|
Sofico
|
 |
« Ответ #375 : 28 Марта , 2008, 00:56:27 » |
|
Вчера вечером поставили с мужем в очередной раз Гришковца "Планета". Уникальный человек, его спектакли можно смотреть и смотреть, второй раз, третий... и всегда будут актуальны, интересны. "Одновременно" и "Как я съел собаку" также рекомендую :)
|
|
|
|
|
|
INNAkentiy
|
 |
« Ответ #376 : 28 Марта , 2008, 12:59:36 » |
|
Девочки, тока вот увидела темку и сразу решила поделиться своими впечатлениями и порекомендовать посмотреть новый российский фильм «Качели». Жанр – драма , в главных ролях - Андрей Мерзликин, Мария Миронова, Ксения Раппопорт и др. Хоть я его и видела месяц назад, но это из тех фильмов, что западают в душу. Эмоции после его просмотра раскачались не по-детски, я просто рыдала в некоторых моментах от счастья, от несправедливости, от искренности, от радости просмотра … :smitten:Фильм сильнее всего завораживает именно своей настоящностью. Создалось впечатление, что сам режиссер проникся историей, которую разворачивает на 95 минутах хронометражного времени. Возможно, сам что-то подобное переживал, возможно, был свидетелем. Все в этом сюжете может только показаться неправдоподобным только тем, кто не любил. :mrgreen: Рекомендую смотреть фильм вместе со своей второй половиной.
|
|
|
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #377 : 28 Марта , 2008, 23:57:23 » |
|
Редкая комедия мне кажется смешной, но эта порадовала - любителям английского юмора, пародия на боевики - "Типа крутые легавые". Правда-правда смешно.
|
|
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #378 : 29 Марта , 2008, 00:34:27 » |
|
А мне очень понравился фильм "Я остаюсь" (в ролях: Краско, Бондарчук, Уварова, Яковлева и проч.)
Запал в душу фильм просто капитально... Всем близким, кто смотрел этот фильм, он тоже понравился.
|
|
|
|
lemontree
Moderator
долгожитель

The floor and the wall just switched
|
 |
« Ответ #379 : 29 Марта , 2008, 00:38:23 » |
|
Редкая комедия мне кажется смешной, но эта порадовала - любителям английского юмора, пародия на боевики - "Типа крутые легавые". Правда-правда смешно.
Ага, хорошая комедия, хотя юмор специфично британский и довольно черный)
|
|
|
|
|
|
Lana
|
 |
« Ответ #380 : 15 Апреля , 2008, 22:43:39 » |
|
недавно посмотрела фильм "Роковая красотка" (хотя он не новый). легкий французский фильм про любовь, с юмором. советую всем, кто хочет не заморачиваться, а просто отдохнуть душой и телом! мне понравился! в главной роли там актриса, кторая играла Амели в одноименном фильме
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #381 : 10 Мая , 2008, 15:33:59 » |
|
я этот фильм беременной смотрела в Мегаполисе очень понравилось в Осле скачала, пересмотрела рекомендую
|
|
|
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #382 : 14 Мая , 2008, 09:22:10 » |
|
а мы посмотрели в Горках "Железный человек". нормальный фильм, даже шутки кое-где есть хорошие. фильм на один раз - посмотреть и забыть. но проведенного времени не жалко. в самый раз опять же было посидеть после работы, поесть начос:))
|
|
|
|
|
Lana
|
 |
« Ответ #383 : 28 Мая , 2008, 16:18:50 » |
|
посмотрела по совету Inessa, "Качели" - очень понравился! посмотрите обязательно. еще с удовольствием посмотрела "Караси" - наш, отечественный фильм про семейную жизнь. "Откуда берутся дети" - легкая комедия, видимо специально снятая к году семьи)) в общем, неплохой фильм. Еще тем, кто не смотрел "Секрет", тоже советую. особенно если в жизни что-то не так))
|
|
|
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #384 : 28 Мая , 2008, 16:49:36 » |
|
хотели в кинотеатр съездить, а там и нет ничего путевого..
|
|
|
|
|
Белоснежка
|
 |
« Ответ #385 : 28 Мая , 2008, 19:57:40 » |
|
А мы посмотрели "Хроники Нарнии: принц Каспиан", мне понравился фильм, добрая сказка.
|
|
|
|
|
sevo444ka
|
 |
« Ответ #386 : 28 Мая , 2008, 20:10:39 » |
|
А мы тут мультик "Хортон" посмотрели - добрый весёлый мульт. И доче понравился и мы с мужем поулыбались. Рекомендую.
|
|
|
|
|
Белоснежка
|
 |
« Ответ #387 : 28 Мая , 2008, 20:13:51 » |
|
Да, Хортон ничего мультик, а еще мне понравился Бимуви, про пчёл, тоже веселый.
|
|
|
|
|
Lana
|
 |
« Ответ #388 : 28 Мая , 2008, 21:55:46 » |
|
"Красный отель" смотрели? понравился. французский фильм. предупреждаю, юмор черный
|
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #389 : 08 Июня , 2008, 17:19:48 » |
|
Девочки, спасибо всем кто пишет здесь! посмотрела "роковую красотку" оооочень понравилось...я разное кино люблю, но сейчас хочется чего то легкого и романтичного и красивого прям в тему так этот фильмец был. Кто-то на предыдущих страницах советовал фильм "Вкус жизни" тоже спасибо! приятно было посмотреть...
а "качели" как то ну совсем не понравились, хотя я люблю психологические драммы..может просто мое состояние не совпало с настроением фильма...
посоветуйте мне пожалуйста, кто-что вспомнит в комедийно-романтично-мелодрамматичном жанре...что-нить вроде "французского поцелуя" и тому подобного хочеться посмотреть...может среди того что вы перечислите окажеться что-то что я еще не видела...вот например о той же "роковой красотке" я вообще знать не знала пока тут не прочитала....заранее всем спасибо!
|
|
|
|
|
|