Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 124   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
посоветуйте хорошие фильмы
Нимфа
долгожитель

Награды
« Ответ #240 : 17 Декабря , 2007, 00:58:19 »

Хых, а мне последнее время везет на фантастику со смысловой нагрузкой  ^-^ 

Вчера-сегодня посмотрела "Бегущий по лезвию" и "Эквилибриум". Фильмы старенькие, но я их раньше не смотрела. Мне понравилось, классная фантастика + есть смысл.
Сообщить модератору   Записан
Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #241 : 17 Декабря , 2007, 10:59:21 »

За последнее время очень понравились фильмы "ХОристы", "Убей меня нежно"
мама Ксюша
долгожитель

Награды
« Ответ #242 : 17 Декабря , 2007, 17:22:59 »

Пытались смотреть "Крутые перцы" - не смогли настолько тупой фильм, что даже не по себе, что такое снимают и показывают. (

Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #243 : 17 Декабря , 2007, 17:29:20 »

Mamashka, да, "Хористы" хороший фильм - сильный.

Недвно пересмотрела "Запах женщины". Тоже очень нравится.

kapriss
долгожитель

Награды
« Ответ #244 : 17 Декабря , 2007, 22:08:47 »

Один из моих любимых фильмов "Родители" со Стивом Мартином, я его наверно 50 раз смотрела, наизусть его знаю  :) :) :) :) Кому попадется смотрите обязательно, я его в продаже не видела.

Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #245 : 05 Января , 2008, 14:25:02 »

на днях смотрела фильм Кука
наревелаааааась! Всем советую, такой светлый и трогательый фильм!
1612 - тоже очень интересный, но тяжеловатый, крови, убийств много. Но состав актеров чудный, Костка-татарин (Артур Смольянинов) чудо как хорош, он мне вообще еще со времен тупой Жары нравится :). Даже Андрея (Кислова) переиграл :)
Фильм конечно даже близко не исторический, такая История рыцаря, о Смуте вообще как попало, свсем далеко от истории, но все же интересный, красочный и не нудный.
Лавка Чудес.... че это было?! Я вообще ниче не поняла... Вили Вонка и шоколадная фабрика просто шедевр по сравнению с этим страным кино.
Кто поймет сюжет - расскажите мне, особенно за что это в прокате значится как "семейная комедия".

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #246 : 05 Января , 2008, 14:47:34 »

Мы тоже занялись просмотрами фильмецов на каникулах, из последнего:
Ирония судьбы-2 если убрать из кино приколы, то фильм ни о чем, хотя я и первую часть не очень люблю. Здесь хоть сын его значительно догадливее и смышленнее. Хабенский - молодец отлично сыграл!
Зодиак длинное, мрачное кино, страшно осозновать, что и у нас может бродить такой больной человек, и убивать, а потом писать послания в милицию и в газеты, а в итоге его так и не найдут. Из-за того, что кино длинное очень, мне не понравилось, но если глядеть его во время домашних хлопот - то терпимо.
Скалолазка - бееее, фуууууу, такое неплохое начало и такой тупой конец! Инересное, но копия лары Крофт - а это скучно. Один плюс - хорошо, что у нас в стране начали снимать такие фильмы, значит скоро научатся.
ну и наконец-то
Рататуй - классный мульт, алка визжала от восторга, когда видела крысок. Задумка классная, реализация неплохая, немного коряво нарисовано, но думаю, что это специально.

Ничто из того,что ты видишь,
Не повторится дважды
Евгения
Гость
« Ответ #247 : 05 Января , 2008, 14:57:49 »

Мне тоже не понравилась 2 часть Иронии Судьбы, я бы даже сказала что 2-ая часть испоганила такую красивую первую часть.
Sofico
вечный житель

Награды
« Ответ #248 : 05 Января , 2008, 14:59:22 »

А мы вчера посмотрели "Голова в облаках"... Шарлиз Терон в очередной раз приятно удивила. До этого фильм "Монстр" с её участием смотрели - вот там высший пилотаж просто! Муж сказал, что после этого фильма Шарлиз Терон, пожалуй, единственная голливудская актриса, которая ему нравится.
Посмотрели "12" Михалкова. Не скажу, что я в полном восторге. Просто качественный отечественный фильм (по-моему, это редкое явление). Мужу понравился. Ну и ладно...
"Идиот" Владимира Бортко - пересматривала три раза. Дуэт Миронов-Машков беспрогрышный вариант. Это просто два Талантища!
Очень нравятся "Горькая луна" Романа Поланского, "Филадельфия", "Терминал", "Форест Гамп"...вобщем фильмы с Томом Хэнксом люблю :) .....ммммммм....буду дописывать по мере вспоминания :)
Белоснежка
долгожитель

Награды
« Ответ #249 : 05 Января , 2008, 22:29:43 »

Sofico, а как тебе "Зеленая миля" с Томом Хенксом? По моему очень классное кино.
А мы вчера посмотрели вторую часть Сокровища нации, люблю приключенческие фильмы, особенно про сокровища, мне понравился фильм, хотя кое что осталось непонятным

bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #250 : 05 Января , 2008, 22:37:57 »

А мы вчера посмотрели вторую часть Сокровища нации, люблю приключенческие фильмы, особенно про сокровища, мне понравился фильм, хотя кое что осталось непонятным
Ага, мы потом минут 20 пытались врубиться, при чем же тут убийство Линкольна и как факт обнаружения сокровищ оправдывает предка. А так фильм понра, все ногти сгрызла, пока смотрела  ;)

Белоснежка
долгожитель

Награды
« Ответ #251 : 05 Января , 2008, 23:00:11 »

bookmark, да, да, да еще не понятно откуда взялся шифр в блокноте убийцы

Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #252 : 06 Января , 2008, 00:18:52 »

еще порция:
Шрек-3 - супер мультик, немного страдает речь, слэнга много, но картинка красивая, ребенок очень хохотал над детьми их. Красивый мульт
"Симпсоны" - тупой американский мульт, но смеееешной

Ничто из того,что ты видишь,
Не повторится дважды
Lucky Lady
вечный житель

Самое дорогое что у меня есть - в моих руках!!

Награды
« Ответ #253 : 06 Января , 2008, 00:32:54 »

Белоснежка, я Зеленую милю видела, лет 7 назад, впервые! Очень понра фильм!!!!! Один из немногих фильмов, который произвел на меня впечатление!!!
Нюсик
Гость
« Ответ #254 : 06 Января , 2008, 01:52:26 »

девчат подскажите название фильма, где парень устраивается работать в музей, который кишит всем чем можно: и динозавры там есть и древние племена и потомки зарождения америкосской нации... я в салоне досмотрела до середины-чуть не попросила педюкюр на вотрой раз сделать)) как название фильма, а?
фильм соответственно американский)
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 124   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Февраля , 2026, 13:10:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Olga T 11:22→С вас 2000
Автор Татьяна Семенова 11:22→Ага :)
Автор Татьяна Гоголева 10:48→Это психотерапевт
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее