|
mama_at_work
Гость
|
 |
« Ответ #345 : 04 Февраля , 2008, 12:59:33 » |
|
посмотрели "Я-легенда". дома. как-то жутковато. и опять куча вопросов. снова не понятно, откуда что взялось.
хотели в кинотеатр пойти, но теперь уж точно раздумали.
|
|
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #346 : 04 Февраля , 2008, 13:01:28 » |
|
mama_at_work, а где взяли? скачали?
|
|
|
|
|
|
Белоснежка
|
 |
« Ответ #347 : 04 Февраля , 2008, 13:02:48 » |
|
Мне так сильно понравился фильм "Звездная пыль", всем советую. Это сказка для взрослых, как обычно про любовь, злых ведьм и наследников королевства.
|
|
|
|
|
mama_at_work
Гость
|
 |
« Ответ #348 : 04 Февраля , 2008, 13:05:50 » |
|
Марри, да, в ИС скачали. качество нормальное, но перевод не лицензионный, так что мы старались вслушиваться в английский) вообще мы приехали в Горки в сб, думали, что уже показывают этот фильм, а оказалось, что только с 7 числа, так что посмотрели дома)
|
|
|
|
|
|
мама Ксюша
|
 |
« Ответ #349 : 04 Февраля , 2008, 13:33:02 » |
|
Я тоже смотрела этот фильм, даже ранее об этом писала :-) Очень захватывающая сказка для взрослых ;-)
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #350 : 04 Февраля , 2008, 13:48:57 » |
|
тоже смотрела, но книжка в 100 раз лучше!!!
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
lemontree
Moderator
долгожитель

The floor and the wall just switched
|
 |
« Ответ #351 : 04 Февраля , 2008, 13:49:29 » |
|
mama_at_work, Честно говоря вообще не представляю чего там на целый фильм растянули. Рассказик на несколько страничек. И от него я не в восторге была, точно помню )
|
|
|
|
|
|
мама Ксюша
|
 |
« Ответ #352 : 04 Февраля , 2008, 17:50:04 » |
|
Купила в Литере документальный фильм в трех частях "Тело человека" от рождения до смерти - очень понравился. Показано все от зачатия, даже еще раньше, все развитие плода, роды, дальнейшее развитие ребеночка, подростковый период, взросление, старение. :-) Особенно впечатлил фильм про человеческий мозг. ;-) Купила - хотела студентам показывать, но там довольно все реалистично показано. :-(
|
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #353 : 04 Февраля , 2008, 22:08:07 » |
|
из сильнодействующего-меня поразил фильм Мела Гиббсона "Апокалипсис". незнаю решусь ли еще раз его посмотреть, но то что увидела во-первых было под жизненную ситуацию, а во-вторых поразило, в-третьих это очень сильный фильм.
|
|
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #354 : 04 Февраля , 2008, 22:29:58 » |
|
Я-легенда - хорошее кино, я бы не назвала бредятиной. Для меня в нем было не главное про монстров, хотя интересно. Главное может ли выжить человек один в городе, где когда-то была цивилизация, семья, друзья, люди, а осталась собака и куча монстров. ИМХО - мне понравилось.
"Апокалипсис" или "Апокалипто" - ага, хороше киное, серьезное кино, сложное кино. Но жутко правдивое, современной цивилизации есть над чем подумать
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
|
AE.
|
 |
« Ответ #355 : 05 Февраля , 2008, 12:19:59 » |
|
фильм "Секрет" о том как наши мысли влияют на нашу жизнь, очень советую, скачали в ИС.
|
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #356 : 09 Февраля , 2008, 11:48:27 » |
|
ну это... Я вчера Самый Лучший Фильм посмотрела ;) А мне понравилось)))) Посмеялись даже несколько. Камеди на дух не переношу, а это понравилось. Чем-то напомнило Антидурь. Так что... как говорится - сколько людей - столько мнений :)
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #357 : 09 Февраля , 2008, 11:50:27 » |
|
а Апокалипсис про майя - супер! Только смотреть нужно на большом экране, иначе субтитры читать тяжело и масштабнсть теряется.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #358 : 09 Февраля , 2008, 14:06:14 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, мне нравится там эпизод, как она рожает в ловушке, а он ее спасает и они вместе уходят. Ляль такой классный у них - и большой, и маленький:)))
|
|
|
|
|
|
Белоснежка
|
 |
« Ответ #359 : 17 Марта , 2008, 14:18:52 » |
|
Советую посмотреть "Мой домашний динозавр", очень доброе кино, детишкам должно понравиться.
|
|
|
|
|