
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1039 : 06 Декабря , 2009, 22:15:36 » |
|
немножко оффтопа: я на "ледис найт" ходила аж 3 раза (по разу в год). Просто в восторге!!! Сам спектакль очень смешной, с хорошим юмором. Ну а стриптиз просто выше всяких похвал! Весь зал (в основном женщины, конечно) к концу спектакля обычно стонет уже от кайфа! Что-то похожее было на представлении "Королей танца" 27 ноября. Ну там были уже профессиональные балеруны. У некоторых из них были та-а-акие задницы, закачаешься. Жалко, фотиком нельзя было пользоваться :не знаю:
Я ходила в прошлом году,очень понравился спектакль. Вчера смотрела фильм "Дневник нимфоманки",безумно понравился мне этот фильм.Несмотря на внушительное количество постельных сцен,есть над чем задуматься...
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #1040 : 07 Декабря , 2009, 16:31:25 » |
|
Посмотрели "2012". Первая часть фильма не понравилась. Не думаю, что я бы в кинотеатре впечатлилась спецэффектами: слишком рисованные, самолёт без единой царапины пролетает под рушащимися небоскребами, земля проваливается прямо следом за едущим лимузином... Напоминает компьютрную игрушку, только в них сейчас и то графика получше. А вот вторая часть пореальнее, держит в напряжении. Сцены, где волна переворачивает корабль и когда ковчег затопляет, напомнили мне "Титаник" :)
|
|
|
|
|
Вуу Дуу
|
 |
« Ответ #1041 : 07 Декабря , 2009, 23:11:17 » |
|
мама Алины-малины, Босиком по мостовой - это Швайгера который? Давно собиралась посмотреть, всё забывалось как-то. Спасибо, что напомнили! :) ps к слову о Швайгере, Достучаться до небес, кстати, люблю безумно.
|
Самому маленькому мышонку достаётся самый большой кусок пирога. (Р.Ниемеля) You never know what it is to fear until you have a child. (Emma, 2009)
|
|
|
Fors-Major
новичок
|
 |
« Ответ #1042 : 08 Декабря , 2009, 00:26:14 » |
|
А я на днях посмотрела "В ожидании чуда". Очень понравился. Возможно, когда-нибудь посмотрю еще. А главная героиня ну просто копия И.Муравьева в "карнавале" !!!Я сначала решила, что это ее дочка или внучка. Но почитала в интернете и оказалось, что нет, просто похожая девушка.
|
|
|
|
|
Fors-Major
новичок
|
 |
« Ответ #1043 : 08 Декабря , 2009, 00:34:18 » |
|
Mimilli, я тоже даже над мультиками плачу, только всегда очень этого стесняюсь и всячески пытаюсь скрыть. Помню в детстве смотрела с мамой индийский фильм "Слоны - мои друзья". О!!! Так я больше никогда не ревела! Ужас! Слава Богу, мама гладила белье где-то позади и ничего не видела, потому что мне было очень неловко... Но фильм классный! Если не смотрели - посмотрите. Хотя я второго раза уже не переживу)))
|
|
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #1044 : 08 Декабря , 2009, 01:12:57 » |
|
Вуу Дуу, ага Швайгер ("Достучаться до небес" - это вообще шедевр, в моём сердце навсегда). Скачали его ещё один фильм - "Красавчик", но друг сказал, что не очень. Вот решила сама убедиться. Что-то у меня киномания прямо началась. Сегодня "Мажестик" смотрели с Джимом Керри (несмешным). Мужу понравился фильм, а я так не люблю этот американский пафос по поводу конституции, демократии и т.п., о чем они обычно толкают длинные речи в финале - короче, испортили весь фильм. Но если абстрагироваться от нравственного момента, то хорошая история о сценаристе, который на взлете карьеры теряет память, оказывается в чужом городе и начинает жизнь заново. Но это чужая жизнь, так как его признают за другого - без вести пропавшего на войне сына владельца кинотеатра "Мажестик". В этом маленьком уютном городишке все любят главного героя, у него даже есть девушка, которая ждала его с войны 9 лет. Но однажды кино заставляет вспомнить, кто он на самом деле.
|
|
|
|
|
Olive
|
 |
« Ответ #1045 : 08 Декабря , 2009, 11:51:47 » |
|
из фильмов-любимцев: "Жизнь прекарсна" , "Фрида".
Тоже мои любимые фильмы))) Поражает оптимизм и сила духа главных героев Еще "Игры разума" люблю
|
|
|
|
|
|
Жизель
|
 |
« Ответ #1046 : 08 Декабря , 2009, 12:05:40 » |
|
Soul, если не видели, посмотрите фильм "Вечное сияние чтостого разума". Вообще всем рекомендую
|
|
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #1047 : 08 Декабря , 2009, 12:10:51 » |
|
Жизель, и мне нравится, несмешной Джим Керри тоже хорош. "Фриду" давно смотрела, уже не помню подробности, но помню, что мне очень понравился фильм.
|
|
|
|
|
Olive
|
 |
« Ответ #1048 : 08 Декабря , 2009, 12:24:19 » |
|
Жизель, видела давно очень, помню, что понравился)))
|
|
|
|
|
|
aquaMarine
|
 |
« Ответ #1049 : 08 Декабря , 2009, 12:50:01 » |
|
Насмотрела кучу, пишу )))))
Сначала мелодрамы с моими любимчиками (мужеского пола) )))
Фрэнки и Джонни (Мишель Пфайффер и Аль Пачино), красивый фильм, не спрашивайте почему, я его вижу красивым, и даже растянутая майка и мешковатые штанишки Аль Пачино-крассавца не портят ни его самого, ни фильм )))
Айрис и Стэнли (Джейн Фонда и Роберт де Ниро), де Ниро там такая обаятельная стесняшка!
Потерянный город с Энди Гарсиа, который выступает тут в роли актера, режиссера и даже композитора. Гарсиа душка, но пусть лучше просто снимается в кино))) Понятно конечно его стремление как выходца из Кубы рассказать всем о волнениях на родине, но фильм показался скушным, ну а за музыку - отдельный жирный минус.
Николсон ))) Посмотрев Пока не сыграл в ящик, я согласилась с Морганом Фриманом в том, наврятли Николсону удастся поцеловать самую красивую женщину в мире )))) Но после Почтальон всегда звонит дважды я поняла, что очень даже удастся! )))) Молоденькая Джесиска Лэнг хороша!
Траволта! Бесподобен в Майкле! В очередной раз смотрела с удовольствием! Генеральская дочь тоже хороша, но немного жутковата (не ужасами, а самой ситуацией...), но фильм отменный!
По телеку наткнулась на Парфюмера, вот где мерзость то редкостная ))) но фильм снят хорошо, но протиииииивно )))
Из новенького, - 2012 - фигня какая то. Больше всего мне понравились их идеалистические мечты на тему их президента, который остался погибать вместе с обычным людом, а также то, что Китай, с которым у них очень плохие отношения - пустил их всех вместе взятых на ковчеги))))
Суррогаты с Уиллисом. Брюс как всегда спас весь мир ))) Задумка прикольная, на следующий день, когда неохота было выходить на улицу в холод, подумала - эх, почему у меня нет сура ))))))
|
|
|
|
|
|