|
Strekoza
|
 |
« Ответ #480 : 31 Июля , 2008, 20:47:38 » |
|
LemonTree, ага не наш.. наверное он...щас яндекс спрошу. А как вам фильмец?
|
|
|
|
|
lemontree
Moderator
долгожитель

The floor and the wall just switched
|
 |
« Ответ #481 : 31 Июля , 2008, 20:50:58 » |
|
Я вообще фильмы Гиллиама люблю, но Страна Приливов очень уж мрачная для меня вещь. Понравилось, но второй раз смотреть не смогу.
|
|
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #482 : 31 Июля , 2008, 20:55:00 » |
|
LemonTree, ТОЧНО он самый! Огромное спасибо...я в таком культурном шоке не была со времен фильма "Фрида"
|
|
|
|
|
lemontree
Moderator
долгожитель

The floor and the wall just switched
|
 |
« Ответ #483 : 31 Июля , 2008, 22:38:10 » |
|
LemonTree, ТОЧНО он самый! Огромное спасибо...я в таком культурном шоке не была со времен фильма "Фрида"
Не за что :) Вообще, мой самый любимый фильм Гиллиама это Король-рыбак. Но, всем и каждому его не посоветуешь, довольно чокнутое кино))) Из недавно просмотренного еще вспомнила "В Брюгге". Не самая веселая история про двух киллеров. Но черный английский юмор в изобилии :) Плюс очень красиво показан сам город.
|
|
|
|
|
|
Tatty
|
 |
« Ответ #484 : 31 Июля , 2008, 23:00:18 » |
|
Пеппи, спасибо :)
|
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #485 : 06 Августа , 2008, 13:39:22 » |
|
Благодаря своей любимейшей подруге поглядели мы кино «Не шутите с Зоханом» (You Don't Mess with the Zohan), в главной роди Адам Сендлер.
Пожалуй на данный момент лучшая кинокомедия, просмотренная мною в этом году. С мужем смеялись непереставая. И вот, что интересно, первый раз американцы посмеялись над ирано-иракским конфликтом, да еще и выставив себя идиотами. В общем рекомендую! Смотреть можно с детьми либо совсем маленькими, либо после 16, там пошловатых сцен и комментов много. НО! это не портит впечатления от картины. Мой вердикт - рекомендую!
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #486 : 06 Августа , 2008, 14:11:37 » |
|
Теперь каждое услышанное "не-не-не" вызывает стойкие ассоциации c еврейской "начинкой от сони". :D С пошлым юмором там перестарались, но помимо него, там есть много других веселостей.
|
|
|
|
|
|
Deizee
|
 |
« Ответ #487 : 06 Августа , 2008, 14:14:38 » |
|
Качаю... Будем смотреть :)
|
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #488 : 06 Августа , 2008, 14:21:51 » |
|
Теперь каждое услышанное "не-не-не" вызывает стойкие ассоциации c еврейской "начинкой от сони". :D С пошлым юмором там перестарались, но помимо него, там есть много других веселостей.
Точно! Сравнивая "Зохана" с "Самый лучший фильм", второй реально сильно проигрывает на мой вгляд - перебор с пошлотой, какой-то грубой.
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
|
Люблю детей
|
 |
« Ответ #489 : 07 Августа , 2008, 11:29:15 » |
|
7_Ya, а мне "Кука" очень понравился. Хорошее кино, с хорошим концом. Я вообще не помню, чтобы в фильме курили. Не сомневаюсь что такие эпизоды есть, но не они остались в памяти.
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #490 : 07 Августа , 2008, 11:39:16 » |
|
Прочитав все темку, выбрала фильмы, которые судя по отзывам мне понравятся. По-тихоньку смотрю. День выборов - можно посмотреть 1 раз. посмеивалась иногда. Биофульф - дошла до середины. Страшновато и много криков, боюсь смотреть, когда дочь спит, а когда не спит, отворачиваю ее от экрана. Впечатление не очень, но досмотрю... Между небом и землей - классный фильм. Еще не раз пересмотрю. Валл*и - супер. Шоу герлз - начала многообещающее. Танцы красивые. Но сюжет меня не впечатлил и концовка странная.Не понравился. Кука - понравился, но пересматривать не захочу. А для меня это основной критерий хорошего фильма! еще же что-то смотрела, не могу вспомнить :(
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Tatty
|
 |
« Ответ #491 : 09 Августа , 2008, 19:59:33 » |
|
Посмотрела Красный жемчуг любви с Фандерой, очень понравился, картинка красивая, сюжет тривиален, но цепляет. К теме о Феррари и Бентли :)
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #492 : 09 Августа , 2008, 20:11:18 » |
|
Я посмотрела вчера по ОРТ "Идальго", очень понра! :smitten: Шел он долго, но такой здоровский!!! Фильм о ковбое (с индейской кровью, мама из племени индейцев) и его преданном коне "Идальго", они приехали в Аравию и участвовали в скачках, конечно же победили :mrgreen:. Очень синтементальный фильм, я в конце расплакалась :roll:
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #493 : 09 Августа , 2008, 20:23:00 » |
|
уже дважды пересмотрела "Идеократию" - комедия со смыслом
посмотрела)) зачооот!!! спасибо за наводку- прикольно)) тупая американская о комедия со смыслом, американцы стебутся над своим стилем жизни)))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #494 : 09 Августа , 2008, 20:49:07 » |
|
спасибо за наводку на фильм "куда приводят мечты". Хороший фильм! "Шекспиру и не снилось" не понравился. Сейчас досматриваю "Фантастическую четверку".Согласна с Хельгой. Сейчас смотрю "Фантастическая четверка", для просмотра на компе пойдет, но комикс, и есть комикс :buck2:
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|