Марри
Гость
« Ответ #510 : 28 Августа , 2008, 16:29:22 »
могу дать посмотреть, если есть желание. это диск моей мамы.
aquaMarine
« Ответ #511 : 28 Августа , 2008, 16:30:51 »
Марри , спасиба))) если муж не скачает мне, поеду к тебе за диском ;)
Королева-Мать
« Ответ #512 : 28 Августа , 2008, 20:23:59 »
ни книга ни фильм впечатления особого не произвели, но смотреть надо. из-за Меэрил Стрип! обожаю ее и в этом фильме она бесподобна! особенно последняя сцена в машине...её игра это что-то!
Иркон
« Ответ #513 : 28 Августа , 2008, 20:59:24 »
Смотрела фильм "Апокалипсис", понравился, жаль только, что без слов, одни субтитры. Еще очень нравится "Зеленая миля".
Елизавета
« Ответ #514 : 03 Сентября , 2008, 23:09:05 »
из последнего "модная мамочка" любовная мелодрама. сокровища нации-2 - захватывает, любопытно, но одни сплошные америкосы и их история. собственно об этом фильм. хеллбой -2 . зрелищнее первого, но ничего особенного. напомнил про фильс с вином дизелем и про некромантов не помню как он называется.
Nef
« Ответ #515 : 04 Сентября , 2008, 13:16:35 »
Мне понравился фильм-катастрофа "Явление". А еще посмотрели "Мгла" по Стивену Кингу. Фильм правда снят по мотивам, не прямо по книге, но книга куда лучше, "Туман" называется! Прочитала когда-то за полночи, уснуть не могла, хотелось дочитать. Так вот в фильме конец другой и такой прямо... жаааалкоооо их! :(
Мишастик 05.09.2005 и Викуся 01.06.2012
Елизавета
« Ответ #516 : 05 Сентября , 2008, 12:33:59 »
Нефертити , а чем в книге закончилось?
Nef
« Ответ #517 : 05 Сентября , 2008, 14:20:21 »
В книге тоже нет хэппи энда, просто едут и едут на машине, а туман не заканчивается. А в фильме и туман кончился, и люди за зря погибли. Жалко, что вот не подождали буквально 10 минут.
Мишастик 05.09.2005 и Викуся 01.06.2012
nastik
« Ответ #518 : 06 Сентября , 2008, 14:13:58 »
А я в Турции смотрела фильм по России, кажется 23 августа, поздно вечером. Наш, российский. Вот не помню как назывался, посмотрите плиз, у кого есть программка. Про необычное брачное агенство. Не скажу, что прям суперрр фильм, но меня зацепил интересный сюжет. Смысл в том, что в брачное агенство обращается мужчина и его знакомят с девушкой только через несколько месяцев. А все это время ведется "работа" с девушкой. К ней подсылают парня-сволоча, в которго она влюбляется, он с ней обращается ужасно, а она ему все прощает. И вот через несколько месяцев этот ее парень-сволочь знакомит ее с другом, а этот друг и есть клиент агенства. И этот друг видится ей как принц на белом коне-положительный мужчина еще и друг ее бывшего. Это и есть смысл работы агенства. После этого образуется новая идеальная семья, тк девушка понимает, что вот оно ее счастье и не все мужики сволочи. Но там, конечно все посложнее, но в целом было интересно.
мама Алины-малины
« Ответ #519 : 08 Сентября , 2008, 21:45:12 »
В очередной раз на днях поржали с мужем над "Управление гневом" и "Мистер и миссис Смит".
Из последних новинок понравились "Телепорт", "Хэнкок", "Мумия" какая-то там часть, "Мисс Пети
живёт одним днём" и "Валли".
А вот "Доктор Джекил и мистер Хайд", который фильм в этом году вышел, не смотрите ни в коем случае! Я как поклонница литературы заставила мужа скачать это кинище из Инета, особенно подкупил отзыв "Лёгкое, воздушное говницо". Ну, думаю, посмотрю, какую комедию на этот раз из романа сотворили. Дело было перед сном. Кино оказалось банальным препротивнейшим триллером-страшилкой. Фу-фу-фу!
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
мама Алины-малины
« Ответ #520 : 08 Сентября , 2008, 21:57:58 »
Тут уже писали, но я присоединюсь: очень клёвые и реально смешные комедии "День радио" и День выборов". Посмотрите обязательно. Самое прикольное, что всё в этих фильмах - правда. Уж я-то как журналист, также работавший на выборах, знаю! Поэтому и смеялась как ненормальная. А вообще здоровые юмор без "жопы" и пошлости - это редкость в наше время. А ещё моё самое любимое кино - древнее такое, с ещё юными Киану Ривзом и Умой Турман "Опасные связи" по роману Шадерло де Лакло. Обыскали все магазины и обрыли весь Инет, чтобы его найти (однажды видели по телеку). Всё-таки муж нашёл в Инете. УРА! А вообще хорошая тема. Из ваших отзывов составила себе список фильмов, приготовила для мужа - чтобы скачал мне :))) А ещё пишите, какие фильмы ну вообще не понравились - чтобы время не тратить на всякую бяку.
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
lemontree
Moderator
долгожитель
The floor and the wall just switched
« Ответ #521 : 18 Сентября , 2008, 23:14:41 »
Сейчас смотрю не совсем фильм, мини-сериал Lost in Austen, про девушку из современности, которая попала прямиком в начало Гордости и Предубеждения, естественно с участием всех полагающихся персонажей :) Девушка, надо сказать, фанат Остин, и все ее романы, особенно "Гордость и предубеждение" знает наизусть. Кроме альтернативной трактовки некоторых событий книги, в наличие еще и подшучивание над Колином Фертом в роли Дарси. Посреди сегодняшней серии чуть не плакала от смеха, после одной такой шутки. Жалко что всего 4 серии :)
ess
« Ответ #522 : 18 Сентября , 2008, 23:26:56 »
мама Алины-малины ,а день электрика не смотрели? мы скачали, но качество такое, что смотреть не стали...
Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Королева-Мать
« Ответ #523 : 18 Сентября , 2008, 23:35:40 »
LemonTree ,ооочень интересно тоже хочу посмотреть
lemontree
Moderator
долгожитель
The floor and the wall just switched
« Ответ #524 : 18 Сентября , 2008, 23:42:47 »
Катенька , есть у этого мини-сериала существенный минус, у него нет перевода. И даже английские субтитры никто не делает пока. Если это не помеха, сериями могу поделиться :) Только целесообразно после того как выйдет 4-ая, чтобы все кучей дать.